GadgetIn

GadgetIn

Channel ini khusus membahas gadget-gadget dalam bahasa Indonesia.

Mau produknya dibahas di channel ini? Silakan hubungi [email protected]

Komentar

  1. JUNA BF
    JUNA BF
    13 jam yang lalu

    Kapan punya anak bang, pengen punya anak berapa bang 😂🤣

  2. Flying Banana
    Flying Banana
    14 jam yang lalu

    Lo klo ingin nambah ram download aj di google play store 🤯👍🏻

  3. sani 1407
    sani 1407
    14 jam yang lalu

    Maaf bang baru hadir :)

  4. Wendi Wiguna
    Wendi Wiguna
    14 jam yang lalu

    Setdah

  5. ZONA FILM GRATIS
    ZONA FILM GRATIS
    14 jam yang lalu

    ENAK YAA NGERIVIE TCL MIRIP2 CHANEL JAGAT REVIEW

  6. Anggara Mustofa
    Anggara Mustofa
    14 jam yang lalu

    Barangnya gak ada yg mau d jual bang..hp a mungkin.....😅

  7. Fattah Raffi Asyraf
    Fattah Raffi Asyraf
    14 jam yang lalu

    Kolab Ama bts ✖️ Kolab Ama evos ✔️

  8. Herv
    Herv
    14 jam yang lalu

    Bedeh. Enak bangettttt

  9. Vicky Gaming✓
    Vicky Gaming✓
    14 jam yang lalu

    Realme c20 hadir bg

  10. WAWAN IKBAL
    WAWAN IKBAL
    14 jam yang lalu

    mala cepat panas

  11. Vikri Fadillah
    Vikri Fadillah
    14 jam yang lalu

    lari ada mikey 🏃‍♂️

  12. A Adi P (Emping Melinjo)
    A Adi P (Emping Melinjo)
    14 jam yang lalu

    Masih Recommended beli Limbah Sony dari Jepang, daripada beli Limbah Samsung Galaxy S dari Korea. Limbah Sony : Cuma Lecet Body (Rusak Luar) Limbah Samsung : Shadow, (Rusak Komponen)

  13. Shofie Ahmad
    Shofie Ahmad
    14 jam yang lalu

    Biar lebih stabil biasakan di 60fps bang, klo 30fps ya tetap getar bang

  14. Shofie Ahmad
    Shofie Ahmad
    14 jam yang lalu

    Biar lebih stabil biasakan di 60fps bang, klo 30fps ya tetap getar bang

  15. Lauk Emas
    Lauk Emas
    14 jam yang lalu

    REVIEW INFINIX NOTE 10 PRO BANG!!

  16. konten kreator
    konten kreator
    15 jam yang lalu

    klw sya pkai hp pling lama 4bulan

  17. kucik kucik
    kucik kucik
    15 jam yang lalu

    Alhamdulillah sudah bisa kebeli

  18. PASAPEDA Wisata
    PASAPEDA Wisata
    15 jam yang lalu

    Unboxing logitech g29 driving force om ..

  19. Sada Febtina
    Sada Febtina
    15 jam yang lalu

    Samsung A52 juaranya

  20. Rizcha Amalia
    Rizcha Amalia
    15 jam yang lalu

    Pasaran taun skrg brpa ya second

  21. Gede Muliawan
    Gede Muliawan
    15 jam yang lalu

    Dulu main coc barbarianking nya gk bisa suara Satu server like

  22. Andatu Tunjung wicak ff
    Andatu Tunjung wicak ff
    15 jam yang lalu

    Apakah aku doang yang pakek Asus Zenfone max2 🤔🤔

  23. Dodih Supriyadih
    Dodih Supriyadih
    15 jam yang lalu

    Ngajarin anak biar anti Sosial. !!

  24. Nanda Putra
    Nanda Putra
    15 jam yang lalu

    Nyesel beli tahun lalu, bangk* lah asus ni

  25. Marsudi Gifar
    Marsudi Gifar
    15 jam yang lalu

    Coba giveAway HP dong mas?

  26. Arif Budiansyah (Covere's)
    Arif Budiansyah (Covere's)
    15 jam yang lalu

    Ga salah euy beli poco, emang kebutuhan lebih ke video, masalah kamera lowlight kurang masih ada gcam, kamera depan juga bagus

  27. abdullah yusuf
    abdullah yusuf
    15 jam yang lalu

    Bg Mau tnya itu beli tv Uda bnyak kaya nya. Kira" dipakai semua bg. ?

  28. Kid Robin
    Kid Robin
    15 jam yang lalu

    Pengguna realme 8 lawas nyesel ga? Wkwk

  29. Mamah Hana
    Mamah Hana
    15 jam yang lalu

    18-06-2021 saya nonton video ini pake hape redmi go...

  30. Ashari Amir
    Ashari Amir
    15 jam yang lalu

    Review dong speaker aktifnya Mantap skli

  31. Fajar Kurniawan
    Fajar Kurniawan
    15 jam yang lalu

    berhubung ini chipset mediatek, untuk suhu cepat panas gak bang?

  32. Nasir KNs
    Nasir KNs
    15 jam yang lalu

    Ketika saya nonton ulang di tahun 2021 🤗

  33. Rz. channel
    Rz. channel
    15 jam yang lalu

    Alhamdullilah aku baru beli ini HP😊

  34. indra satria goodchie
    indra satria goodchie
    15 jam yang lalu

    Lebih ringan lagi batrenya d copot bg 😆😆

  35. Noval Khulwani
    Noval Khulwani
    16 jam yang lalu

    Ngeri kalo Kesenggol kucing

  36. Muhammad Abdurrahman
    Muhammad Abdurrahman
    16 jam yang lalu

    Bg lu abis review banyak hp, tuh di beli gitu? Terus setelahnya di buang atau gimana? Bagi2 lahh kann😂😂

  37. Shena 27
    Shena 27
    16 jam yang lalu

    30jtn buat 5-10 thun kedepan, kalau dibawah 30jtan brp tahun yahh

  38. Asep Asep
    Asep Asep
    16 jam yang lalu

    Bang review redmi k40 yg setuju like

  39. Apit Syah
    Apit Syah
    16 jam yang lalu

    Bisa buat main epep gak bang??

  40. Hamdi Lepay
    Hamdi Lepay
    16 jam yang lalu

    Setiap David rivew kamera hp terbaik maka disetiap itu pula Xiaomi bakal mengeluarkan hp dengan kamera terbaiknya....percaya atau tidak itu sering terjadi.

  41. end4rion black
    end4rion black
    16 jam yang lalu

    Yg lma giveaway ini Haha gak bakalan

  42. Ryan Aldy
    Ryan Aldy
    16 jam yang lalu

    HARGANYA 3JT😬 COBA ADA WARNA BLUE N YELLOW

  43. Rafly Nurha Sutarda
    Rafly Nurha Sutarda
    16 jam yang lalu

    Hii gw dari masa depan

  44. jeylis juna
    jeylis juna
    16 jam yang lalu

    saya lebih seneng baca komen daripada lihat video....

  45. GANUNG EKO DIONO
    GANUNG EKO DIONO
    16 jam yang lalu

    Review #NOKIA 7610 new 2021 mas

  46. Aldonov Danoza (Ace Gaming)
    Aldonov Danoza (Ace Gaming)
    16 jam yang lalu

    Bottlenecknya di monitor bang cmn 60hz

    1. Crishton Way
      Crishton Way
      14 jam yang lalu

      tapi ini monitor 4k

  47. Dava Khidzir
    Dava Khidzir
    16 jam yang lalu

    Bang bikin merchandise dong

  48. Adi Wibowoperkasa
    Adi Wibowoperkasa
    16 jam yang lalu

    Up grade 4 ke 5g, hp dan kartu sim kuota boros dan yg pasti tambah mahal biaya hidup auto kolaps, canda kolaps

  49. Jacksor
    Jacksor
    16 jam yang lalu

    Haha mantap

  50. Rio & Lusi
    Rio & Lusi
    16 jam yang lalu

    Cobain Tablet Olike EduTab E1 bang, tablet untuk anak juga

  51. GARZYXL
    GARZYXL
    16 jam yang lalu

    Tidak akan berguna tablet ini ank anak sekarang udah ngerti chipset dll buat ep ep

  52. yanuar andrianto
    yanuar andrianto
    16 jam yang lalu

    Masih nunggu siomay 😅 yg 5G, rajanya HP miring spek bagus 👍😎 xixixixi, Siap-siap sikat miring

  53. mak kau hijau
    mak kau hijau
    16 jam yang lalu

    VGA 8000 dong

  54. Saiko no Anime
    Saiko no Anime
    16 jam yang lalu

    Kena virus gawr gura

  55. ZONA BALAPP
    ZONA BALAPP
    16 jam yang lalu

    redmi note 10 nyimk

  56. Taupik Ramadhani
    Taupik Ramadhani
    16 jam yang lalu

    Sama oppo Reno 5 biasa bagus mana kak infoin dong

  57. 4KReyy
    4KReyy
    16 jam yang lalu

    Percuma 5G kalo dia bales pesannya lama🙃

  58. Rofiq Aziz
    Rofiq Aziz
    16 jam yang lalu

    Masih ada barunya gak? Tiba2 muncul

  59. Angger Huru
    Angger Huru
    16 jam yang lalu

    Untuk antena recomended pakai apa ya kak? Timakasih

  60. 075_ Irgi Putraa
    075_ Irgi Putraa
    17 jam yang lalu

    2021 yang masih pengen ini adaa??

  61. Fikofficial
    Fikofficial
    17 jam yang lalu

    Harga segitu buat anak kecil yaa gmn ya ?, 😂. Gw umurnya 17 thn aja ama ortu gw ga boleh beli hp 2 jutaan. Harus 1 jutaan

  62. Maftuhhin
    Maftuhhin
    17 jam yang lalu

    Alhamdulillah nonton pake redmi note 10pro

  63. Fikofficial
    Fikofficial
    17 jam yang lalu

    Ini buat anaknya orang kaya dan dimajain.

  64. RIO FF 19
    RIO FF 19
    17 jam yang lalu

    Batrei ny gedean redmi 9c

  65. Rifa Elektronika
    Rifa Elektronika
    17 jam yang lalu

    Beli ah

  66. Rahman Gusti Sapri
    Rahman Gusti Sapri
    17 jam yang lalu

    Nokia 5.4 banggggg. .

  67. mei mei
    mei mei
    17 jam yang lalu

    Bang hpnya di jual murah g bang?

  68. ENTER
    ENTER
    17 jam yang lalu

    Hampir samaan lah sama pc gua yg mkek i3 2100 3.10ghz Ram4 gb 1600mhz Hdd 500gb G ada Vga card 😆

  69. Yohanz Digital
    Yohanz Digital
    17 jam yang lalu

    Review mulu, kapan bagi2 HP nya bang?????? #ngarep

  70. Bintara_ geming
    Bintara_ geming
    17 jam yang lalu

    01:32 emak" indo berbeda,anak yang paling kecil suka dikasih barang bekas kakak nya,anak2 anak yang suka dilupakan,anak1 permintaannya suka dikabulkan😭🤾 Maaf jika ada salah kata mohon di ampuni 🙏

  71. NOVAL FITRIYADI ARIFIN
    NOVAL FITRIYADI ARIFIN
    17 jam yang lalu

    Ya Allah semoga bisa beli hp ini ya Allah aamiin🤲🏻

  72. Mustofa
    Mustofa
    17 jam yang lalu

    Nyesel dulu akhir tahun 2020 mau beli vga kaga jadi masih mikir karna habis keluar duit banyak buat wisuda, dan tau² minggu ke2 dibulan januari mau beli dan harga vga sudah naik 50%++ Terkutuk para miner bersama antek²nya

  73. Naykia
    Naykia
    17 jam yang lalu

    Keren asli cara bicaranya cakep bangt setiap review" nya ..👍 Sy suka chanelny mudah d pahami ..

  74. Kevinbrilian 0704
    Kevinbrilian 0704
    17 jam yang lalu

    Gua aja main gta 5 di PC gua seminggu motherboard nya rusak

  75. agus komo
    agus komo
    17 jam yang lalu

    Telat 6 tahun

  76. Nugraha Eki Rosendi
    Nugraha Eki Rosendi
    17 jam yang lalu

    Berarti matrix ooredoo gak ada lagi? Pengen punya kartu perdana nya

  77. B M M
    B M M
    17 jam yang lalu

    gura chwan

  78. Awan Prisma
    Awan Prisma
    17 jam yang lalu

    mirip tabletnya tadika mesra Upin Ipin

    1. Nuraidina
      Nuraidina
      17 jam yang lalu

      AHAHHAHA

  79. Naldi Pandie
    Naldi Pandie
    17 jam yang lalu

    Dari dulu selalu gini : pixel = foto iphone = video

  80. YUDH TERSERAH亗
    YUDH TERSERAH亗
    17 jam yang lalu

    Poco x3 pro apa renot 10 pro?