Rekomendasi HP TERBAIK untuk lebaran 2021!

83 000 Ditonton 2,4 jt

Semoga membantu ya :)

Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats

Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

  1. Nova Abadul
    Nova Abadul
    18 jam yang lalu

    bang... kenapa kalo hp xiaomi untuk video gambarnya jadi lebih deket dari pas mode foto ya? gak kaya hp lain? tolong dijawab ya....

  2. Teman dinmasm_
    Teman dinmasm_
    Hari Yang lalu

    Dilibas xiaomi 😅

  3. Indah Famulia
    Indah Famulia
    Hari Yang lalu

    Rekomendasi hp yang murah dan ram nya besar?

  4. Wong Jawi
    Wong Jawi
    Hari Yang lalu

    Bang 1 juta ada bang

  5. dacx v0
    dacx v0
    2 hari yang lalu

    Bagusan merk xiomi atau samsung sih

  6. minnie most
    minnie most
    2 hari yang lalu

    Gua punya 2 HP, trs mau beli lagi 1 HP. Kata suami : "lu mau jadi hacker?" wkwkwk padahal gua sayang aja kalo mau beli HP baru harus jual HP lama.

  7. Rian Fahmi
    Rian Fahmi
    2 hari yang lalu

    Kasih teks lah bang

  8. Malik Fajri
    Malik Fajri
    4 hari yang lalu

    Buatin versi laptop juga bang🙏

  9. Aku Gatau
    Aku Gatau
    4 hari yang lalu

    Bingung banget 🙏 -Redmi note 10 pro or -Poco X3pro

  10. Aril Ramadhan
    Aril Ramadhan
    4 hari yang lalu

    Kak hp yg bagus buat game realme atau samsung

  11. Kuah sayur Gaming
    Kuah sayur Gaming
    5 hari yang lalu

    bang di 8 juta asus zenfone 8 kok enggak?

  12. Kuah sayur Gaming
    Kuah sayur Gaming
    5 hari yang lalu

    infinix hot 10 kok enggak bang?

  13. bloody nightmare
    bloody nightmare
    5 hari yang lalu

    Wkkwkwkw 2 jutaan bubar gara²Redmi Note 10

  14. yeoncvt
    yeoncvt
    5 hari yang lalu

    Guyss klo beli iPhone 7 worthit ngk yaa klo skrng dibandingkan dgn redmi note 10?

    1. Evia dwi Yahya
      Evia dwi Yahya
      2 hari yang lalu

      daripada nyesel yaa mending milih android, kalo mau beli ipon mending beli ipon xr keatas beneran deh ga boong

    2. Evia dwi Yahya
      Evia dwi Yahya
      2 hari yang lalu

      NGGAAAAAA sumpah deh mending android ga boongg

  15. Bagus Krisdiansyah
    Bagus Krisdiansyah
    5 hari yang lalu

    Bang.. Pliss jawab atau gk ada yg bisa.bantu jawab. Mending redmi note 10 / redmi note 9 6/128 ?

  16. fadil ikbal
    fadil ikbal
    5 hari yang lalu

    Kalo budget 10 ke atas iphone apa yg cocok om?

  17. Kacoeng Official
    Kacoeng Official
    5 hari yang lalu

    idclone.info/tools/qKSJisioa5zOx8Q/video.html

  18. mulyadi fatih
    mulyadi fatih
    6 hari yang lalu

    Saya dah kena racun a52 nih

  19. Kenny Lim
    Kenny Lim
    6 hari yang lalu

    kalo 10jt mendingg lansgsung iphone aja si setuju gaa

  20. Randy SANN
    Randy SANN
    6 hari yang lalu

    Pengen A52

  21. MUHAMAD. DHANY
    MUHAMAD. DHANY
    6 hari yang lalu

    Bang Oppo a 33

  22. Ayu
    Ayu
    6 hari yang lalu

    Bang hp redmi tahan banting gk kayak hp Oppo

  23. Aris WongTV
    Aris WongTV
    6 hari yang lalu

    Yang paling ok dari harga 3 jt-an apa ya bang ?

  24. Liriklagu.com
    Liriklagu.com
    7 hari yang lalu

    Bang lu cobain dah merek2 China entry level jd daily driver buat direview pemakaian min 6 bulan lah, mau setinggi apapun speknya, performanya Bapuk sering ada Bug, sering ngehang pdhl memori msh bnyk, kadang ada aplikasi ngadet, browsernya aja suka ngadet freeze lg nonton anime dihp. NYERAH sm HP CHINA

    1. Sofwan Naufal
      Sofwan Naufal
      6 hari yang lalu

      hpmu ap?

  25. A7Sanz
    A7Sanz
    7 hari yang lalu

    Intinya Xiaomi.

  26. Wiraone Dogen
    Wiraone Dogen
    7 hari yang lalu

    Bang bisa bantu recommended hp dengan Snapdragon 720 up, ram 8 , baterai 5000, yg paling penting harganya harga di masa Corona 😀🙏🏻 di tunggu

  27. Farly Ardiansyah Lotte
    Farly Ardiansyah Lotte
    7 hari yang lalu

    Gua udah duga yang 10jtan pasti iPhone 🤣🤣🤣

  28. imam official
    imam official
    8 hari yang lalu

    dan akhirnya hp xiomi not 8 pro saya tukerin sama xiomi note 10 4/64

  29. just kid
    just kid
    9 hari yang lalu

    klo HP terbaik +10jt udh ketebak sih Pasti selalu iPhone klo gadget in 😀

  30. Riky Saputra
    Riky Saputra
    10 hari yang lalu

    10:55 Xiangling supremacy

  31. Koncone Koncomu
    Koncone Koncomu
    10 hari yang lalu

    Budget hp 10jt sudah tidak tergolong kaum mending. Kaum hobies tuh. Bodo amat dah mau yang apa. Yang penting suka.

  32. Yurin Syari
    Yurin Syari
    10 hari yang lalu

    Ngga mau Xiaomi pokoknya :)

  33. Rachmat Sabani
    Rachmat Sabani
    10 hari yang lalu

    bang klo refmi 9t sama redmi note 10 mending beli mana..??

  34. Santi 22
    Santi 22
    10 hari yang lalu

    Adem , liat video " dari gadegtin .. Semoga bisa milih dan bisa kebeli hp inceran .. Selalu bingung mau pilihan beli hp apa ? Liat ini Serasa gua udah diberi pencerahannya gitu kalo nonton ini . Soalnya hanya disini dijelasin nya , kebangetan jelas banget .. Hp android 1 JT .. wajib beli . Gua mau beli produk hp buat ortu gua ..

  35. MOHAMAD RIZA
    MOHAMAD RIZA
    11 hari yang lalu

    Mau video rekomendasi laptop dari 2 jutaan bang

  36. Furqon Tambunan
    Furqon Tambunan
    11 hari yang lalu

    Kesimpulannya david memang suka samsung,

  37. Suti Yanah
    Suti Yanah
    11 hari yang lalu

    Bang gue lagi ngumpulin duit buat beli hp tapi yg 2ke bawah yg mana ya bang ?

  38. Engkus Kusnadi
    Engkus Kusnadi
    11 hari yang lalu

    Boleh jg tuh rekomendasi bang.. Sbg bahan pertimbangan jg.. Trims maju treus sucses sll

  39. Daniel Subrata
    Daniel Subrata
    11 hari yang lalu

    Gw hari raya gk ada angin gk ada ujan tiba tiba di beliin hp oppo bjir

  40. Ainur Rohmah
    Ainur Rohmah
    11 hari yang lalu

    Please rekomen Hp 1,5 juta kebawah, pngen beli hp baru dana baru ada segitu

    1. Ainur Rohmah
      Ainur Rohmah
      11 hari yang lalu

      Samsung, redmi atw realme?

  41. Realme C2
    Realme C2
    12 hari yang lalu

    Bang reviu infinik note 8

  42. NAF_LUR PETUALANG
    NAF_LUR PETUALANG
    12 hari yang lalu

    Bang plz rekomendasi hp 5g bajwet 2jt

  43. nanda 123
    nanda 123
    12 hari yang lalu

    Bang mintak hp

  44. Choky Sanjaya barus
    Choky Sanjaya barus
    12 hari yang lalu

    Bang lebih bagus mi 10t pro atau 11 pro max? Bingung mau beli yang manaa

  45. Alexis San hes
    Alexis San hes
    12 hari yang lalu

    Info tempat beli hp online yang sangat dipercaya dong,,soalnya raguu saya blnja online

  46. M_Irvan _Wiradikarta
    M_Irvan _Wiradikarta
    13 hari yang lalu

    bang coba bikin video HP² 2010 kebawah , sekalian nostalgia 1 juta - (kayak Nokia Asha - Lumia, Nokia 5310,Nokia N95, Nokia Express music, Sony Ericson, Sampe Esia Hidayah).

    1. Zidan
      Zidan
      9 hari yang lalu

      Kayaknya gk bakal deh,soalnya kurang banyak yg nonton entar,yah kan semua udah tau gimana spek spek hp itu

  47. Ja'far Shodiq
    Ja'far Shodiq
    13 hari yang lalu

    Request review poco m3 pro 5g bang david

  48. Reza Dwi Dharmawan
    Reza Dwi Dharmawan
    13 hari yang lalu

    Review hp redmi 9c kak

  49. Fadhil Daniel
    Fadhil Daniel
    13 hari yang lalu

    Bg rekomendasi latop seperti konsep video ini .. daru harga 3 jt sd 8 atau 12 jt..insyaallah bermanfaat ..mksih bg

  50. Eko Cahyo
    Eko Cahyo
    13 hari yang lalu

    Mantan Flagship dong mas di 2021

  51. Bayu Fajar Saputro
    Bayu Fajar Saputro
    13 hari yang lalu

    Good🤘

  52. Gilangkumala Dewi
    Gilangkumala Dewi
    13 hari yang lalu

    Realme 8.ktne kameranya ok...bagusan xiaomi redmi note 10... Aq dah beli realme 8 lagi,salah beli.....😥😥😥😥😥

  53. Arjun Anggara
    Arjun Anggara
    13 hari yang lalu

    Disikat abis sama redmi

  54. ha lo
    ha lo
    13 hari yang lalu

    realme c20 sama redmi 9a bagus mana?

  55. Rayan A
    Rayan A
    14 hari yang lalu

    Terbukti Xiaomi lebih 😂

  56. Yaser Wijaya
    Yaser Wijaya
    14 hari yang lalu

    however iphone is iphone sih. emang senyaman itu pake apple

  57. Ifrita Indah Sari
    Ifrita Indah Sari
    14 hari yang lalu

    Subscribe gedget in karna info seputar teknologi nya berbobot dan sangat jls...mantap

  58. Fitriyani VJin52
    Fitriyani VJin52
    14 hari yang lalu

    Samsung yg 8juta enak bgt layarnya, kinclong😭sayang budgetnya kejauhan😂2,5lipet

  59. KHALIS SYAFAZ
    KHALIS SYAFAZ
    14 hari yang lalu

    iya lah bang, di tunggu2, karena jadi referensi buat gw

  60. M. Rizky Pratama S.
    M. Rizky Pratama S.
    14 hari yang lalu

    Kagak nyesel gue beli redmi 9T

  61. azwar Anas
    azwar Anas
    14 hari yang lalu

    intinya ya merk

  62. Mikey Cebol
    Mikey Cebol
    14 hari yang lalu

    Makasih bang ilop yu dah muachhh

  63. RAMZZ Op
    RAMZZ Op
    15 hari yang lalu

    Next 1,5 JT kebawah:v

  64. Sinar .188
    Sinar .188
    15 hari yang lalu

    Kak untuk sosmed seperti fb,instagram,telegram,wa,twiter dan kuliah online pake zoom lebih bagus redmi note 10 atau redmi 9t?

  65. icha zeya
    icha zeya
    15 hari yang lalu

    Note 8 pro udah gak di recomendasikan yaa?? Sy beli note 8 pro juga krna rekom bang david ini dulu..

  66. Rin Rin
    Rin Rin
    15 hari yang lalu

    gas poco x3 pro

  67. FUAD official
    FUAD official
    15 hari yang lalu

    P

  68. Cikal Frayoga
    Cikal Frayoga
    16 hari yang lalu

    Bismillah x3 pro

  69. Luca Nova
    Luca Nova
    16 hari yang lalu

    Kapan review ipad pro 2021

  70. Bil La
    Bil La
    16 hari yang lalu

    Mau beli hp belum punya uang. Masih setia di j2 prime yang sering penuh

  71. Riie Reystra
    Riie Reystra
    16 hari yang lalu

    Bg bener gak sih redmi 9T ada ngebug hp nya.

  72. Catatan PDP
    Catatan PDP
    16 hari yang lalu

    Minta bang hpnya 1

  73. Barick bakull
    Barick bakull
    17 hari yang lalu

    Orang paling kaya di yotube ktegori hp, indonesia

  74. Jp Salma
    Jp Salma
    17 hari yang lalu

    4:15

  75. Nasi Langit
    Nasi Langit
    17 hari yang lalu

    Hape 2 - 4jutaan dengan camera terbaik dong bang 😁😁

  76. Mkelvinr TKRB
    Mkelvinr TKRB
    17 hari yang lalu

    Dengerin musik sambil mandi bang?, entahlah, saya lebih nyalain speaker dgn volume gede

  77. Zen•
    Zen•
    17 hari yang lalu

    Redmi 9T bisa main genshin impact ga?

  78. Bee
    Bee
    17 hari yang lalu

    Hp udah kek pasangan hidup aja yak. Bukan yg terbaik, cuma ada yg bikin nyaman😂

  79. Yuhanidz Dina
    Yuhanidz Dina
    17 hari yang lalu

    Aku pakai samsung A50s baru setahun udah rusak mesinnya bang :(

  80. zio zidan
    zio zidan
    17 hari yang lalu

    Secanggih canggih ny hp,kalaw gw idupin mode pesawat gak bakal terbang

  81. Dhimas Adhi Syahputra
    Dhimas Adhi Syahputra
    17 hari yang lalu

    5:20 jd mending mana redmi note 10 (rilis tahun 2021,chipset snapdragon 678) atau samsung galaxy m21 (rilis tahun 2020,chipset exynos 9611)?

    1. Adi Sufian
      Adi Sufian
      14 hari yang lalu

      Dgn segala subjektivitas gw lebih milih F10 setelah nyoba kedua.

  82. Aulia ARahaman
    Aulia ARahaman
    17 hari yang lalu

    Samsung m31

  83. VALLORANT•SHOP
    VALLORANT•SHOP
    17 hari yang lalu

    fiks xiAOMI JUARA wkwkwk

  84. jabur punya hoby
    jabur punya hoby
    17 hari yang lalu

    Klo buat ngevlog diyoutube redmi note 10 pro recomend gak bang 🙏

  85. Ferguso Adi
    Ferguso Adi
    17 hari yang lalu

    bangbahas hp dulu yg nagus dan mahalsekarang turun

  86. kholid tambrani
    kholid tambrani
    18 hari yang lalu

    Kak recommen hp yang bbisa. Buat konten youtube dong

  87. Auroraas
    Auroraas
    18 hari yang lalu

    Klo oneplus masuk indo, bs auto rekomended

  88. Leroy Sane
    Leroy Sane
    18 hari yang lalu

    Inti y dari video ini , kalo mau hp murah pilih hp china , kalo mau mahal pilih samsung atau iphone . Untuk apa beli hp mahal tapi brand china .🤣🤣😂😂 Pemenang terakhir samsung , hp china putus

  89. PACARAN KOK VIRTUAL
    PACARAN KOK VIRTUAL
    19 hari yang lalu

    Daripada beli note 10 mending buat beli realme 6 jauh banget wlwkw

  90. yvrs anacio
    yvrs anacio
    19 hari yang lalu

    Akhirnya hari ini beli Xiaomi Mi10t Pro

  91. Bro Nicholas
    Bro Nicholas
    19 hari yang lalu

    Di bawah 1juta gak ada rekomendasinya bang?

  92. frost gaming
    frost gaming
    19 hari yang lalu

    Bingung dah gw milih renot 10 pro atau x 3pro

  93. Gempo Gaming
    Gempo Gaming
    19 hari yang lalu

    Gw cuma nonton sampek 2jutaan aja. Kalau gw terusin nangis dompet gw.

  94. Winarni Wiwin
    Winarni Wiwin
    19 hari yang lalu

    Terima kasih bang atas infonya Msh setia sama asus zenfone 5z hihihi

  95. Jua ningsih
    Jua ningsih
    19 hari yang lalu

    Pilih samsung galaxy a32 atau redmi note 10 pro? Bingung...

  96. Jhemmy Ferdiansyah
    Jhemmy Ferdiansyah
    19 hari yang lalu

    Realme8 emang idola❤️🥰

  97. Usin Pati
    Usin Pati
    19 hari yang lalu

    Bang bagi ngapa itu hp nya buat gw 1 😂 Sayang daripada di pajang doang

  98. zack ma
    zack ma
    19 hari yang lalu

    Mau nyari hp yg bisa nyimpen sinyal pas dibawa ketempat2 minim sinyal sprti gunung, hutan, desa2 terpencil ada nggak?

  99. kang beban 37
    kang beban 37
    19 hari yang lalu

    Kak minta hp nya 1 dong 🥺

  100. Al Zikri Riski
    Al Zikri Riski
    19 hari yang lalu

    6:08 Yg Beli Hp Poco X3 Pro Pasti Udah Ngarep X3 Pro Jadi Pilihan Bang David Hahaha

    1. shetea fakhira
      shetea fakhira
      18 hari yang lalu

      Y GPP lah sm2 xiaomi