Sinyal internet di rumah lemah? Saya nyobain 3 SOLUSI TERBAIK!

24 000 Ditonton 870 rb

Semoga semua dinding bisa ditembusin.

Buat yang minat sama GIGamaze: bit.ly/GIGamaze
Langganan Internet Rumah : bit.ly/webGIG
Promo Internet buat Content creator: bit.ly/GIGcreator

Link Mi Extender: invol.co/cl3jl5z

Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats


Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

  1. Fajar Aminulloh
    Fajar Aminulloh
    4 jam yang lalu

    pengguna Indihome 10/20Mbps nyimak

  2. Zuhriyan Wardhana
    Zuhriyan Wardhana
    4 jam yang lalu

    Ini kan untuk wifi bang, kalo untuk sinyal data seluler gimana bg? Ada rekomendasi ga bang?

  3. SAHAD FATHURRAHMAT
    SAHAD FATHURRAHMAT
    7 jam yang lalu

    bang rom tour studio dong :)

  4. Benedictus Ivan G
    Benedictus Ivan G
    Hari Yang lalu

    saya gatau ya tp dari pengalaman saya memang asus ntah kenapa aga milih milih device gt saya pake AC68U dan setelah sekian lama itu baru nyadar kl komputer dan laptop saya di koneksi 5G cmn bs dapet 10Mbps sedangkan di hp saya bisa dapat 120Mbps jadi kan aneh yaa sedangkan wifi receiver komputer saya itu udh support AX walau wifi routernya belum tp bisa disimpulkan wifi receiver komputer saya sudah termasuk yang baru tp malah dapetnya yang paling rendah gitu sampe akhirnya sya beli wifi receiver opsional yang harganya 100k dan itu bisa dapetin 90mbps kann aga aneh ya sampai sekarang saya blm bisa menyelesaikan masalah ini

  5. MisiDevi Milasari
    MisiDevi Milasari
    2 hari yang lalu

    kenapa oppo reno 4 jelek di kecepatan wifi,.. udah tes pake 4 hp dgn bandwidth wifi 100 dan 200 mbps, sy kira wifinya yg jelek.. ternyata bandwidth oppo reno 4 nya yg gk bs maksimal. padahal hp baru hanya mampu di 50 mbps.

  6. Rudi Oktarianto
    Rudi Oktarianto
    4 hari yang lalu

    12:51 Ini sumber internet nya bisa dari kartu gsm gak,,

  7. Riza Es
    Riza Es
    4 hari yang lalu

    13:33 bisa gk bang, gk usah pake lan buat yg pertama? langsung tembak pakai wps nya.

  8. muhammad yuristiawan
    muhammad yuristiawan
    4 hari yang lalu

    Lanjut perbandingan sesama mesh wifi donk.. Skrg kan udah banyak tuh merk mesh wifi yg dijual dipasaran, ada tp link, ada netgear/orbi, ada Asus, ada Google dll.. Harga nya pun variatif banget dari yg murah, menengah n mahal.. Ditunggu ya review nya ☺️

  9. Pandu Raj
    Pandu Raj
    5 hari yang lalu

    Gils itu beacon sejuta doang bisa dapetin sinyal 1:1

  10. AkunGame5
    AkunGame5
    6 hari yang lalu

    bang tolong review beberapa produk Mifi yang bagus.

  11. EDY SANTOSO
    EDY SANTOSO
    7 hari yang lalu

    gan ISP pake apa itu 1:1

  12. anwar anwar
    anwar anwar
    7 hari yang lalu

    Apa bedanya Gigamaze dengan deco m4 dari tp.link ya ? Soalnya harganya beda jauh ? Hhhhh

  13. Danton Awan
    Danton Awan
    8 hari yang lalu

    GIGamaze nya bisa dipakai ngga kalau misalnya sumber internetnya adl hp (hotpsot tethering)?

  14. WHY
    WHY
    8 hari yang lalu

    Nonton ini dengan sinyal yg parah

  15. ANIMASI KU
    ANIMASI KU
    9 hari yang lalu

    Bang david di suruh makan noh sama bininya😂😂

  16. Ipon max pro duos minis
    Ipon max pro duos minis
    9 hari yang lalu

    Lemah bet dah sinyalnya.... Gw router gratisan dari indihome aja masih dapet 2batang di warung depan.... Lalu wifinya kan pasang di ruang keluarga..... Di dapur aja masih full.... Ke warung belakang masih dapet 1 batang....adalah kira kira 25 meteran....

  17. dede Iskandar Arsyad
    dede Iskandar Arsyad
    10 hari yang lalu

    Bahas TV digital bang yang kayanya akan viral ..

  18. Agus Barber
    Agus Barber
    10 hari yang lalu

    Bang boleh tau gk aplikasi tes spid nya yg abang pake, terus download nya di mana

  19. Ailsa Nur Rahma
    Ailsa Nur Rahma
    11 hari yang lalu

    aplikasi buat cek sinyalnya router itu namaanya apa ya?

  20. Zul Fakri
    Zul Fakri
    11 hari yang lalu

    Bang saya punya Wi-Fi Xiaomi udah di sambungkan tapi ia ada tulis tiada di akses dalam internet.knpa yah tu bang

  21. Roberto Bagyo
    Roberto Bagyo
    11 hari yang lalu

    Tembok ya rubuhin

  22. Nur Ngaifah
    Nur Ngaifah
    11 hari yang lalu

    Ka. Saya rumahnya pelosok bagaimana si caranya dan pakai apa penangkap sinyal wifi dan buat bikin usaha gmana ka

  23. Tatag Mutaqin
    Tatag Mutaqin
    12 hari yang lalu

    bye mang gak ditawari kok bunuh diri

  24. novi firdausa
    novi firdausa
    13 hari yang lalu

    Kok ke iphone kenapa ya gabisa conect , kalo android sih bisa

  25. Freddy M Setiawan
    Freddy M Setiawan
    13 hari yang lalu

    routernya ROG bisa buat gantiin router bawaan indihome gak ya ? thx

  26. fei abm
    fei abm
    13 hari yang lalu

    thank you bang

  27. N Fajar Sidik
    N Fajar Sidik
    14 hari yang lalu

    Bisa ga ya pake wifi extender buat wifi Mcdelivery 😂

  28. Tukang Resek
    Tukang Resek
    15 hari yang lalu

    Rasanya ingin bundir jika pakai INDIHOMO

  29. Mancing Asik
    Mancing Asik
    15 hari yang lalu

    Nanya dong repeater gabisa buat laptop atau pc ya?

  30. [] Gozelio []
    [] Gozelio []
    15 hari yang lalu

    Pake Noise reduction ya bang ?

  31. Komang Mahendra
    Komang Mahendra
    16 hari yang lalu

    Pake tenda bang..kenceng

  32. Ashraf Rusdi
    Ashraf Rusdi
    17 hari yang lalu

    Buat konten pake celana pendek 😂😂😂

  33. ꧁༺ Rifqi ༻꧂
    ꧁༺ Rifqi ༻꧂
    17 hari yang lalu

    Klo sinyal lemah saya malah matiin ulang routernya malah kembali seperti semula klo ga reset router nya ..

  34. Shariev Co., Ltd.
    Shariev Co., Ltd.
    17 hari yang lalu

    Wifi Extender/Repeater, bisa buat mikrotik (login page) ga ya?

  35. Dava Craft 2008
    Dava Craft 2008
    18 hari yang lalu

    2:22 XL Home

  36. Muhammad Difa Syaddad
    Muhammad Difa Syaddad
    18 hari yang lalu

    Biznet nih boss jaringan cepat

  37. K.Z Chaft
    K.Z Chaft
    19 hari yang lalu

    Wah lumayan ni, rumah gue tembok beton mana belok-belok Masalahnya ga tembus WiFi Setelah sekian lama baru tau Astagaaaa

  38. Andi YT
    Andi YT
    19 hari yang lalu

    Gak perlu bayar bulanan kan

  39. Alhafiz Nursalam
    Alhafiz Nursalam
    21 hari yang lalu

    Kami pake Indihome bukan karena bagus,karena yang ada cuma itu. - Penduduk Indonesia -

  40. Jeconiah Cordias Sambokaraeng
    Jeconiah Cordias Sambokaraeng
    22 hari yang lalu

    Pen nanya, di rmh gw kan Dulunya pke router nokia bekas indihome, sekarang udh digantj jadi router tenda yg Internet nya lemot banget. Klo kabel LAN router tenda ku colokin ke Nokia, apa bisa internet nya jadi lancar?

  41. Cakra's Channel
    Cakra's Channel
    22 hari yang lalu

    18:55 pamer banget :V

  42. YATM Channel
    YATM Channel
    23 hari yang lalu

    ko david mau tanya dong, itu router gigamaze yang ada diruangan editing ngambil jaringan internet dari ruangan unboxing atau ambil dari lantai bawah ya? mohon bantu jawabannya ya ko david. Dan kalau boleh tau ini jaraknya berapa ya untuk router seperti ini Terima kasih, ditunggu jawabannya ko

  43. Sudrajat Youth
    Sudrajat Youth
    23 hari yang lalu

    3:06 ada bang iqbal 3:08 lah mana bang iqbal 3:11 kok ilang bang iqbal

  44. diwan widjaja
    diwan widjaja
    24 hari yang lalu

    Pake MNC signal stabil pake modem bawaan, donlot & upload sama kaga beda, saya pake paket 20 Mbps stabil.!

  45. Z-rox Boy
    Z-rox Boy
    24 hari yang lalu

    2:48 Iqbal : run madefake!

  46. Ari Priharsono
    Ari Priharsono
    25 hari yang lalu

    Yang awal sama akhir beda layanan ISP seprtinya .

  47. Fann 92
    Fann 92
    25 hari yang lalu

    Yeeey ada merek xiaomi

  48. Aajos Slow
    Aajos Slow
    28 hari yang lalu

    Solusi biar ke jangkau semua mah bang radius nya di tambahin semua jngn stelan pabrik 😂🤣udah kelar wkwk ampe ngumpet di balkon juga ngacir buka netflik juga 😁

  49. Jac Mac
    Jac Mac
    29 hari yang lalu

    percuma pakai extender by wireless, kualitas speed tetap turun. pakai router/ extender mode acces point by kabel LAN aja. Lancar jaya. sinyal fulll. murah meriah

  50. AMCAKEY Ch
    AMCAKEY Ch
    29 hari yang lalu

    Bagus sih... tapi kaki jangan naik donk... gak sopan..

  51. Rizqi ali a
    Rizqi ali a
    29 hari yang lalu

    Itu ttp pakai router ya? Aku oakek siomay tp g ada gembar gembor mess wifi. Beamforming kek g kerasa.. Nah itu bisa g dipasangin itu?

  52. Rizqi ali a
    Rizqi ali a
    29 hari yang lalu

    0:14 semoga keluarganya dan saudara"nya lihat ini. 🙄

  53. T Sandy
    T Sandy
    Bulan Yang lalu

    Beli wifi siaomay 150 K .. taruh lt 3 beres .. gak perlu modem juta2 an ...

  54. mbahjemprut tv
    mbahjemprut tv
    Bulan Yang lalu

    bagi saya extender tdk solutif. Makin banyak device makin besar latency nya. mending beli 1 router yang tembus tembok (contoh tp-link wr941HP) atau tarik UTP ke masing2 ruangan di pecah pakai switch vlan static atau dynamic dengan speed 1000 (contoh jorgietech switch)

  55. Land Pooms
    Land Pooms
    Bulan Yang lalu

    Bang review hp Google Pixel 5 bang

  56. Ikhsan Hanurogo
    Ikhsan Hanurogo
    Bulan Yang lalu

    bang review yg router/modem GSM juga dong. Dengan kartu sim yg sama apakah beda modem mempengaruhi kecepatan nya?

  57. Radio Lakers
    Radio Lakers
    Bulan Yang lalu

    idclone.info/tools/zKVngsiof3mcspE/video.html

  58. usli immanuel
    usli immanuel
    Bulan Yang lalu

    Wifi mesh ini bukan nya bikin speed drop yah kaya wifi extender?

  59. Fauzi Kamaludin
    Fauzi Kamaludin
    Bulan Yang lalu

    Pakai extender or repeater ga bagus latencynya naik / unstable. Mending ganti AP pakai yg murah pakai tenda yg mahal pakai asus

  60. donny ali
    donny ali
    Bulan Yang lalu

    MURAH TAPI KUALITAS MANTUL [WIFI XIAOMI EXTENDER PRO]

  61. Indra Manu
    Indra Manu
    Bulan Yang lalu

    Jadi routernya bakal lebih mahal drpd hpnya.. entar routernya kenceng hpnya yg muntah🤣😂

  62. Nico Sandre
    Nico Sandre
    Bulan Yang lalu

    salah satu kelemahan extender juga ngurangin speednya bang, pake biznet router bawaan speedtest (ookla) dapet 94Mbps, pas pake extender (xiaomi extender yang model lama warna putih bentuk kaya flesdis) dapet maks 23Mbps. Untuk pingnya sama aja. Jadi tergantung pake extender yang speknya kaya gimana

  63. Deddy
    Deddy
    Bulan Yang lalu

    Judulnya lbh cocok diubah mjd "Sinyal Wifi..." bukan "Sinyal internet ...". Karena permasalahannya bukan di internetnya om, tapi di lemahnya sinyal Wifi. Kalau yg dibicarakan adalah "sinyal internet" itu artinya adalah utk meningkatkan speed internet, artinya yg dibahas harusnya perbandingan berbagai macam ISP dengan bermacam2 bandwidth

  64. kevin dalvin
    kevin dalvin
    Bulan Yang lalu

    Bang kalo yg mi WiFi itu kalo ke lantai 3 kencang gak ya

  65. Chandra Adi
    Chandra Adi
    Bulan Yang lalu

    saya membeli Xiaomi Wifi ekstender Pro karena Saya sering Mendengar Org tua saya Mengeluh karena Koneksi Wifi yg sering hilang karena jarak Wifi tidak sampai ke Tempatnya,jadi saya membeli alat ini dengan Harapan Jangkauan Wifi makin luas dan Org tua saya bisa lebih nyaman dalam Berinternet & ketika sudah kebeli org tua saya senang. Selain itu alasan saya memilih alat ini karena harganya yg Bersahabat dan Setup yg gampang. Thanks Mas David Karena Video ini Gua jadi tau Tentang alat itu.

    1. Hndra Artw
      Hndra Artw
      Bulan Yang lalu

      Nice info bro

  66. Pram imaniarzz
    Pram imaniarzz
    Bulan Yang lalu

    Bang wifi yg bisa di bawa + paket termuarah apa bang. Bisa gak lu riview 🤣🤣🤣

    1. Nauval Irawan
      Nauval Irawan
      3 hari yang lalu

      Huawei E5576

  67. Yoga Nur Fauzan
    Yoga Nur Fauzan
    Bulan Yang lalu

    Saya kirain sinyal provider eh ternyata sinyal wifi ☹️

  68. cumulonimbuz
    cumulonimbuz
    Bulan Yang lalu

    btw wifi extender/repeater yang murah macam xiaomi 100ribuan gitu kalau tidak salah ada yang seamless. Seingat saya merk nya Tenda. Coba di test juga kapan2 soalnya dia pakai istilah "seamless" yang seharusnya tidak perlu melakukan switch manual, harusnya bisa otomatis switch ke modem/extender/repeater yang sinyalnya paling kuat.

  69. Ender coal
    Ender coal
    Bulan Yang lalu

    2:48 ada penampakan guys wkwkw

  70. Kitul gembrayah
    Kitul gembrayah
    Bulan Yang lalu

    Review dji digital fpv nya dong kak😁😁

  71. Arif Hidayat
    Arif Hidayat
    Bulan Yang lalu

    Bang david tolong recomend in modem buat daerah yang susah sinyal.. 🙏🙏🙏

  72. Reinaldy Ericson P.
    Reinaldy Ericson P.
    Bulan Yang lalu

    habis jelajah first video gagetIn... fiuh...

  73. Rahayu Chanel
    Rahayu Chanel
    Bulan Yang lalu

    Iklan nya bikin kesel

  74. CHANDRA 1995
    CHANDRA 1995
    Bulan Yang lalu

    coba arahin antena ke arah lokasi yg di inginkan bang

  75. XYYVB
    XYYVB
    Bulan Yang lalu

    bang reveiw motor😂

  76. Gading Latianto Kirei
    Gading Latianto Kirei
    Bulan Yang lalu

    Jaringan wifi yg bagus apa bang?

  77. Dio Vi Benedica
    Dio Vi Benedica
    Bulan Yang lalu

    Ke depan udah gk.ad hub dengan ruwetnya kabel LAN😂

  78. Aditya Kurniawan
    Aditya Kurniawan
    Bulan Yang lalu

    Kalau router bawaan ga bagus mestinya komplain sih ke provider internetnya.. harus dpt kecepatan yg kita beli..

  79. PotOfGreed
    PotOfGreed
    Bulan Yang lalu

    teknologi mesh wifi emang nggak ngebagi bandwidth menurut artikel yg beredar

  80. mario ww
    mario ww
    Bulan Yang lalu

    Sudah pakai dong yg murah, MI extender mantab

  81. anjar bae
    anjar bae
    Bulan Yang lalu

    enak ya , upload hari ini lansung viral hari ini wkwk

  82. Samsul Arifin
    Samsul Arifin
    Bulan Yang lalu

    Hampir 1009.089w.z bagus banget WiFi Nokia gitu ka tapi gw gak mau beli

  83. Brainfrezee
    Brainfrezee
    Bulan Yang lalu

    Bang bagi pasword wifi!!!!

  84. Rizky Akbar
    Rizky Akbar
    Bulan Yang lalu

    Klo misalnya pingnya sering gede atau bahkan sering RTO, apakah dengan ganti router adalah salah satu solusi dari masalah tersebut atau beda lagi? Makasih yang mau bantuu jawab

  85. hendranata saputra
    hendranata saputra
    Bulan Yang lalu

    pake mikrotik dong.. enak config nya bisa diapain aja.

  86. K Pramudya
    K Pramudya
    Bulan Yang lalu

    Ada yang udah pake gig buat indihome ga ya?? Review nya dong

  87. Aryo Panji
    Aryo Panji
    Bulan Yang lalu

    Bang, Klo banyak Tembok Tebel Dan Partisi Gipsum Board, Router Dengan 5 Ghz Pasti Ssh Dapet Signalnya, Coba Pake Yg 2,4 Ghz Pasti Lebih Mudah Buad Nembus nya Signal Wifi nya... Yah Urusanya Sama Panjang Gelombang nya Sih... Gitu Aja Tambahan nya, Buad Bang Dapit Gagetin....

  88. happy Yf
    happy Yf
    Bulan Yang lalu

    Kalo saya pake tplinkMR3420 main game 15 mnt/20 mnt terus jaringan mati total. Harus di restar baru bisa lagi itu kenapa ya??

  89. My_Anime
    My_Anime
    Bulan Yang lalu

    Gua banget kalo ada sodara kerumah tapi gua di kamar biar ga di ajak ngobrol😂

  90. I Putu Widhiartawan 23
    I Putu Widhiartawan 23
    Bulan Yang lalu

    Bang kalo gak ada sinyal sama skali dirumah ada solusinya gak? *Dipedesaan*

  91. Mas Salman
    Mas Salman
    Bulan Yang lalu

    Rumah 1gbps Kerja 100mbps Wtf

  92. alfin Novian
    alfin Novian
    Bulan Yang lalu

    Emang harga berapa wifi

  93. alfin Novian
    alfin Novian
    Bulan Yang lalu

    Indihom

  94. Alip sunandar
    Alip sunandar
    Bulan Yang lalu

    pengen internet kenceng dan stabil emng jaringan FO. Sayang coverage areanya pasti terbatas.

  95. Ndha Ow
    Ndha Ow
    Bulan Yang lalu

    hmmm, saya melihat ada dji goggles, apakah paket combo?

  96. Ari Rudiana
    Ari Rudiana
    Bulan Yang lalu

    di tokped reviewnya 2,5 wkwkwkw pelayanannya amburegul

  97. Nick Kevin
    Nick Kevin
    Bulan Yang lalu

    bang, review beberapa merek mesh wifi lainnya dong

  98. VALIANTV
    VALIANTV
    Bulan Yang lalu

    Jadi bgini bang, 2.4Ghz itu long distance signal cuman dia ga bgtu bisa tembus tembok atau beton, beda dgn 5Ghz dia bisa tembus tembok. (Koreksi jika salah ya) jadi kalo msh pake 2.4 ghz kena tembok ya bakal jadi jelek

  99. NiCNiC
    NiCNiC
    Bulan Yang lalu

    penyakit wifi hp samsung emang dari dulu

    1. Pp Item aja
      Pp Item aja
      Bulan Yang lalu

      @NiCNiC kalo bagi saya penyakit hp Samsung baterai lag di ui nya

    2. NiCNiC
      NiCNiC
      Bulan Yang lalu

      @Pp Item aja untung2 an sih banyak juga yang ngalamin kok, punyaku kena tp nunggu update software 1 tahun baru bener dan punya adikku bukan wifi nya tp simcard datanya yang lemot

    3. Pp Item aja
      Pp Item aja
      Bulan Yang lalu

      Gw pengguna Samsung dari 2013 udh 4 ganti gak pernah kayak gitu

  100. suniansyah
    suniansyah
    Bulan Yang lalu

    Saya cukup pake tplink murah dibawah 100rb beli 2, sdh terhandel semua dirumah yg panjangnya 18 meter.

    1. BANGRAN
      BANGRAN
      6 hari yang lalu

      tp link di taroh di mana bang ?

    2. ꧁༺ Rifqi ༻꧂
      ꧁༺ Rifqi ༻꧂
      17 hari yang lalu

      Saya pake tp link tapi pake mode extender

    3. alfin Novian
      alfin Novian
      21 hari yang lalu

      @suniansyah mau tanyak gua mau ganti biar ga tembaan gimna tpi tidak ada kabelnya wifi itu adamya kabel wifi tembaan apa bisa

    4. suniansyah
      suniansyah
      21 hari yang lalu

      Tipe TL WR841ND Kalau search di tokopedia search aja pake kata : Tp link router Lalu set filter, bekas, harga 50.000 - 100.000 Ada 1 buah harga 75rb sdh dapat adaptor.

    5. Ahmad ofichial
      Ahmad ofichial
      22 hari yang lalu

      Bisa buat internet data gk, soalnya saya gk punya wifi