HP 16 JUTA DARI OPPO!! Review OPPO Find X3 Pro Indonesia!

20 000 Ditonton 730 rb

Niat.

Info lengkap mengenai OPPO Find X3 Pro 5G bisa dilihat di situs resmi OPPO Indonesia, di sini: bit.ly/OPPOFindX3ProTech

Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats

Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

  1. Noku Paradise
    Noku Paradise
    3 jam yang lalu

    Galau ๐Ÿ˜ญ beli ini apa s21 ultra ๐Ÿ˜ญ

  2. Monica Audiva Pane
    Monica Audiva Pane
    14 jam yang lalu

    Tumben ga bilang body blkangnya kayak iPhone

  3. Ashari Amir
    Ashari Amir
    16 jam yang lalu

    Review dong speaker aktifnya Mantap skli

  4. Muhammad Syah Rizal
    Muhammad Syah Rizal
    Hari Yang lalu

    Semoga tembus sore ini empat angka, kali seratu, amin

  5. Raffi Arloji
    Raffi Arloji
    Hari Yang lalu

    Cari Jawaban di Komenan teman2 yg Lucu adalah Jalan Ninjaku..

  6. culz DZ
    culz DZ
    2 hari yang lalu

    0:36 genjutsu seller oddo Dapit aja tau

  7. siddiq alfabian
    siddiq alfabian
    2 hari yang lalu

    3:07 oddo

  8. Widya Dharma
    Widya Dharma
    2 hari yang lalu

    Genjutsu nggak tuh

  9. Karwita Aja
    Karwita Aja
    2 hari yang lalu

    Oneplus bg

  10. Oka Hardiyanto
    Oka Hardiyanto
    2 hari yang lalu

    aga ngeleg ia mas perekaman video'y ๐Ÿ™

  11. Faeza Altaf Fahrezy Channel
    Faeza Altaf Fahrezy Channel
    3 hari yang lalu

    Realme c15 q aja btray 6000mah ๐Ÿ˜‚

  12. Ivan Nathanael Soebianta
    Ivan Nathanael Soebianta
    3 hari yang lalu

    Meanwhile me yang pengen beli berharap kamera mikroskopnya bisa liat virus corona .,.

  13. Rika Haniyati
    Rika Haniyati
    3 hari yang lalu

    Good product, i like it

  14. Bliss Air
    Bliss Air
    4 hari yang lalu

    beli nya 3 tahun lagi aja kali ya bang, biar harga turun yang 5g sampe pelosok Jogja ๐Ÿ˜†๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™

  15. What the Fuck
    What the Fuck
    4 hari yang lalu

    Cuma sayang kamera untuk ngerekamnya belum seperti vivo x50/60 (gimbal) punya ๐Ÿ˜†

  16. Voque Gamers
    Voque Gamers
    4 hari yang lalu

    ya mending iphone kl 16jt an mah

  17. Eko Oke
    Eko Oke
    4 hari yang lalu

    Bagus bgt ni hp,kemarin beli 2 ,1 kasih pembantu gua,1 kasih tukang kebun,,

  18. Wak Somed Entertainment
    Wak Somed Entertainment
    5 hari yang lalu

    Ampe sekarang sangat suka nonton bung David. Rejeki aja belum ada, jadinya belum bisa beli hp2 yang di review...

  19. Vicky
    Vicky
    5 hari yang lalu

    Bang Infinix Note 10 Pro Dah Resmi Rilis Di Indonesia . Gass Lah Buatin Videonya

  20. Fauzie Haq
    Fauzie Haq
    5 hari yang lalu

    Kenapa ya, tiap HP Flagship itu kebanyakan capacity baterai nya malah lebih kecil ketimbang HP mid end ?

  21. YANDRI ALIF โœ“
    YANDRI ALIF โœ“
    5 hari yang lalu

    8:32 gerhana bulan ๐Ÿ˜

  22. ig : Sankolacoffeee
    ig : Sankolacoffeee
    5 hari yang lalu

    coba telescope in bulu ketek

  23. Mario Q
    Mario Q
    5 hari yang lalu

    Kamera mikroskop nya bisa zoom corona ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  24. Kopi Susu
    Kopi Susu
    5 hari yang lalu

    Hp hrga 16 juta hasil videonya kok sdikit patah"ya..pas ktika dibuat berpindah obyek kliatan ada patah"๐Ÿฅด

  25. Kusuma Wongso
    Kusuma Wongso
    5 hari yang lalu

    Pake Poco f3 udah happy ๐Ÿ˜

  26. Habib Rohman 31
    Habib Rohman 31
    5 hari yang lalu

    Rajin lah ibadah agar rezeki lancar Tapi jangan lupa kerja

  27. Elton Ludjileo
    Elton Ludjileo
    5 hari yang lalu

    Skripnya ada yg salah

  28. Iqball Kun
    Iqball Kun
    5 hari yang lalu

    "Genjutsu"

  29. SonEpex Gaming
    SonEpex Gaming
    6 hari yang lalu

    00:22 desahan mantap By. SonEpex Gaming | gudangnya sound effect

  30. Nero Hibiky
    Nero Hibiky
    6 hari yang lalu

    Keknya klo gw yg make buat ngegame, ntu bagian kamera ganggu tuh menonjol bnget

  31. Nanda Nurhaqqy
    Nanda Nurhaqqy
    6 hari yang lalu

    genjutsu wkkw

  32. Ibad Arroisi
    Ibad Arroisi
    6 hari yang lalu

    07:12 *_HP mahal harus sebebas ini_*

  33. Alexander Sutjipto
    Alexander Sutjipto
    6 hari yang lalu

    Fix, jual motor vario 150 2020 gw buat beli ni hape. Brangkat ke kampus nebeng temen aja. Atau sesekali naek angkot.

  34. hero double
    hero double
    6 hari yang lalu

    Clbk cuman Liat Beli kaga

  35. alsky siberian
    alsky siberian
    6 hari yang lalu

    haha klo udah ngerluarin uang sampe belasan juta mendingan beli hp I Phone dr pd hape cinaak haha

    1. iiex keqv
      iiex keqv
      5 hari yang lalu

      heh bro, jadi fanboy iphone itu boleh, tapi ya gak usah ngehina merek hp lain lah, toh gak semua orang suka sama sistem IOS kan? gw aja fanboy samsung tapi gw gak pernah tuh ngehina brand lain, bahkan gw akuin brand2 dari cina itu lebih bagus dari samsung ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ

    2. alsky siberian
      alsky siberian
      6 hari yang lalu

      @iiex keqv haha kamu team hape cinak kesinggung ya, maap2 aja ya tangan gue dr dulu udah pegang IP dr jamannya IP6s+, emangnya elu rakyat jelata pemegang hape cinaak haha

    3. iiex keqv
      iiex keqv
      6 hari yang lalu

      wkwkw ngedukung iphone tapi ujung2 nya gak mampu beli juga ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  36. zaenul mukminin
    zaenul mukminin
    6 hari yang lalu

    Kaya nya bagus tuh buat ojek online ๐Ÿ‘

  37. Fadhil Asyrafi
    Fadhil Asyrafi
    6 hari yang lalu

    Bang, boleh request video studio tour gak Bang? Tapi fokusnya ke furniture, rak, meja, wallpaper, pot tanaman, ambience light, dll. alias desain interiornya. Kayaknya asik dan unik deh kalo buat konten begituan, belum pernah ada sebelumnya.

  38. Muchlis Alcano
    Muchlis Alcano
    7 hari yang lalu

    Di pinjemin hp untuk sabrek cenel sendiri

  39. Rosi Bahrun
    Rosi Bahrun
    7 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญaku butuh duit Untuk Beli

  40. Dani Setiawan
    Dani Setiawan
    7 hari yang lalu

    Genjutsu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  41. Only U
    Only U
    7 hari yang lalu

    Oppo belum waktunya ngeluarin hp dengan harga 16jt aku yakin pasti GK laku.

    1. iiex keqv
      iiex keqv
      6 hari yang lalu

      emang kenapa bang? semua brand hp kan boleh2 aja bikin hp flagship asalkan bagus ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ

  42. bapa tua tua amat
    bapa tua tua amat
    7 hari yang lalu

    bang David request dong,, coba besok2 kalo mau review hp lagi, tolong dong bang pas bahas di bagian prosesor chipsetnya, di tambahin dong dataยฒ di setarain gitu dong bang kaya semisal ni lagi bahas chipset mediatek dimesity hp A sekian2, chipset A ini setara dengan Snapdragon hp B sekian2 begitu bang David jadi yg cuman kenal chipset Snapdragon kaya gua bisa gak salah beli hp lain yg ber chipset beda2 kaya hp huwai yg chipset nya kirin, Samsung chipset nya Exynos, masih banyak yg lain2 hehe mohon dong bang..

  43. Eko Wahyudiono
    Eko Wahyudiono
    7 hari yang lalu

    Kamera jahat...di foto keren pas ketemu langsung jauh dari ekspekatsi.wkwkwkwk

  44. Garu Fx
    Garu Fx
    7 hari yang lalu

    HP sales iklan gencarr

  45. Tamzil Agung
    Tamzil Agung
    7 hari yang lalu

    16 juta cuma buat oddo ?

  46. Endra Channel96
    Endra Channel96
    7 hari yang lalu

    Fine x4 pro udah keluar juga. Lahh gua cuma bisa nonton lalu bangga๐Ÿคฃ

  47. Bang Felix
    Bang Felix
    8 hari yang lalu

    Mending beli motor sih bang wkwkwk @gadgetin

  48. kadek awan
    kadek awan
    8 hari yang lalu

    Mending s21 ultra bang

  49. Abdu Rahman
    Abdu Rahman
    8 hari yang lalu

    Mending gua beli ihpone 5 ๐Ÿคฃ

  50. Zahrul Zahrul
    Zahrul Zahrul
    8 hari yang lalu

    genjutsu๐Ÿ—ฟ

  51. Asal Suka Upload
    Asal Suka Upload
    8 hari yang lalu

    lagi lagi design kamera niru iPhone

  52. Juham Official
    Juham Official
    8 hari yang lalu

    Cukup dengan Reno 4 saya๐Ÿ˜ญ

  53. Khairol Rizal
    Khairol Rizal
    8 hari yang lalu

    Bahas harmonyos huawei dong bg

  54. Ilham Fvnky
    Ilham Fvnky
    9 hari yang lalu

    0:01

  55. Fatma Nasrurotin
    Fatma Nasrurotin
    9 hari yang lalu

    Sholawatin dulu aja

  56. Exodus ML
    Exodus ML
    9 hari yang lalu

    Yang mau pre order bisa kunjungi ig saya :benmarkh Pick up tgl 19 first selling nya

  57. coco ciko
    coco ciko
    9 hari yang lalu

    16jt tanpa gimbal???? Omaygottttt...... Hmmmm....

  58. KOPILOk 521
    KOPILOk 521
    9 hari yang lalu

    Pertanyaan gua 1 colokan headset nya di mana?

    1. iiex keqv
      iiex keqv
      8 hari yang lalu

      gak di colok bang, kalo mau pake headset connect nya ke bluetooth

  59. Ahmad Rifai
    Ahmad Rifai
    9 hari yang lalu

    "REVIEW INFINIX NOTE 10 PRO" "REVIEW INFINIX NOTE 10 PRO" "REVIEW INFINIX NOTE 10 PRO" "REVIEW INFINIX NOTE 10 PRO" "REVIEW INFINIX NOTE 10 PRO" "REVIEW INFINIX NOTE 10 PRO" "REVIEW INFINIX NOTE 10 PRO" "REVIEW INFINIX NOTE 10 PRO" "REVIEW INFINIX NOTE 10 PRO" "REVIEW INFINIX NOTE 10 PRO" " TANGGAL 15 JUNI launching"

  60. Bong Adi Surya
    Bong Adi Surya
    9 hari yang lalu

    Mending beli motor buat ngojek ah sama ojak.. Wkwkwk.. Cekakakkkkk

  61. Endorgan Al Baghdadi
    Endorgan Al Baghdadi
    9 hari yang lalu

    Kameranya bagus sekali. Cuman sayang harganya mahal.

  62. Ferdi Cahyana
    Ferdi Cahyana
    9 hari yang lalu

    Mending beli iphone 12, daripada beli hp china buluk

    1. iiex keqv
      iiex keqv
      8 hari yang lalu

      dasar kaum mendang mending, ngomong doang beli kagak ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ

  63. mas pretel
    mas pretel
    9 hari yang lalu

    Percumah saja saya pegang hp mahal" kalau telapak tangan sering berkeringat ๐Ÿ˜”

  64. Felita Liani
    Felita Liani
    9 hari yang lalu

    Motor gua menagis melihat ini

  65. Cmewew Me69
    Cmewew Me69
    9 hari yang lalu

    Yah gimana suit gua aja cuman cukup buat beli hp ckn yah gimana gua orang gk mampu beli hp semahal itu hp 1.5 aja mikir mikir buat beli biar seimbang sama pemasukan wkwkw

  66. Nandang14
    Nandang14
    9 hari yang lalu

    Aduin sama s21 ultra bang david

  67. dora emon
    dora emon
    9 hari yang lalu

    Gila mahal bos

  68. Rizky Aditya
    Rizky Aditya
    10 hari yang lalu

    Aipon terbalik ๐Ÿ™ƒ

  69. eby Elcarro
    eby Elcarro
    10 hari yang lalu

    Ini hp udh kamera mikroskop

  70. Dini Muetia
    Dini Muetia
    10 hari yang lalu

    Mantap

  71. Erik Rangga
    Erik Rangga
    10 hari yang lalu

    Oke w tandain buat beli di akhir tahun

  72. dokter Bis O5OOR
    dokter Bis O5OOR
    10 hari yang lalu

    OPPO NO 1 DI INDONESIA KARENA GENJUTSU ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  73. BABI TUNGGAL THE GAME
    BABI TUNGGAL THE GAME
    10 hari yang lalu

    Mending beli Laptop gaming

  74. _
    _
    10 hari yang lalu

    16juta mending iPhone lah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    1. iiex keqv
      iiex keqv
      7 hari yang lalu

      @Serge Star lah kok gw di tuduk sales sih, gw coba buat upselling aja kagak, orang mau pake iphone juga gw bodo amat ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’

    2. Serge Star
      Serge Star
      7 hari yang lalu

      @iiex keqv haha Lo sales badut ijo kan. dimana mana ada lu, noh layanin pembeli sana gaush maen hp mulu

    3. iiex keqv
      iiex keqv
      8 hari yang lalu

      dasar kaum mendang mending, ngomong doang beli kagak ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ

    4. levi Ackerman
      levi Ackerman
      10 hari yang lalu

      Mending beli makan

  75. Mika A
    Mika A
    10 hari yang lalu

    kenapa ya kebanyakan hp flagship itu ada list kamera, ga kaya hp 1-4 jutaan biasanya gada

  76. Taufan Boko
    Taufan Boko
    10 hari yang lalu

    Handphone bukan hanya hardware, System operasi jauh lebih penting dari semua hardware. Itulah kenapa apple lebih worth buat handphone mahal..

  77. ridho ilahi
    ridho ilahi
    10 hari yang lalu

    Ngambil iphone 11 pro max apa oppo ini yaa? Jadi bimbang

  78. Vincent Naibaho
    Vincent Naibaho
    10 hari yang lalu

    Gua pengen ganti Reno 2f , Tapi oppo blm ngeluarin Camera dpan pop up lagi. Brasa ganteng pamerin camera pop up๐Ÿ˜Ž

  79. Sheki Nagawa
    Sheki Nagawa
    10 hari yang lalu

    Masih megang Redmi Note 10 Pro sih

  80. elsa oktariani
    elsa oktariani
    10 hari yang lalu

    hp mahal emang harus se bebas ini hahaa under ip x nangesss

  81. Gunawan Official
    Gunawan Official
    10 hari yang lalu

    Masih bagusan find x2 pro, ram 12gb / 512 gb

  82. akun ini dijual
    akun ini dijual
    10 hari yang lalu

    Sadar gk bng.. dgn ada nya yg begini.. ini mengubah cara kerja nya aj ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Pdahal ujung2ny sama saja bng.. ngecas bentar. Habis nya juga bentar.. hp jadul ngcas lama. Bisa tahan lama juga...

  83. muhammad masrani
    muhammad masrani
    10 hari yang lalu

    Apalah daya kita cuman bisa melihat

  84. Kevin MP Channel
    Kevin MP Channel
    11 hari yang lalu

    Ada gerhana bulannya

  85. S.A 07
    S.A 07
    11 hari yang lalu

    cuman sekedar kepo doang, kira2 ada g ya yg waktu kecil, tepatnya baru pertama kali megang hp, dan pas ngeliat tanda "3g" atau "4g" itu ngiranya paket internet 3/4 gb, kalo gw sih begitu wkwkwk:D

  86. MrBiasalah
    MrBiasalah
    11 hari yang lalu

    Hp Oppo ku stuck 42 persen pas maen ml 20 menit

  87. PRANCE
    PRANCE
    11 hari yang lalu

    ใ…ค

  88. DENIEY VLOG VOLI
    DENIEY VLOG VOLI
    11 hari yang lalu

    Desain Cameranya JELEK AMAT

  89. Almaliki Fajar
    Almaliki Fajar
    11 hari yang lalu

    Hpnya mahal tpi kepala chargernya blum pake type C๐Ÿ˜

    1. iiex keqv
      iiex keqv
      7 hari yang lalu

      @Serge Star lah kenyataan nya emang gitu kan? coba lu cek ke semua toko hp di seluruh indo, gw jamin gak semua toko punya kepala charger yang USB type C

    2. Serge Star
      Serge Star
      7 hari yang lalu

      @iiex keqv FIX INI MAH LU SALES BADUT IJO๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿ˜‚

    3. iiex keqv
      iiex keqv
      8 hari yang lalu

      ya justru mending kepala charger nya pake USB aja, kalo kepala charger nya type C repot soalnya kalo ilang susah buat beli nya

  90. 90's MY
    90's MY
    11 hari yang lalu

    di paksain bgt kaya aipon๐Ÿคฃ

  91. Ketut Dangin
    Ketut Dangin
    11 hari yang lalu

    hp mid ranged ga ad layar ngelengkung susah! reno4 pro;lu anggap gw apa?

  92. A Tomo
    A Tomo
    11 hari yang lalu

    16 juta?? mending beli iphone 12 biasa pak. "Dasar fanboy iphone!" Iphone smpe 7 tahun kedepan performanya masih ok pak, main game2 berat ga usah mikirin RAM2an pak. Bertahun2 klw mau dijual lg harga nya juga ga akan turun jauh pak. Diliat orang smpe lu punya anak jg masih tetep diliat sbg hp sultan pak. Sekian terima kasih. Saatnya saya kabur.

    1. iiex keqv
      iiex keqv
      8 hari yang lalu

      kalo gak suka sama sistem IOS gimana bang ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ

    2. kevin
      kevin
      11 hari yang lalu

      bentuk kamera nya aja udah niru ipon, sekalian aja beli iponnya kalo harganya segitu

  93. God Speed Love
    God Speed Love
    11 hari yang lalu

    Mirip iPhone 11 pro max gw

  94. Take a beer
    Take a beer
    11 hari yang lalu

    Semua akan ikutan iPhone pada waktunya

  95. Adhiptya Pratama efendy
    Adhiptya Pratama efendy
    11 hari yang lalu

    Gw lebih milih iphone 11 pro max ps store ๐Ÿ˜„

  96. Rudi Askara Pratama
    Rudi Askara Pratama
    11 hari yang lalu

    16 juta masih Gorilla Glass 5? Hadeh knpa gak victus

    1. Sheki Nagawa
      Sheki Nagawa
      10 hari yang lalu

      Ga aneh emang Oppo sama Vivo, spek nanggung semua

  97. Alpian Kastelo
    Alpian Kastelo
    11 hari yang lalu

    Mending beli iphone 12 tinggal nambah 8 jt

  98. Rizkyanto Aditya
    Rizkyanto Aditya
    11 hari yang lalu

    semuanya akan mirip design kamera iphone pada akhirnya

  99. Yoel Adi
    Yoel Adi
    11 hari yang lalu

    Dimana2 tetap android layarnya garing ga adem...kecuali google pixel...kalo samsung terlalu kental super amoledny. Jadi kesan suram kurang asik...buat nonton movie di hp paling bagus pixel 4 dan pixel 5...macam liat layar tv yg harganya puluhan juta...p oled display...iphone 12 dengan ultra hdr plusnya....ga ada lawan lah ...biar brand semua keluarun tetek bengek produk flagshipnya. .tetap ga lawan

  100. Sherdan Alawi
    Sherdan Alawi
    11 hari yang lalu

    Uhhh yg lain udh kmna .David baru review