Gara gara omongan istri... Panci Rp80 ribu vs panci Rp8 JUTA!!!

50 000 Ditonton 1,9 jt

Masak telor aja gosong...

Mau minum susu yang nggak bosenin? Sekarang Cimory UHT Milk udah punya 12 rasa! Rasanya udah pasti enak \u0026 creamy banget. Apalagi buat kamu kaum anti ribet, sekarang Cimory UHT Milk udah dapat dibeli di e-commerce kesayangan kamu! Yuk, klik link dibawah ini.
www.klikindomaret.com/search/...
alfagift.onelink.me/108755643...

Follow juga:
Instagram: @cimoryindonesia
MissCimory: misscimory.id

Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats

Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

  1. julepenesia
    julepenesia
    20 jam yang lalu

    "Ini c*smos menang banyak " ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  2. JaMers
    JaMers
    Hari Yang lalu

    10:30 Jadiin wallpaper ahhh

  3. Heni Vinesia
    Heni Vinesia
    Hari Yang lalu

    Kirain di endorse panci bang

  4. Victor Halim
    Victor Halim
    Hari Yang lalu

    Sepanjang video, googleku entah sudah berapa kali respon voice commandnya ๐Ÿ™ƒ

  5. Firman Firdani
    Firman Firdani
    2 hari yang lalu

    9:34 Bjir pake FLIR. ngakak, gw kira pake thermometer dapur :D

  6. Ampas Negara
    Ampas Negara
    2 hari yang lalu

    Bikin video gara gara omongan editor...

  7. Gaspol channel
    Gaspol channel
    3 hari yang lalu

    Dari bobot nya bang kalo bobot nya beda ya mungkin yang ringan yang duluan mendidih air nya.

  8. Yusi Purmayanti
    Yusi Purmayanti
    3 hari yang lalu

    Panci yg 80 ribu lebih tipis bang jdi panas y lebih panas dr pada panci yg 8 juta mungkin itu perbedaan y ..

  9. Faisal Rasyad
    Faisal Rasyad
    3 hari yang lalu

    GadgetIn jadi kurang relevan kalo gini, gimana kalo ganti nama jadi PeralatIn? ๐Ÿ™๐Ÿคฃ

  10. 1DMohammad Satria alviandi
    1DMohammad Satria alviandi
    4 hari yang lalu

    Bng itu api yang 80rb lebih keatas sedikit dri medium sedangkan yang satu lagi lebih rendah

  11. bang dolan
    bang dolan
    5 hari yang lalu

    1:50 ngakak woy๐Ÿ˜‚

  12. salman alfarisi
    salman alfarisi
    5 hari yang lalu

    Kejaaam...., lemparin aja ngk ngotak kan XD

  13. fitra riski
    fitra riski
    5 hari yang lalu

    Tukang KREDIR PANCI menangis melihat ini ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  14. AFWAN maulana
    AFWAN maulana
    6 hari yang lalu

    Bang lebih bagus kalau dari bahan seperti alumunium medis

  15. Bunda Fath channel
    Bunda Fath channel
    6 hari yang lalu

    Menarik reviewnya

  16. Dapur Marin Borneo
    Dapur Marin Borneo
    6 hari yang lalu

    29:53 aku ngakak jadinya. ๐Ÿคฃ

  17. Hendri Rahmasari
    Hendri Rahmasari
    8 hari yang lalu

    Menurut saya jangan dilihat dari harganya tapi dari manfaatnya. Baca dulu bahan yg terbaik untuk alat2 masak baru bisa review. Membandingkan stainless 316 dengan yg ngga berkode duh duh....membandingkan 305 dengan ngga berkode aja ngga masuk akal apalagi 316. Belajar dulu bang hehehhe

    1. Hendri Rahmasari
      Hendri Rahmasari
      8 hari yang lalu

      Sorry bukan 305 tapi 304.

  18. Nico Robin
    Nico Robin
    8 hari yang lalu

    Kok Jadi Panci Bang Wkwkwk

  19. CNI Cyber Nuyul Indonesia
    CNI Cyber Nuyul Indonesia
    8 hari yang lalu

    Ngakak anjrit ๐Ÿคฃ

  20. ULTRABACOT 2K
    ULTRABACOT 2K
    8 hari yang lalu

    Stainless steel SS 316 sama kayak kawat wire buat vape ๐Ÿ˜‚ tahan panas, tp biasanya warnanya berubah krn oksidasi. Itu panci karena kelapis titanium jadi aman kena api kompor kali ya.. tp biasanya kalo buat alat makan yg aman SS 314

  21. Chanel Maria Novela
    Chanel Maria Novela
    9 hari yang lalu

    Menurutku basically si salad master lebih ga gampang panas dibandingin wajan yang 200k atau 80k. Mungkin karena itu dia diklaim lebih sehat, soalnya makanan lebih ga gampang gosong dll.

  22. Apriliandi Darmawan
    Apriliandi Darmawan
    9 hari yang lalu

    Kwkwkw ,, ada sales nya nawarin harga gk masuk akal Ambil panci nya lempar ke sales nya TERIMA KASIH BG DAVID SAYA DAPAT INSPIRASI DARI ANDA DAN ALHASIL SAYA DI GEBUKIN ๐Ÿ‘

  23. Aini Apr
    Aini Apr
    9 hari yang lalu

    Bang ko gua baru tau kalo dah punya istri?๐Ÿ™„

  24. Jaemin Na
    Jaemin Na
    9 hari yang lalu

    kayanya salah teori deh, malah makin jelek pancinya makin cepet panas mknya gampang gosong

  25. Dito Martin
    Dito Martin
    10 hari yang lalu

    eyang gw punya panci, belinya dari jaman mama gw kecil, jaman dulu harganya 4jt bang dan sampe sekarang gw, cucunya, umur 20 th itu panci masih bagus banget kualitasnya.. makanya emak2 bilang panci itu investasi juga :)

  26. gimo novi
    gimo novi
    10 hari yang lalu

    Mantap bang..... KESEHATAN adalah yg paling ditakuti oleh orang kaya, mereka akan ngeluarin berapapun duit utk sebuah arti SEHAT,

  27. Valencia Lorena
    Valencia Lorena
    10 hari yang lalu

    kalau dari saya kalau mau rebus apinya harus gede dulu sampai airnya mendidih lalu kecilnya apinya di paling kecil dan kalau mau masak yang berminyak harus panasin wajannya dulu lalu tes wajanya dengan cipratan air, kalau air di wajannya sudah berbentuk bulet bulet / bubble baru tuangkan sedikit minyak dan masak telur. kalau panci gosong tinggal di rendem aja nanti ilang kalau tidak ilang bisa pakai obat dari salad masternya. (menurut saya ya!)

  28. Valencia Lorena
    Valencia Lorena
    10 hari yang lalu

    saya juga pakai salad master emang bagus banget dan cocok buat kesehatan, walaupun mahal ya worth it menurut saya. masak kentang rebus saja cuman pakai 3-5 sendok makan air bakal matang kentangnya.

  29. OCTA TRI NUGRAHA
    OCTA TRI NUGRAHA
    10 hari yang lalu

    Channel lain masak di dapur, gadgetin masak di studio ber AC ๐Ÿ˜‚

  30. SAYYED TEGAR MUMPUNI
    SAYYED TEGAR MUMPUNI
    10 hari yang lalu

    10:30 bengek kwkwkwkwkwk

  31. Alda N
    Alda N
    10 hari yang lalu

    Makin beraham reviewnya.... Wkwkw

  32. ardi ian
    ardi ian
    11 hari yang lalu

    Baru tau kalo david udh punya istri

  33. Botol Botol
    Botol Botol
    11 hari yang lalu

    Ngga jelas sok kaya

  34. Pandu Prasetyoaji
    Pandu Prasetyoaji
    11 hari yang lalu

    18:28 Njir gue kaget + ketawa

  35. Zapireh Aj
    Zapireh Aj
    11 hari yang lalu

    Kok kamu nanya nya gitu? Lah mana saya tau,kok tanya saya

  36. Anas Rafiuddin08
    Anas Rafiuddin08
    11 hari yang lalu

    29:08 bang dapit ngomong( ok Google ) , Hp w Ikutan ngerespon woy ๐Ÿ™ƒ

  37. Akbar Teguh Karya
    Akbar Teguh Karya
    11 hari yang lalu

    Stainless steel 316 stainless grade tertinggi, kerja sy nge welding tube stainless steel 316 di pabrik2 susu dll pak ๐Ÿ˜. Intinya food grade pak ๐Ÿ˜

    1. Super JAL
      Super JAL
      10 hari yang lalu

      salam kenal bro..numpang tanya klo pakai yg panci granit atau marble apakah aman? mohon masukan

  38. Indah nurhayati
    Indah nurhayati
    11 hari yang lalu

    Jgn buang air panas langsung ke wastafel takutnya kasian kali ada ank jin yg hidup disitu bisa mati

  39. Doell_Na
    Doell_Na
    11 hari yang lalu

    Nambah channel aja Bang namanya "masak-in" ๐Ÿคฃ

  40. Willy Got
    Willy Got
    11 hari yang lalu

    Itu panci 8jt bs jd tamengnya captain amerika tu

  41. Heronimus Kia
    Heronimus Kia
    11 hari yang lalu

    13:25 Kadang ngedumel itu perlu memang ๐Ÿ˜‚ 14:44 Demo panci in 2k21.

  42. Henry Panggabean
    Henry Panggabean
    11 hari yang lalu

    nenek saya dulu udah masak pake panci pasar murah meriah, kompornya minyak tanah pula, sehat2 aja sampe umur 80 tahun. kalo dia pake panci 8 juta dr dulu bisa nambah panjang kali ya umurnya huahaha

  43. Ahmad Ansori
    Ahmad Ansori
    11 hari yang lalu

    Njir bagusan teflon akwkaowka mengakak panci 8 juta busuk

  44. leon
    leon
    11 hari yang lalu

    lonte 300 ribu vs lonte 30 juta

  45. mul tazam
    mul tazam
    12 hari yang lalu

    Harusnya panci dengan panci Itu panci dengan wajan he....... Wajan tutup alakadar n ada lubang tutupnya n belum tentu kedapatan sama. Panci dengan tutup rapat n lubang spt lubang panci presto

  46. Agisna Purbarasa
    Agisna Purbarasa
    12 hari yang lalu

    Bertahun tahun gw gak pernah sakit gara gara panci

  47. Hindra Aditya Famudji
    Hindra Aditya Famudji
    12 hari yang lalu

    itu sih mngkin metode pembuatan telor nya bang david , jadi di amerika sana lebih ke setengah mateng sih

  48. Grok Wll
    Grok Wll
    12 hari yang lalu

    Coba Motor 300miliar vs 300sextilliun

  49. Gusmint Cendekia (gusmint)
    Gusmint Cendekia (gusmint)
    12 hari yang lalu

    Abis bikin konten ini give away panci yang 80ribu! :D

  50. roofi mugen
    roofi mugen
    12 hari yang lalu

    Kukira bercocok tanam. Ternyata hanya bercakap2

  51. rryJo27
    rryJo27
    12 hari yang lalu

    Bagus kau sedekah kan cs

  52. mamat ahmat
    mamat ahmat
    12 hari yang lalu

    26:39 seharusnya yg 8 JT dicuci dulu bang, bisa jadi lengket begitu karna ada sisa gosong dari percobaan sebelumnya

  53. Fahmi Fahmirosi
    Fahmi Fahmirosi
    12 hari yang lalu

    Pancinya bisa mengubah uang seribu menjadi uang 100 ribu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  54. Jiwa Muda
    Jiwa Muda
    12 hari yang lalu

    21:27 kirain mau masak susu

  55. Alfes Edvent
    Alfes Edvent
    12 hari yang lalu

    Jokes : " kalo panci harga ga ngotak paling kita ambil trs kita lemparin ke yg jual๐Ÿ˜€"

  56. Lev ia
    Lev ia
    12 hari yang lalu

    Apalah dayaku panci souvenir seminar

  57. rachmat syafii
    rachmat syafii
    13 hari yang lalu

    David punya istri ????

  58. jcraft 122
    jcraft 122
    13 hari yang lalu

    Menit 33:20 Suara berubah jadi kek suara chef Juna "Ada garing-garingnya"

    1. Ryu Xd
      Ryu Xd
      Hari Yang lalu

      Menurut gw mirip pas ngomong ya

  59. occa oprashinta
    occa oprashinta
    13 hari yang lalu

    Sales panci+sales susu ๐Ÿ‘๐Ÿป

  60. CakBaz Daily
    CakBaz Daily
    13 hari yang lalu

    Njir HP ku berasa panci hrganya sama wtf

  61. Alexander Yesaya
    Alexander Yesaya
    13 hari yang lalu

    10:30 bikin ngakak๐Ÿคฃ

  62. Ch Bram
    Ch Bram
    13 hari yang lalu

    David udah punya istri walah

  63. Khabib29-0GOAT
    Khabib29-0GOAT
    13 hari yang lalu

    Ini mah panci model tv infomercial, nilai jualnya cm nakut2in org kaya soal kesehatan. Coba cek2 chef terkenal macem marcus wareing, gordon ramsay biasanya pada pake merek scanpan, le creuset, lodge, all-clad.

  64. Sanss
    Sanss
    13 hari yang lalu

    Karna bisa di jadiin konten.. 8jt nanti juga bisa ketutup ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป (buat seru"an)

  65. IPBS
    IPBS
    13 hari yang lalu

    Untuk harga beda jauh gitu ya saladmaster nggk bisa di bilang menang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚biasa aja๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚kalaupun menang ya saladmaster menangny karena cara2ny aneh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    1. Yusuf Muhadzdzib
      Yusuf Muhadzdzib
      13 hari yang lalu

      Klu menurut saya lebih ke trik aja sih yg harganya 80jt, soalnya dari penjelasannya juga harus api kecil + didiemin dlu gitu. Ya pokoknya pake trik aja sih jadinya hasilnya beda๐Ÿ˜…

  66. IPBS
    IPBS
    13 hari yang lalu

    Penyebabny ya karena ada bahan yg tebel ada yg tipis๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  67. rini chul
    rini chul
    13 hari yang lalu

    Salad master bayar pake USD kata yg beli itu kenalanku. Anti kanker. Bisa rebus tanpa air

  68. Anak Kostan
    Anak Kostan
    13 hari yang lalu

    Pancinya pake amoled gak? Ada NFC? Snapdragon generasi terbaru?

  69. Hafizhah Zahra
    Hafizhah Zahra
    13 hari yang lalu

    David Homeshopping

  70. Goldleo Kin
    Goldleo Kin
    13 hari yang lalu

    Dapid klo nafas kyk orang yg krja dipabrik ban๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  71. Adek nya Kalzkun
    Adek nya Kalzkun
    13 hari yang lalu

    Bang di 7:48 ada gempa ato gimana bang? Kok daun nya gerak gerak?

  72. WAWAN IKBAL
    WAWAN IKBAL
    13 hari yang lalu

    baru tau david uda nika

  73. Khalil_Khlsh
    Khalil_Khlsh
    13 hari yang lalu

    panci d rumah ku yg harganya pas"an be like: yg pntg masakan nya enak yekan ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Ž

  74. cipo lucky
    cipo lucky
    13 hari yang lalu

    tenang dateng tiongkok dirusak harga pasasr auto 800rb

  75. Asym El - Cuiit
    Asym El - Cuiit
    13 hari yang lalu

    GadgetIN beruh ke CookIN

  76. Zulfiqar YT
    Zulfiqar YT
    14 hari yang lalu

    2:00 yah hancurin aja bang, gemaz kenapa kok mahal betul harganya 8jt penghamburan duit, tampilan sama aja๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚ 4:45 betul bang, istilah dunia masak juga sama punya prosesor, VGA, ram, seperti dunia gadget. Dalam dunia masakan Motherboard atau RAMnya adalah pancinya, Memori Internalnya adalah perut, Chargernya adalah Gas Elpiji.๐Ÿคญ

  77. Zulfiqar YT
    Zulfiqar YT
    14 hari yang lalu

    Mungkin yg bisa aku coba sarung jempol harga 4rb VS harga 30rb๐Ÿ˜‚

  78. Egg Co ltd
    Egg Co ltd
    14 hari yang lalu

    Bentuk nya aja sih yg lebih artistic

  79. Muhamad Setiawan
    Muhamad Setiawan
    14 hari yang lalu

    Njirr Harga panci setara gua rakit PC.. bahkan lebih mahal

  80. Zainoul
    Zainoul
    14 hari yang lalu

    hahahaha mantaps ..

  81. Shania Lie
    Shania Lie
    14 hari yang lalu

    dia yang bilang hey gugel, eh gugel gw nyala

  82. AZ film
    AZ film
    14 hari yang lalu

    16:10 joks bapack bapack.

  83. gblk saos
    gblk saos
    14 hari yang lalu

    Lagi curhat nih ceritanya 13:25

  84. anascolina
    anascolina
    14 hari yang lalu

    Meski sehat...panci lengket itu nightmare bgt.

  85. Cyrus B. A Rahmola
    Cyrus B. A Rahmola
    14 hari yang lalu

    32:38 dalam hati David: yes makan enak

  86. Kiya Sand
    Kiya Sand
    14 hari yang lalu

    Harusnya pke termometer bang

  87. alvani ramadhani
    alvani ramadhani
    14 hari yang lalu

    Ripuhh ahh neangan duit teh panci ge kot di review dasar manusia ga ada puasanya

  88. Purwantini Tini
    Purwantini Tini
    14 hari yang lalu

    FINALYY DAVID INTROVERT GARA GARA DIA WIBU

  89. Bee Bee
    Bee Bee
    14 hari yang lalu

    Ini pancinya ribet banget, nyucinya harus pake busa lembut, ngga boleh pake tepes ijo. Abis di cuci harus langsung di lap kering. Dah gitu lama kelamaan dipake jadi bercak juga kaya panci lain. panci listriknya yg bisa buat masak nasi itu juga ngga ada pemanas jadi kalo abis masak ya lama kelamaan dingin. Kalo mau di panasin pake berapa derajat malah jadi kerak bawahnya. Jatohnya sama aja sih kalo mau makan harus dipanasin di Microwave. Huhu gatau saya pake jadi gitu

  90. muhamad ahnan
    muhamad ahnan
    14 hari yang lalu

    2:54 lucu ae dengernya

  91. hahahaha
    hahahaha
    14 hari yang lalu

    Kedengernya panji

  92. Hendro Rizky
    Hendro Rizky
    14 hari yang lalu

    Garansi cuma scam ๐Ÿ™‚

  93. sawo matang
    sawo matang
    14 hari yang lalu

    jadi fodfloger

  94. Muhammad Gofur
    Muhammad Gofur
    14 hari yang lalu

    Aa david kalo setau aku ktebalan logam juga sangat berpengaruh... Yg 80rb bahannya lbih tipis sehingga lbih cpt panas tp panasnya g stabil... Lbih cpat panas juga lbih cepat dingin.. Kalo yg 8jt bhan tbel dan panas nya stabil dan dari segi bhan juga berkualitas bgtt...jd itu sih perbandingan nya ... kbetulan saya pernah kerja di resto

  95. Arief Rakhman (armanke13)
    Arief Rakhman (armanke13)
    14 hari yang lalu

    33:40 paling g pake garem sama lada lah bang, ๐Ÿ˜…

  96. Arief Rakhman (armanke13)
    Arief Rakhman (armanke13)
    14 hari yang lalu

    11:11 si panci mahal lebih deket ac bang mgkn kena angin ac dari belakang itu, sama bahannya emg tebel mgkn ya, jd spt cast iron skillet pan gitu

  97. Varas Indah
    Varas Indah
    14 hari yang lalu

    Gua org tergabut nonton nin org riview panci wkwkwk

  98. I Putu Risnawan
    I Putu Risnawan
    14 hari yang lalu

    Coba main bayblade di panci 8jt nya bang, bisa muter lebih lama gak

  99. Yonathan Prasetya
    Yonathan Prasetya
    15 hari yang lalu

    8:51 hehhhh, hahhh

  100. sujaya kartaraharja
    sujaya kartaraharja
    15 hari yang lalu

    David: enggak enak nyam nyam Me: nelen ludah