HARGA MACAM APA ITU?!! UNBOXING POCO X3 PRO & POCO F3 INDONESIA!!!

49 000 Ditonton 1,8 jt

Astaga...

Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats

Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

  1. Zona Hiking
    Zona Hiking
    19 jam yang lalu

    Mantap... luar biasa ini hp. Hehe murah tapi gk murahan.

  2. Anak Suzuran
    Anak Suzuran
    20 jam yang lalu

    Mantep sih hp nya murah tapi spec dewa

  3. Anak Suzuran
    Anak Suzuran
    20 jam yang lalu

    Padahal chipsetnya cuman beda 10 poin Tapi harganya beda 1 juta :v

  4. roqui Dcruz
    roqui Dcruz
    Hari Yang lalu

    anjir gue tadi beli

  5. Aditya Pratama
    Aditya Pratama
    3 hari yang lalu

    Baru aja setahun punya hp rasanya lihat ini jadi mau ganti๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    1. Syafri Kurniawan
      Syafri Kurniawan
      2 hari yang lalu

      Bersyukur bro , HP Gw Udh 5 tahun gk ganti ๐Ÿ˜ฉ

  6. ALDI GAMERZ
    ALDI GAMERZ
    3 hari yang lalu

    Bbg unboxing realme gt neo

  7. Ini akun apa y?
    Ini akun apa y?
    4 hari yang lalu

    Seperti nya poco f3 menarik

  8. Heriyadi Dhani
    Heriyadi Dhani
    4 hari yang lalu

    Poco f3 gila perekaman vidionya

  9. Aqsha Aqrizal
    Aqsha Aqrizal
    4 hari yang lalu

    Jadi pingin beli poco x3 pro๐Ÿ˜buat main pubg

  10. ahmad fiqri
    ahmad fiqri
    5 hari yang lalu

    Tebakan harganya ga ada yg mleset anjir buat x3 pro nya

  11. nizar khariri
    nizar khariri
    5 hari yang lalu

    Alhamdulillah bisa kebeli

  12. Ming Yi
    Ming Yi
    6 hari yang lalu

    Bang riview hp realme 8 5G dong biar tambah kontennya

  13. Siapa Aja
    Siapa Aja
    6 hari yang lalu

    Saya sih rasa lbh bgs poco f3 drpd x3 pro kr poco f3 pny kamera lbh bgs dlm memproduksi warna, walaupun itu hny 48mpx. Desain Xiaomi jg udh pny ciri khas lh yaitu layarnya gede walaupun gede tp jg ada desain tipisnya di poco f3 sdngkn poco x3 pro terlalu tebal dan berat dan kamera nya msh krng bgs. Dan jg dlm hal ini xiaomi jgn ksh pelit fitur kamera yg terbaik di seri poco spy orang jg bnyk melirik dan mau membeli nya tp kl fitur kamera pas2 an dmn mau menghslkn foto dg kualitas terbaik??.

  14. Muhamat rizki Setiawan
    Muhamat rizki Setiawan
    7 hari yang lalu

    Sinyal poco x3 pro 5g kak

    1. Aiman Aliramdani
      Aiman Aliramdani
      6 hari yang lalu

      Gak

  15. pito aja
    pito aja
    9 hari yang lalu

    Kok banyk youtuber yg komeen wkwkwkw

  16. Liks
    Liks
    9 hari yang lalu

    Maap bang, itu di video nya ga dijelasin tombolยฒ dan portnya. Ternyata baru tau kalo poco f3 ga ada lubang headset dan udah dapet converternya

  17. MusicNime ID
    MusicNime ID
    10 hari yang lalu

    Kenapa versi resmi nggak ada sticker nya bang?

  18. Joe billy
    Joe billy
    10 hari yang lalu

    Apa bedanya poco f3 pro sama f3 nfc?

  19. Lukman Hakim
    Lukman Hakim
    10 hari yang lalu

    gw lebih perduli sama chipsetnya model mah bodo amat gk suka poto2

  20. Leo Malvin
    Leo Malvin
    10 hari yang lalu

    Cari hp yang buat game enak+foto bagus x3pro ini worth it ga sih?

    1. Manuel Juan
      Manuel Juan
      6 hari yang lalu

      Buat game ini paling mantep, tapi kurang buat foto, bukannya jelek sih cuman masih kalah saing kamera nya sma hp lain

  21. Kholidi Ghufron
    Kholidi Ghufron
    11 hari yang lalu

    Kak kenapa kok di poco f3 di file manager apk kok ad split config?

  22. Putrie Assiyfah
    Putrie Assiyfah
    12 hari yang lalu

    lagi naksir2 ny focoo...beli g y??

  23. Simbok Yk.
    Simbok Yk.
    12 hari yang lalu

    Allhamdulillah udh kebeli poco x3 pro

    1. Arya Maulana
      Arya Maulana
      6 hari yang lalu

      Gimana rasanya?

  24. Belajar YT
    Belajar YT
    12 hari yang lalu

    Redmi note 10 pro panas njir, baru main mlbb bntar langsung panas, apa lagi kalau main pubg.

  25. JurnalUrang
    JurnalUrang
    13 hari yang lalu

    Poco F3 Pro pake SD888? Wkwkwk, mampukah poco menjinakkan sang naga?

  26. Clan Uciha
    Clan Uciha
    13 hari yang lalu

    Baru juga beli x3 pro timbul lagi f3 harus kah aq menyesal di pojokan kamar :")

    1. Faezaa Alfarisy
      Faezaa Alfarisy
      12 hari yang lalu

      Seng sabar

  27. Ahmad Dito
    Ahmad Dito
    13 hari yang lalu

    6:59 David:"Ketuk ketuk hp" Gw:๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  28. Taufiq 921
    Taufiq 921
    13 hari yang lalu

    Poco x3 pro jalan di 120hz trus.. Amankh?

    1. Manuel Juan
      Manuel Juan
      6 hari yang lalu

      Aman kok cuman baterainya aja boros banget

  29. Kevin Krisan
    Kevin Krisan
    13 hari yang lalu

    Bang poco F3 itu bisa pake sinyal simpati yang 5G

  30. Mr. Ten
    Mr. Ten
    13 hari yang lalu

    Bang unboxing infinix zero 9 pro nya bang

  31. Nanik Rosida
    Nanik Rosida
    14 hari yang lalu

    Bismillah jadi kado ultah gw๐Ÿ˜Œ

  32. Cogans 999
    Cogans 999
    14 hari yang lalu

    Buset ngerekam nya jam 3 pagi ya?

  33. Ilham Al Hadis
    Ilham Al Hadis
    15 hari yang lalu

    Kamera x3 pro bagus kok apalagi pakek gcam

  34. JARANG GAUL
    JARANG GAUL
    15 hari yang lalu

    Alhamdulillah baru beli poco x3pro

  35. Ari Antho
    Ari Antho
    15 hari yang lalu

    Di jual kah

  36. Ari Antho
    Ari Antho
    15 hari yang lalu

    Berapa itu bang poco x3 pro nya

  37. IRFAN FAHRUROJI
    IRFAN FAHRUROJI
    16 hari yang lalu

    Bekas reviewnya sini saya beli bang poconya .hehe

  38. Bayon Fzl08
    Bayon Fzl08
    16 hari yang lalu

    mngkin tahn depan udah ckub uang tabungan ku buat beli ho ini...

  39. alfian fadly
    alfian fadly
    17 hari yang lalu

    Gua mau nginstal AnTuTu kok ga ketemu di play store ๐Ÿ˜ญ

    1. Airdrop Zero
      Airdrop Zero
      16 hari yang lalu

      Cari di google bro, antutunya udh didepak sama play store

  40. Aji Pangestu
    Aji Pangestu
    17 hari yang lalu

    X3 pro ga dapet eaephone kah?

  41. Ean The Ace
    Ean The Ace
    19 hari yang lalu

    thanks bang david, gara gara video ini saya langsung beli poco x3 pro :(

    1. Ean The Ace
      Ean The Ace
      12 hari yang lalu

      @ari gahorta x3 bgsd, salah ketik wkwkwkwk

    2. ari gahorta
      ari gahorta
      12 hari yang lalu

      Mana ada poco f3 pro wasu

  42. Efendi 987
    Efendi 987
    19 hari yang lalu

    realme 6 saya belii sudah limied 3,899 hmmm

  43. Rizhu mazasena
    Rizhu mazasena
    19 hari yang lalu

    Harganya brapa bg..... Bisa mesan sama bg ngak

    1. Tokopedia 2.0
      Tokopedia 2.0
      18 hari yang lalu

      Gua gak ngerti lagi sama orang satu ini, di thumbnail harga terpampang jelas masih nanya aja

  44. Naufal Rizqullah Rafif
    Naufal Rizqullah Rafif
    19 hari yang lalu

    OPPO X3 PRO :V

  45. Yofi Darmawan
    Yofi Darmawan
    19 hari yang lalu

    Apakah ini gabungan poco x3 pro dan redminote 10pro ???? Juni ini mau beli buat cwe Poco x3pro atau redminote 10 pro, sama sekali gak bisa milih antara 2 hape ini ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    1. Yofi Darmawan
      Yofi Darmawan
      6 hari yang lalu

      @Manuel Juan Terimakasih saran ya, baru saja beli dan sudah saya buat konten d IDclone saya. Tadi malam beli ya. Mampir ya bro ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    2. Manuel Juan
      Manuel Juan
      6 hari yang lalu

      Redmi aja bng kalo buat cewe, soalnya kamera nya kurang sih apalagi kalau cewek nya gengsian

  46. Ujha Qu
    Ujha Qu
    19 hari yang lalu

    Poco f3 gt

  47. Supin Gunung
    Supin Gunung
    20 hari yang lalu

    Lagi nunggu HP pake ios + snap 868 di gabungin pasti mantep tuh

  48. Adityanur Rachman
    Adityanur Rachman
    21 hari yang lalu

    mau nanya lur,,,mending poco x3 pro atau ip 8

    1. Adityanur Rachman
      Adityanur Rachman
      21 hari yang lalu

      @Arga Aprial Saputra hmmm okok

    2. Arga Aprial Saputra
      Arga Aprial Saputra
      21 hari yang lalu

      X3pro

  49. Aswangga pandu Nurdin
    Aswangga pandu Nurdin
    21 hari yang lalu

    ๐‘€๐‘Ž๐‘›๐‘ก๐‘’๐‘ ๐‘˜๐‘Ž๐‘˜ ๐‘—๐‘Ž๐‘‘๐‘– ๐‘๐‘’๐‘›๐‘”๐‘’๐‘› ๐‘๐‘’๐‘๐‘’๐‘ก ๐‘๐‘’๐‘๐‘’๐‘ก ๐‘”๐‘Ž๐‘›๐‘ก๐‘–

  50. 8bp gaming
    8bp gaming
    22 hari yang lalu

    Tanggal 14/6/2021 ini mau beli poco x3 pro sama iPhone x

    1. 8bp gaming
      8bp gaming
      5 hari yang lalu

      @Ardila Saputri udah. Poco x3 pro sama iPhone 11

    2. Ardila Saputri
      Ardila Saputri
      6 hari yang lalu

      Dah kebeli?

  51. Anastiar Rasyid
    Anastiar Rasyid
    22 hari yang lalu

    Bang kalo poco bagusan yg mana klo main game?

  52. Wafiq
    Wafiq
    22 hari yang lalu

    Ada yang mau beli poco x3 pro? Barang baru.masih dalam pengiriman.gara" temen ane asal pencet beli-_- Ga bisa di batalin lagi 3.8 aja

  53. Fadhillah M Nur Hafiz
    Fadhillah M Nur Hafiz
    23 hari yang lalu

    Bang kalo buat gaming mendingan poco x3 pro apa realme 6 pro?

    1. Manuel Juan
      Manuel Juan
      6 hari yang lalu

      Jauh bro mending poco

  54. Rantau Tiki
    Rantau Tiki
    23 hari yang lalu

    Banh david, gua beli poco x3 pro nya boleh nggak? Yang abang unboxing di video nee.

  55. OPEN GAMING HEATSOT
    OPEN GAMING HEATSOT
    23 hari yang lalu

    Pengen cuma bisa lihat

  56. j3fron
    j3fron
    24 hari yang lalu

    F3 pasti bakalan turun bgt krn ga support n40 ato 2.3ghz ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Para pengguna x3 pro ketawa ketiwi ๐Ÿ˜‚

  57. Bayz Ubayz
    Bayz Ubayz
    25 hari yang lalu

    Ini produk Xiaomi kan?

  58. Kyakb4r
    Kyakb4r
    27 hari yang lalu

    Njir gua baru pake x3 nfc cu๐Ÿ˜‚

  59. Erista Klp
    Erista Klp
    27 hari yang lalu

    Aku udah dalam pengiriman bang poco x3pro

  60. Nyoms
    Nyoms
    27 hari yang lalu

    mau tanya dong itu ditempat kamera yang lingkaran hitam itu bagian apa ya apa itu speaker ? sebelah kamera yang kecil untuk poco f3 Terimakasih

  61. PRAJURIT NKRI
    PRAJURIT NKRI
    27 hari yang lalu

    apakah sudah 5g bang

  62. PALKON 69
    PALKON 69
    28 hari yang lalu

    Selangkah lagi otw ngambil poco X3 pro yang ram 8 walaupun kredit ga masalah

  63. Muzhaffar Alyafi
    Muzhaffar Alyafi
    28 hari yang lalu

    Hp nya buat sy aja bang,klau udh d unboxing,mudah"an aj aamiin

  64. teds tt
    teds tt
    28 hari yang lalu

    Aku lebih pilih poco F3 drpd Vivo x50 pro kalau sama2 punya Snapdragon 870 kenapa? Krn harganya murah dan lebih terjangkau,banyak orang yg butuh hape yang punya fitur dan spek bagus, lancar,kencang tapi murah dan poco F3 sama X3 pro itu jawabannya ktimbang Vivo x50 pro sama x60 pro.xiaomi lebih fokus ke kebutuhan konsumen selain fitur dan spek๐Ÿ‘mantap brand lain dak spti Xiaomi๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒKrn ya selama ini blm ada hape flagship tapi harganya murah,biasanya mahal.

  65. teds tt
    teds tt
    28 hari yang lalu

    Poco F3 pro belum launch

  66. Salman Al-Farizi
    Salman Al-Farizi
    Bulan Yang lalu

    jadi bingung mau pilih note 10 pro atau Poco X3 pro๐Ÿฅฒ

  67. Anugrah Tenrigangka
    Anugrah Tenrigangka
    Bulan Yang lalu

    Nonton pakai poco x3 pro ๐Ÿ˜‚

  68. Fitrah Maruf
    Fitrah Maruf
    Bulan Yang lalu

    Gua hanya perlu SNAPDRAGON besar Ram besar 6 atau 8GB /internal besar 128 Resolusi 1080p karena gua gamer Gua mulai melirik POCO atau NARZO

  69. nice impressive
    nice impressive
    Bulan Yang lalu

    Itu udah ada tempered glass bawaannya belum ya kak?

  70. Andri Simanullang
    Andri Simanullang
    Bulan Yang lalu

    jam tangan mnt 15:05 ada yg tau merek apa gk? ๐Ÿ™

  71. ZaysMine
    ZaysMine
    Bulan Yang lalu

    Pengen beli yg X3 pro...

  72. KING FINIXC
    KING FINIXC
    Bulan Yang lalu

    Jadi pengen ๐Ÿ˜€

  73. Land Pooms
    Land Pooms
    Bulan Yang lalu

    Bang review hp Google Pixel 5 bang

  74. Real 69
    Real 69
    Bulan Yang lalu

    Bang Tolong bahas Proxyminity sensor nya Poco F3 dong, karna ada keluhan dengan Flexibilitas nya., apakah emang begitu atau enggak? Tolong teman" Yg tau atau jga ngalamin ikut komen dong. ๐Ÿ™

  75. EWF GIMANG
    EWF GIMANG
    Bulan Yang lalu

    Pengen ganti tapi gak mampu wkwkw

  76. Sandro Melian
    Sandro Melian
    Bulan Yang lalu

    Tengo uno y no veo la hora de mandarlo a la mierda,hubiera manera de recuperar mi dinero ni me lo pensaba...supuestamente gamer gama media. Junto a otras cosas estรก elgran problema,Xiaomi es inรบtil a la hora de tratar del tema pantalla;respuesta,sensibilidad... No se le acercarรญa ni a un mรณvil chino de 10$.

  77. Mohammad Arzai
    Mohammad Arzai
    Bulan Yang lalu

    lagi nonton guna x3 pro rsanya enak bnget :v

  78. Si Meong
    Si Meong
    Bulan Yang lalu

    Yg udah beli poco x3 nfc nangis guling guling apalagi yang udah beli 6/128 GB wkwkwk

  79. Cahyo Saputra
    Cahyo Saputra
    Bulan Yang lalu

    Kak belinya demand๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  80. Wawan Cinta Hitam
    Wawan Cinta Hitam
    Bulan Yang lalu

    Jd inget sineton tersanjung Sampai 300episod

  81. Aldy Raihan
    Aldy Raihan
    Bulan Yang lalu

    Btw ini udj support MHL belum ya?

  82. axe
    axe
    Bulan Yang lalu

    Wah ada bang IDcloner cupu... Haha

  83. Muhammad Sandi
    Muhammad Sandi
    Bulan Yang lalu

    Review hp Vivo y20 sg bang

  84. Levi craft Diamond
    Levi craft Diamond
    Bulan Yang lalu

    Kalo yg poco x3 pro ram 6/128 Harganya berapa?

  85. Rifa Diansyah
    Rifa Diansyah
    Bulan Yang lalu

    Jd jaringan 5g ni baru beli HP masak beli lag

  86. Adit Faris
    Adit Faris
    Bulan Yang lalu

    Black sharck.... Bang reppyu...

  87. Herman Ibrahim
    Herman Ibrahim
    Bulan Yang lalu

    Baru beli poco X3NFC muncul lagi X3 pro,haddechh ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ

  88. Youtube Recomendation
    Youtube Recomendation
    Bulan Yang lalu

    antutu F3 brp bang?

  89. Unggun Nada
    Unggun Nada
    Bulan Yang lalu

    mau beli poco 3x pro.. tapi kalo kartu nya tree tetep aja lemot gak ya buat game???

  90. Aji Prasetyios
    Aji Prasetyios
    Bulan Yang lalu

    Kok gaada logo tam nya

    1. apa knp?
      apa knp?
      28 hari yang lalu

      Ini android bukan iPhone loh๐Ÿผ

  91. Warno Hermawan
    Warno Hermawan
    Bulan Yang lalu

    Makin banyak hp makn banyak bingung, dan berakhir gak kebeli.

  92. Raden Kadun
    Raden Kadun
    Bulan Yang lalu

    Bang abang beli hp di Mana bang

  93. Rohman Muhammad
    Rohman Muhammad
    Bulan Yang lalu

    Nonton pakai X3 Pro

  94. Rudi Wahyu Triwijaya
    Rudi Wahyu Triwijaya
    Bulan Yang lalu

    Bang david mau nanya. Kalau untuk hp yang cocok buat Gojek apa ya?

  95. Meow HD
    Meow HD
    Bulan Yang lalu

    besok beli

  96. Munawar Azami
    Munawar Azami
    Bulan Yang lalu

    Yg poco ini masih hp pake iklan kah? Serius nanya. Kayak hp ga lunas klo pake iklan terus

  97. MiFan dududu
    MiFan dududu
    Bulan Yang lalu

    Buat gaming jos yg x3pro apa f3 nih waduhhh bingung

    1. apa knp?
      apa knp?
      28 hari yang lalu

      F3 karena F3 lebih tinggi:870 ,, kalau X3PRO:860

  98. Ainun Syawal
    Ainun Syawal
    Bulan Yang lalu

    Yg komen masih pakai Xiaomi Not 7.okeh ngmpul sini๐Ÿ˜

  99. TegarZz
    TegarZz
    Bulan Yang lalu

    Menurut kalian Bagus Yang mana?