UNBOXING MONITOR GAMING BARU!! LG UltraGear 27GN880 (Ergo)!

11 000 Ditonton 392 rb

Bukan mulut yg ngiler, tpi mata.

Buat yg minat, sekarang barangnya lagi ada promo bundling: www.lg.com/id/promotions/prom...

Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats

Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

  1. arfan zahud
    arfan zahud
    14 hari yang lalu

    lebih mahal panci nya wkwkwk

  2. Mas nang DNAudio
    Mas nang DNAudio
    19 hari yang lalu

    bang PC nya yg sering buat Editing video pakai seri apa??πŸ˜€πŸ˜€ lgi bingung nie,mau upgrade pc lama atau beli device baru

  3. Land Pooms
    Land Pooms
    Bulan Yang lalu

    Bang review hp Google Pixel 5 bang

  4. AZR RACING ART
    AZR RACING ART
    Bulan Yang lalu

    Selalu monitor kk Sekali2 give eway nya

  5. Hmmm
    Hmmm
    Bulan Yang lalu

    Ga munkin monitor ga geming ada g sync

  6. Lilyomiquela '
    Lilyomiquela '
    Bulan Yang lalu

    Review monitor gaming samsung bang

    1. Lilyomiquela '
      Lilyomiquela '
      Bulan Yang lalu

      Yg oddesey

  7. Rhesa MR
    Rhesa MR
    Bulan Yang lalu

    11:14 balik lagi kesini gara gara video GTiD hahaha

  8. jackie official β˜‘
    jackie official β˜‘
    Bulan Yang lalu

    Bagusan GN950 4K , bezzel bawahnya gada

  9. Kenza Athaya
    Kenza Athaya
    Bulan Yang lalu

    7:21 mana ada meja kerupuk

  10. Candra
    Candra
    Bulan Yang lalu

    Bang, bisa buat laptop ngk bang ? Msi prestige 15 Thunderbolt

  11. Vivian Kevin
    Vivian Kevin
    Bulan Yang lalu

    bang kalau boleh tau merek sepakernya apa

  12. RV
    RV
    Bulan Yang lalu

    Panel OLED / VA masih lebih menarique 😌

  13. Thakin Ar
    Thakin Ar
    Bulan Yang lalu

    Bang, Review Monitor Gaming Samsung Odyssey G9 49"/240Hz/VA/CURVE/5K/1ms GTG/HDR

  14. Malik Musthafa
    Malik Musthafa
    Bulan Yang lalu

    Harga berapa bang

  15. Tyo Kgk
    Tyo Kgk
    Bulan Yang lalu

    Lancar gan Endors nya

  16. Rage Vicious
    Rage Vicious
    Bulan Yang lalu

    Klo mau review pake game valorant aj :)

  17. Aerlangga Yoga
    Aerlangga Yoga
    Bulan Yang lalu

    mau nanya, kalo bandingin aoc 24G2E dan philips 242M8 mending yang mana ya?

  18. Ficky Andriansyah Aimar
    Ficky Andriansyah Aimar
    Bulan Yang lalu

    Mantap

  19. GGgaming 07
    GGgaming 07
    Bulan Yang lalu

    7:04 nanti kalau jatuh tulisan mya to be continued

  20. Ted Darmaone
    Ted Darmaone
    Bulan Yang lalu

    *tonight* I unbox a monitor Richard failed to bought a phone and James trying to open an ancient laptop

  21. Hilmiy Adzka Official
    Hilmiy Adzka Official
    Bulan Yang lalu

    Kapan Giveaway bang

  22. Sahla Creative
    Sahla Creative
    Bulan Yang lalu

    anak PB mana nih wkwk

  23. xezador
    xezador
    Bulan Yang lalu

    semoga ku bisa beli dan rakit pc gaming sendiri, amin.

  24. Agung Rifandhy
    Agung Rifandhy
    Bulan Yang lalu

    Warnah Kalibrasi pabrik apa kalibrasi sendiri bang

  25. Budi santoso
    Budi santoso
    Bulan Yang lalu

    Jangan cuma unboxing review doang bisanya trus ditonton banyak orang. Harus peka juga yang nonton punya duit kagak? Kalo nggak punya duit beli dibagiin hp ya setidaknya hp bekas unboxing dibagiin ke penonton. Jangan terlalu ambisi kumpul duit dari youtube tapi berbagi ke penonton bisa diitung

  26. ή€ήŸή ή‘ή’ή£ή’ή£ή–ή—ή˜ή€ή”ή•ή–ή—ή’ή£ή–ή—ή˜ή€ή”ή• ή”ή•ή–ή’ή£ή–ή—ή˜ή€ή‘ή’ή£ή–ή—ή—ή˜ή€ή”ή•
    ή€ήŸή ή‘ή’ή£ή’ή£ή–ή—ή˜ή€ή”ή•ή–ή—ή’ή£ή–ή—ή˜ή€ή”ή• ή”ή•ή–ή’ή£ή–ή—ή˜ή€ή‘ή’ή£ή–ή—ή—ή˜ή€ή”ή•
    Bulan Yang lalu

    Keren Lurrrr.... πŸ‘

  27. Dhenis 1138
    Dhenis 1138
    Bulan Yang lalu

    Keinget main Poinblank di Warnet di Kasih upil di tengah layar biar mudah aimnya:v

  28. Muhamad Dadih
    Muhamad Dadih
    Bulan Yang lalu

    Mau nanya.. Mau sambungin hp ke Monitor klo ga pake internet Bisa ga si??

  29. Dodi tzer
    Dodi tzer
    Bulan Yang lalu

    Btw warna ijo di tembok nya keren

  30. Athalmi Sani
    Athalmi Sani
    Bulan Yang lalu

    Untuk ps 5 rekomended gak ya?

  31. mas putra265
    mas putra265
    Bulan Yang lalu

    Ini cocok ni ditaruh di setiap stasiun kereta api fix cocok banget deh gua jamin

  32. mau video lucu gak
    mau video lucu gak
    Bulan Yang lalu

    Give away donk bang😁

  33. daffa_
    daffa_
    Bulan Yang lalu

    Coba review monitor ROG

  34. FARIZ ACRIFT
    FARIZ ACRIFT
    Bulan Yang lalu

    tante

  35. Lucy Fertania
    Lucy Fertania
    Bulan Yang lalu

    wah bagus ini buat dikantor buat lihat saham, bisa diputar

  36. iTzALJabar
    iTzALJabar
    Bulan Yang lalu

    Meja kayu lu namanya apa bang?

  37. Amienk Kingdom
    Amienk Kingdom
    Bulan Yang lalu

    Mana ada meja terbuat dari krupuk 🀣

  38. Mario Suharja
    Mario Suharja
    Bulan Yang lalu

    Tambah apple pro display xdr dong bang

  39. Hendri Wahyudi
    Hendri Wahyudi
    Bulan Yang lalu

    KAK DAVID , UNBOXING INFINIX NOT 8 DONK YANK KOTAKNYA ADA GAMBAR GAME ML.... MOHON SECEPATNYA KAK

  40. Burhan Crj
    Burhan Crj
    Bulan Yang lalu

    abang kan dah nikah bberapa bulan yg lalu kok gk pernah unboxing istri bang😁

  41. Deny masprihadwi Fany
    Deny masprihadwi Fany
    Bulan Yang lalu

    Th lalu seri gl 50 msh 8 jutaan. Akhirnya beli gl 450 yg murmer. Lumayan ok asal jgn hdrnya on aja dr gamenya.

  42. Puji Dwi Julianto
    Puji Dwi Julianto
    Bulan Yang lalu

    10:54 anda mengerti juga ternyata :v

  43. aransindo kusumart
    aransindo kusumart
    Bulan Yang lalu

    LG... Life God!

  44. Teman SePermainan.
    Teman SePermainan.
    Bulan Yang lalu

    Like komentar saya jika anda suka

  45. Siti Robiah
    Siti Robiah
    Bulan Yang lalu

    lebaran rekomendasi hape nya

  46. Edi Purwanto
    Edi Purwanto
    Bulan Yang lalu

    Mantap multi fungsi, bisa buat gamer & editing πŸ‘πŸ‘

  47. Nanda Sugooy
    Nanda Sugooy
    Bulan Yang lalu

    Widiw monitor LG mantap keren kali ini buat pc gamer om spek gaharπŸ‘πŸ‘

  48. Mubdi Jaidi
    Mubdi Jaidi
    Bulan Yang lalu

    The Jooomers pun menonton video ini! @TheJooomers

  49. Ken Ken
    Ken Ken
    Bulan Yang lalu

    Bang beli hoodie saya dong @kello_idn

  50. Ken Ken
    Ken Ken
    Bulan Yang lalu

    Bang beli baju kecil saya dong @kello_idn

  51. Ken Ken
    Ken Ken
    Bulan Yang lalu

    Bang beli baju saya dong @kello_idn

  52. Alldi Priono
    Alldi Priono
    Bulan Yang lalu

    Bangg lokerr donggg daerah jaksel

  53. Audri
    Audri
    Bulan Yang lalu

    Bang Review Pen Tablet

  54. RD26
    RD26
    Bulan Yang lalu

    Gue yang pake monitor 1600 x 900 : πŸ‘πŸ‘„πŸ‘

  55. Andromega MEP
    Andromega MEP
    Bulan Yang lalu

    Bisa pakai bracket dinding ?

  56. Andromega MEP
    Andromega MEP
    Bulan Yang lalu

    Boss bisa buat nonton tv ?

  57. Miftahul Ihsan P
    Miftahul Ihsan P
    2 bulan yang lalu

    Hi guys saya david geming di sini wkk

  58. Angie Rawis
    Angie Rawis
    2 bulan yang lalu

    Speaker monitornya merk apa bang?

  59. Hasby Ahmadi
    Hasby Ahmadi
    2 bulan yang lalu

    Bang share dong manajerial tim gadgetin. Sistem gaji dsb. Terima kasih.

  60. Muhamad Gya Purnama4693
    Muhamad Gya Purnama4693
    2 bulan yang lalu

    Next Barang Aneh versi Ramadan.....Bang

  61. Nick Fynn
    Nick Fynn
    2 bulan yang lalu

    Inget aja spek monitor gak menentukan skill

  62. Blanks Xp
    Blanks Xp
    2 bulan yang lalu

    Bang review gear gaming pc bang

  63. Muhammad Alwi syahid
    Muhammad Alwi syahid
    2 bulan yang lalu

    Kak, review Asus vivobook A416ea dongπŸ™πŸ™πŸ™

  64. Aji Tri H
    Aji Tri H
    2 bulan yang lalu

    bang sony xperia 1 mark 3

  65. khamzah mustofa
    khamzah mustofa
    2 bulan yang lalu

    Om ikbal panik inframeπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  66. Nova Widi
    Nova Widi
    2 bulan yang lalu

    12:53 temen saya malah nempelin upil di tengah layar:)

  67. VenFilms
    VenFilms
    2 bulan yang lalu

    Review monitor g214v bang

  68. GF REVIEW UNBOXING
    GF REVIEW UNBOXING
    2 bulan yang lalu

    Jadi pengen punya

  69. Hizbi Maulana Alfath Anam
    Hizbi Maulana Alfath Anam
    2 bulan yang lalu

    7:19 emang ada ya meja dari krupuk?

  70. muhamad fahri sapari
    muhamad fahri sapari
    2 bulan yang lalu

    Bang cutter legend kemana

  71. Reza Aditya
    Reza Aditya
    2 bulan yang lalu

    Bang,buat game,mending redmi note 10 atau realme narzo 20

  72. Zair Ramdhan
    Zair Ramdhan
    2 bulan yang lalu

    Poco F3 kapan

  73. Ekky Gamming
    Ekky Gamming
    2 bulan yang lalu

    Unbox POCO X3 PRO BANG

  74. Ekky Gamming
    Ekky Gamming
    2 bulan yang lalu

    BANG POCO X3 PRO BANG

  75. Prqbu
    Prqbu
    2 bulan yang lalu

    Meja kok kayuπŸ—ΏπŸ‘Š

  76. joy
    joy
    2 bulan yang lalu

    Bang besok anaknya dinamain siapa?

  77. Billy _005
    Billy _005
    2 bulan yang lalu

    Kutang Geng. Kita mampir kesini dulu.! #NokutangNopartyDiManaMana πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #TetapChanggihHuuhh!!! πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  78. MILLIE AND MASON MINTJE
    MILLIE AND MASON MINTJE
    2 bulan yang lalu

    Bang, review poco X3 Pro dong πŸ™πŸ»πŸ˜

  79. Annira Septiani
    Annira Septiani
    2 bulan yang lalu

    Monitor doang bagus tapi meja kayu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  80. Ervina Novitasari
    Ervina Novitasari
    2 bulan yang lalu

    eps yg nyobain barang aneh dong

  81. Rahmat ______21
    Rahmat ______21
    2 bulan yang lalu

    Om review mi band 6

  82. Sanjury 819
    Sanjury 819
    2 bulan yang lalu

    Awkwkw si ikbal salting 7:36

  83. 05 Gede Duara Putra
    05 Gede Duara Putra
    2 bulan yang lalu

    Bang saya kan pakai psu 500 watt dari "bulldozer thanos" yg 120k an, trus saya rencana belum ada beli vga samsek karena mahal, dan temen malah nyaranin ganti psu ke vp 500 80+ 500ribuan, kira kira ganti engga bang?

  84. lastethica
    lastethica
    2 bulan yang lalu

    koq baru? udah dr nov2020 beli di kubu biru

  85. Badi'al Khikam
    Badi'al Khikam
    2 bulan yang lalu

    REVIEW HP MANTAN FLAGSHIP BANG!!

  86. Kayla Lala
    Kayla Lala
    2 bulan yang lalu

    BANG..... REVIEW HP YANG COCOK BUAT MAIN GAME FREE FIRE KALO GAK ML DONKKK......πŸ˜€

  87. Mega Surya
    Mega Surya
    2 bulan yang lalu

    bang review iphone 8 plus dong, masih layak gak di tahun 2021 .?

  88. F syah2
    F syah2
    2 bulan yang lalu

    Bang oppo a74

  89. luminewwwww
    luminewwwww
    2 bulan yang lalu

    Poco X3 pro bang

  90. AMAU TV
    AMAU TV
    2 bulan yang lalu

    Bawain sini satu atuh bang hehe

  91. Pimok17
    Pimok17
    2 bulan yang lalu

    bos gadgein, itu keyboardnya merk apa ya, sy suka, mau beli kyk gitu, info dong, tq

  92. ARIO GAMING
    ARIO GAMING
    2 bulan yang lalu

    Ekspresinya di thumbnail πŸ‘

  93. Fadhel Mohammad Asri
    Fadhel Mohammad Asri
    2 bulan yang lalu

    bang review Zyrex dong skli" produk Indo

  94. Andre Fitra
    Andre Fitra
    2 bulan yang lalu

    Bang review Xiaomi 11ultra dong

  95. Guinevere
    Guinevere
    2 bulan yang lalu

    Bang Namanya Disebut Depit Apa David .

  96. Edgate Degozaru
    Edgate Degozaru
    2 bulan yang lalu

    Warnanya bagus

  97. LaLa
    LaLa
    2 bulan yang lalu

    LG BEST LAH

  98. RAMA SETIA CHANEL
    RAMA SETIA CHANEL
    2 bulan yang lalu

    Bang unbox poco x3 pro +review nha

  99. Hagura Nagisa
    Hagura Nagisa
    2 bulan yang lalu

    Bang rakit PC 10 juta

  100. Albi dmc
    Albi dmc
    2 bulan yang lalu

    wah sama kaya monitor saya, cuma bedanya punya saya merk Lenovo D19K