Sebelum anda beli Samsung Galaxy A72...

28 000 Ditonton 1,2 jt

Dimendingin saudara sendiri.

Kalau minat sama Galaxy A72: invol.co/cl3kmhd
Buat yang minat sama Galaxy A52: invol.co/cl3kmh4

Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats

Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

  1. GadgetIn
    GadgetIn
    2 bulan yang lalu

    Ada yang keskip. Kalau di A72 kita dapet charger 25Watt vs 15Watt di A52. Tapi pas saya tes, keduanya butuh waktu 1 jam 30 menit buat penuh ;)

    1. Muhammad Allabib
      Muhammad Allabib
      9 jam yang lalu

      Jelas lah waktunya sama orng cahsnya a72 5000 dan a52 4500 Yang bener donk bang klo buat video kasih jelas liat dlu lebih detail

    2. ismi izatul annani
      ismi izatul annani
      5 hari yang lalu

      Udah ngedukung jaringan 5G gak bang??

    3. Jejak Anak Pedalaman
      Jejak Anak Pedalaman
      8 hari yang lalu

      Bang Review juga Slowmo nya

    4. Saatis Sururi
      Saatis Sururi
      18 hari yang lalu

      L

    5. Tony Pentol
      Tony Pentol
      22 hari yang lalu

      1 lagi bezel a72 lebih tipis dp a52

  2. YDPR chanel
    YDPR chanel
    4 jam yang lalu

    video test zoom 30x Samsung A72 idclone.info/tools/3Hx6isa7rGOaxaI/video.html

  3. Otisgun
    Otisgun
    Hari Yang lalu

    di Galaxy A72 saya pakai dual apps WA, pas baru diinstal file nya muncul tuh di file manager nah beberapa menit kemudian langsung hilang folder DualApps yang di internal memori nya jadi kosong. Ada yang ngalamin hal yang sama ? Kira2 kenapa yah ?

  4. Luqman Hakim
    Luqman Hakim
    Hari Yang lalu

    Hp aja jutaan notifikasi nya muncul di atas layar

  5. Mar Iksani
    Mar Iksani
    Hari Yang lalu

    Harusnya namanya samsung a52 plus

  6. Ally Cla Teenz
    Ally Cla Teenz
    Hari Yang lalu

    knp hp samsung membosankan?

  7. Bagus Enderajana
    Bagus Enderajana
    2 hari yang lalu

    Pake gorila glas 5 apa gorila glass 3 ?

  8. Happy Acc
    Happy Acc
    2 hari yang lalu

    Pengen Samsung a72 iPhone udah bosen

  9. Cahaya Visi
    Cahaya Visi
    2 hari yang lalu

    yang pasti beda dari 3 tipe itu masing masing kabel connector lcd ke mesin utamanya

  10. Telo Godhok
    Telo Godhok
    3 hari yang lalu

    Berbahagialah pengguna a71 kalian masi menang chipset

  11. RidoAlam Alam
    RidoAlam Alam
    3 hari yang lalu

    Tpi kn layr nya lbih besar

  12. Mochamadfaiz Ulinnuha
    Mochamadfaiz Ulinnuha
    3 hari yang lalu

    Pabriknya lebih tau porsinya, jd ya pasti di sesuaikan dengan selisihnya bosku, jadi semua samasama baik, kalo aku selisih 1 jt mending pilih yg a72

  13. Mochamadfaiz Ulinnuha
    Mochamadfaiz Ulinnuha
    3 hari yang lalu

    Kalo aku sih mending a72 bos, selesih 1 jt aja, mending yg lebih bagus spekmya dan lengkap, orang selisih ya gk banyak aja kan, sejuta aja sih, baru kalo selisih 2 jt masih mikir" lagi, buat aku a72 gk ada masalah dan lebih recommend bosku

  14. Bagus Saputro
    Bagus Saputro
    3 hari yang lalu

    Bang a72 vs s20 fe dong

  15. Dapur Mama Aura
    Dapur Mama Aura
    4 hari yang lalu

    jdi bungung mo beli hp samsung seri mana

  16. Santi Purnama
    Santi Purnama
    4 hari yang lalu

    Yg lebih panjang lebih enak 🤣

  17. Santi Purnama
    Santi Purnama
    4 hari yang lalu

    Yang lebih gede bukan berarti lebih puas 🤣

  18. Eko Prasetyo
    Eko Prasetyo
    4 hari yang lalu

    Harusnya @samsung 72 pake chipset 765G laku dah pasti

  19. Putri Nur Haqiqih
    Putri Nur Haqiqih
    4 hari yang lalu

    stabilizernya engga banget dah 😭😭😭

  20. Arief Uye
    Arief Uye
    4 hari yang lalu

    samsung hape rusak. gk usah beli. layar gampang eror. udh muak pakek samsung

  21. Mochamad Rivaldi
    Mochamad Rivaldi
    4 hari yang lalu

    Ternyata dia lebih suka yang panjang.

  22. Alif Wisageni
    Alif Wisageni
    4 hari yang lalu

    sudah 5g blum yah

  23. Destiny Destroyers
    Destiny Destroyers
    5 hari yang lalu

    Alhamdulilah aku udah beli hp samsung a72 kemarin dan hasilnya sangat memuaskan buat sehari2 saya, berkat channel ini aku telah beli hp baru samsung a72 😊

  24. laura vrilla
    laura vrilla
    5 hari yang lalu

    Bodynya plastik atau aluminium?

  25. Yayu 18
    Yayu 18
    5 hari yang lalu

    Saya pakao A71 😊

  26. Nienk Setiawan
    Nienk Setiawan
    5 hari yang lalu

    Bang bagusan mna a 71 sama a 72

  27. Raka Baels
    Raka Baels
    5 hari yang lalu

    Pubgm bisa smooth extreme ga bang?

  28. Ellenora Deanne Setiawan
    Ellenora Deanne Setiawan
    5 hari yang lalu

    Kalo sama galaxy s10+ bekas yg 8 /128 gb, pikih yg mana ya gan?

  29. Onlyone Deliyaa
    Onlyone Deliyaa
    5 hari yang lalu

    Kak review Samsung a72 vs redmi note 10 pro🙏🙏🙏

  30. AHMAD SARIFUDIN
    AHMAD SARIFUDIN
    5 hari yang lalu

    A52 ada casingnya bang

  31. Nisa oktavia ramadhani
    Nisa oktavia ramadhani
    5 hari yang lalu

    Plis kak david samsung a72 vs oppo reno 5 pliss bngettt

  32. Sanainah Sultan
    Sanainah Sultan
    5 hari yang lalu

    📱📱📱📱📱HP A72 UUUU

  33. Yoram Thungga
    Yoram Thungga
    6 hari yang lalu

    A72 5G gmna kapan rilis di Indonesia min

  34. Dela Vina
    Dela Vina
    6 hari yang lalu

    Bingung mau ngambil a72 atau oppo reno 5

    1. Verena Iffazahra
      Verena Iffazahra
      6 hari yang lalu

      Sama ... 🤭🤭. Bingung juga ...

  35. MAR RAM
    MAR RAM
    6 hari yang lalu

    dapet softcase ga ya a72?

  36. Julsen H. Patih
    Julsen H. Patih
    6 hari yang lalu

    kak saya kan ambil A72 juga tpi kok kaya ngelag gtu kenapa ya ?

  37. Mellow Yellow
    Mellow Yellow
    7 hari yang lalu

    Nyari samsung yang gak pake super amoled ada gak yg harga 3-4jutaan

  38. Ragil Ulum
    Ragil Ulum
    7 hari yang lalu

    Mntap ni klok soal yng gedek"🤗

  39. Vinbaen 25
    Vinbaen 25
    7 hari yang lalu

    "Yang lebih gede, engga selalu bikin puas " David gadgetin

  40. MO Siburian
    MO Siburian
    7 hari yang lalu

    Rugi ngak kalau kita pengguna Oppo Reno 4 pro ditukar sama Samsung a72

  41. fedboy21
    fedboy21
    7 hari yang lalu

    Om bantuin milih ya....m62 baru atau a72 baru atau note 10 plus seken?? Bingung saya, soalnya buat pakai jangka panjang

  42. Me and you and a cat named sh!t
    Me and you and a cat named sh!t
    8 hari yang lalu

    buat kamera video belum smooth, masih agak patah2

  43. Aripananda Lumbantobing
    Aripananda Lumbantobing
    8 hari yang lalu

    Yang lebih gede gak selalu bikin lebih puas.. layarnya

  44. MUHAMAD. DHANY
    MUHAMAD. DHANY
    8 hari yang lalu

    Tapi kalo buat Poto Poto sama buat nge-game bagusan Samsung a52 apa Samsung a72

  45. Users
    Users
    9 hari yang lalu

    Kocak.. serba guedee

  46. Hikmat Tulloh
    Hikmat Tulloh
    9 hari yang lalu

    Udah beli dan ga nyesel...Samsung a51 .not2 10.tab s6 dan skrg beli jg a72

  47. Sifa Hasan
    Sifa Hasan
    10 hari yang lalu

    Sholawatin, kerja. nabung... Semoga bisa ke beli... 💜

  48. Ricardo Wijaya
    Ricardo Wijaya
    10 hari yang lalu

    Penyakit Samsung adalah ga bs pake Gcam sekalipun pake chipset Snapdragon. Yg gue suka dr Samsung adalah amoled nya aja , bagus ga kek amoled brand lain .Xiaomi , kalo pake Gcam mantap kaleeeeeeee .

  49. for your page (NSU)
    for your page (NSU)
    10 hari yang lalu

    vidio 60fps nya mana kok ga di review

  50. Erinintyani Shabrina Ramadhini
    Erinintyani Shabrina Ramadhini
    10 hari yang lalu

    Tipis ya bedanya 🤔

  51. Cassandra
    Cassandra
    10 hari yang lalu

    Idk why i am here

  52. Tajuddin Assubky
    Tajuddin Assubky
    11 hari yang lalu

    Alhamdulillah sdh kebeli ini hp, bukan hanya CLBK 😇

  53. Moyy Mooy
    Moyy Mooy
    11 hari yang lalu

    Guys gue jadi bingung .. mau beli Vivo v20 at Samsung A62:(

  54. Shakir Darius
    Shakir Darius
    11 hari yang lalu

    Xiaomi redmi note 10 pro vs samsung galaxy a72 gimana?

  55. Hilman Widayanto
    Hilman Widayanto
    11 hari yang lalu

    Gimana cara nya setting A72 kalau lagi main game bisa chat'n WA sama ngangkat Telpon tidak ke layar depan ??

  56. Edo Edoy
    Edo Edoy
    11 hari yang lalu

    Mahal2 tapi 4k 30fps gk smot..poco x3 dismua resolusi smot

  57. TikTok TV HD2
    TikTok TV HD2
    11 hari yang lalu

    Sayaa hadir broooo

  58. Radit Tyo
    Radit Tyo
    12 hari yang lalu

    Lebih gede belum tentu bikin puas, yang lebih panjang lebih enak ada 2 kalimat yang unik di video ini wkwkwk

  59. Abdul Rohim
    Abdul Rohim
    12 hari yang lalu

    Bang revieu samsung galaxy a 101 dong please......

  60. Monica Putri
    Monica Putri
    12 hari yang lalu

    Huh baru beli a72 -,-

  61. and&and
    and&and
    12 hari yang lalu

    Sama Oppo reno 5, lebih worth it mana? Please kasih saran 🙏

  62. and&and
    and&and
    12 hari yang lalu

    Serius nanya, Iphone XR masih worth it ngga sih di 2021? Gua lagi nyari Hp baru, android sekarang jg bagus². Kasih saran Android di atas 5jt dong.

  63. Hanny Sukmawati
    Hanny Sukmawati
    13 hari yang lalu

    Mendingan Samsung a52 atau Vivo v21 ?

  64. Putra wajo 004
    Putra wajo 004
    13 hari yang lalu

    Bang mana review video HP Vivo v21 pro yang ram 12 Rom 256

  65. Heriyanto Dimas
    Heriyanto Dimas
    14 hari yang lalu

    desain hapenya premium abis. jadi pengen punya deh

  66. Vicry Heriyanto
    Vicry Heriyanto
    14 hari yang lalu

    kalo hasil video udah 4k gini mah kemana2 gaperlu lagi bawa kamera profesional deh

  67. Heriyanto Dimas
    Heriyanto Dimas
    14 hari yang lalu

    waaah! kalo udh fast charging gini gak perlu khawatir waktu abis karena nunggu batre penuh

  68. Vicry Yanto
    Vicry Yanto
    14 hari yang lalu

    fitur lensa ultrawidenya pasti bakal ngehasilin foto yang oke punya nih

  69. Vicry Yanto
    Vicry Yanto
    14 hari yang lalu

    Quality samsunng emang nomer satu…

  70. Ronny Indiarto
    Ronny Indiarto
    14 hari yang lalu

    review vs M62 nya dunk ... 🙏

  71. Sang Kuriang
    Sang Kuriang
    14 hari yang lalu

    Saya beli hp samsung galaxy A72 bebrp hr uda bobrok. Nyesel dah sumpah

  72. Master KEER14_YT
    Master KEER14_YT
    14 hari yang lalu

    Bruh ketinggalan aku bro Aku samsung A52 ;-;

  73. Firman Syah
    Firman Syah
    14 hari yang lalu

    Nyari samsung yg layar Samoled ppi nya 500 an.. harga 5 jt

  74. Hanif Thalib
    Hanif Thalib
    14 hari yang lalu

    Saya beli A52 dapat casing silikon bang. Lumayan lah.. 😁😁

  75. Nadya Afna
    Nadya Afna
    14 hari yang lalu

    Masih nunggu versi 5G

  76. Ferdi Ardiansyah
    Ferdi Ardiansyah
    15 hari yang lalu

    Minta saran nya para penonton gadgedtln saya mau beli salah satu dari kedua hp ini tapi masih bingung, Samsung A32 atau realme 8?

  77. Digital String
    Digital String
    15 hari yang lalu

    "Yang lebih gede gk selalu bikin puas" ..Kang Gadgetin..

  78. keluarga QMZ tv
    keluarga QMZ tv
    15 hari yang lalu

    Gak selama nya yg lebih gede itu enak😂😂

  79. Rara Nur Aulia
    Rara Nur Aulia
    16 hari yang lalu

    Ini SIM nya ada berapa kak

  80. Gw Kece
    Gw Kece
    16 hari yang lalu

    Nunggu A46 ah ... versi Valentino Rossi

  81. Asep Susanto
    Asep Susanto
    16 hari yang lalu

    bang rekomendasi hp untuk kamera yang bagus antara galaxy a72 atau vivo v21

  82. Abdul Halim
    Abdul Halim
    16 hari yang lalu

    Halo kak

  83. NURUL HIKMAH
    NURUL HIKMAH
    16 hari yang lalu

    *Bang mending mana sm Samsung A72 sm redmi note 10pro ini , cari yg cocok buat ngevlok bang 🙏🙏?*

  84. Ahmadi Danial
    Ahmadi Danial
    16 hari yang lalu

    mas david, sudah nikah , kalimatnya makin nakal yah hehehe

  85. Defri setio aji 2
    Defri setio aji 2
    17 hari yang lalu

    Alhamdulilah ke beli samsung a72

  86. Haedar edar
    Haedar edar
    17 hari yang lalu

    Iya sih

  87. Dearlis Daeli
    Dearlis Daeli
    17 hari yang lalu

    Samsung dr dlu mmg ok👌

  88. Numpak Sepur TV
    Numpak Sepur TV
    17 hari yang lalu

    Alhamdulillah bisa beli a52.. ..

  89. Siti Aisah
    Siti Aisah
    17 hari yang lalu

    Udah 5g gak sih?

  90. Alif muhammad Fajrianto
    Alif muhammad Fajrianto
    18 hari yang lalu

    Mayan buat kantong pelajar 😄

  91. Agung pra027
    Agung pra027
    18 hari yang lalu

    bang giveaway bang

  92. Taufik Hidayat
    Taufik Hidayat
    18 hari yang lalu

    Knapa klau pasang headset ngk ada icon earphone ngk bisa masuk,ada solusi ngk min??

  93. Alvez Bong
    Alvez Bong
    19 hari yang lalu

    Layarnya Bagus Udah Full HD Plus

  94. Nopit Ernasari
    Nopit Ernasari
    20 hari yang lalu

    kaka bagusan samsung a72 atau iphone x untuk ngevlog?

  95. Adam Fajar
    Adam Fajar
    20 hari yang lalu

    Mendingan galaxy a52/a72 apa reno 5f kira kira buat game mendingan mna

  96. Mona Ardiansyah
    Mona Ardiansyah
    20 hari yang lalu

    Aku punyaaaaaa a72

  97. Soto Wiyon
    Soto Wiyon
    21 hari yang lalu

    Bagus a32 5g apa a72 5g atau a52 5g ?

  98. Cindy Aulia
    Cindy Aulia
    21 hari yang lalu

    Bang review Samsung A73

  99. B
    B
    21 hari yang lalu

    Bro, samsung s20fe kalau sama a72 bagusan mana ??

  100. Rizka Nurhasanah
    Rizka Nurhasanah
    21 hari yang lalu

    Gw beli a72, baru seminggu pake dibawa main udh dicopet itu hp :(