Dipinjemin motor yang BISA CONNECT KE HP dari Yamaha!

36 000 Ditonton 1 jt

Apa yg selanjutnya harus bisa dikonekin ke HP?

Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats

Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

  1. BOYOLALI TRUCK ID
    BOYOLALI TRUCK ID
    2 jam yang lalu

    Halo guys David disana

  2. Thoriq Risky
    Thoriq Risky
    16 jam yang lalu

    9:14 cone tall you nits

  3. Suicide Squad
    Suicide Squad
    19 jam yang lalu

    P

  4. Okta Noviyani
    Okta Noviyani
    Hari Yang lalu

    Honda bang

  5. Azka
    Azka
    Hari Yang lalu

    Ane sudah hijrah ke Nmax bang. Nmax mantap banget semuanya, Naluri tersalurkan dan puas banget. Yamaha Top Markotop....

  6. imelda maharizki
    imelda maharizki
    Hari Yang lalu

    Review montor yamaha yg lain bang makasih berkat lu .. gua sbg sales yamaha bisa ada bahan promosi xixixi

  7. RENO NETRAL
    RENO NETRAL
    Hari Yang lalu

    Beli Aerox nya, sekalian review 🙏🙏🙏

  8. COKLAT GAMING
    COKLAT GAMING
    2 hari yang lalu

    9:14 David:Communication CONT*L Unit 😂

  9. MadKaff
    MadKaff
    2 hari yang lalu

    Asli wong Palembang yo Bang?

  10. FarhanFadil 19
    FarhanFadil 19
    2 hari yang lalu

    Pengalaman glinding saya udah lumayan....1:25

  11. Piye Kabare
    Piye Kabare
    3 hari yang lalu

    David motorin..... 😂

  12. nia purwasih
    nia purwasih
    3 hari yang lalu

    Ka boleh tau jaket yg dipake merk apa? Aku ingin banget beli yg serupa untuk suami 🙏

  13. Ahmad Ibnu hasan
    Ahmad Ibnu hasan
    3 hari yang lalu

    11.45 berapa bensin yg ke minum wkwkwk

  14. Bagus Sudiarto
    Bagus Sudiarto
    3 hari yang lalu

    Motorin ✅

  15. emjay jaenudin
    emjay jaenudin
    4 hari yang lalu

    Halo gayss aku manusia dari tahun 2021

  16. Vicky
    Vicky
    5 hari yang lalu

    Bang Infinix Note 10 Pro Dah Resmi Rilis Di Indonesia . Gass Lah Buatin Videonya

  17. Iqbal Hafidho
    Iqbal Hafidho
    5 hari yang lalu

    Lampu depan sekilas mirip kayak lampu bus jb 3 wkwkwkw

  18. BOY  ✅
    BOY ✅
    5 hari yang lalu

    Udah dipinjemin + dikasi uang jajan sama Yamaha

  19. BOY  ✅
    BOY ✅
    5 hari yang lalu

    Elu dipinjemin dan juga setelah iitu lu dibayar sama Yamaha the best lah

  20. Damar Saputra
    Damar Saputra
    5 hari yang lalu

    Welwk nyile

  21. Sendiri Aja Bisa
    Sendiri Aja Bisa
    5 hari yang lalu

    bentar lagi...kulkas konek ke hp

  22. joey lorenzo
    joey lorenzo
    5 hari yang lalu

    Aerox nya kapan di review, bro....

  23. Ronald Rattu
    Ronald Rattu
    5 hari yang lalu

    Nmax 155 konetik punya ku hadir lagi mantap

  24. Alfianus Deo
    Alfianus Deo
    5 hari yang lalu

    Bang jaketnya beli dimana? 😁

  25. khilmy fr
    khilmy fr
    6 hari yang lalu

    Kayanya lebih keren punya saya deh bang. Jupiter Z1. Ada GPS, WiFi Tethring, Nyalain gx pake kunci juga, Lampu" gx pake tombol tinggal bilang oke google on the lamp, Lampu Sein juga gituh. :v CCU? btw yg dimaksud mungkin ECU iyh kan bang? Kalo CCU apaan bang? Next time ECU saya mau ganti pake Mini Komputer biar nanti bisa pake Windows 10 untuk systemnya. Biar kaya si Qodrat (Motornya Maele preman terkuat dibumi).

  26. AHMAD NAUFAL ALIF
    AHMAD NAUFAL ALIF
    6 hari yang lalu

    Bang review Aerox nya dong

  27. Aris Mustofa
    Aris Mustofa
    6 hari yang lalu

    NMaX Prosesornya apa bang ?

  28. Ilham Maliki Akbar
    Ilham Maliki Akbar
    7 hari yang lalu

    Bang david tinggal di puri ya ?

  29. Novs dream
    Novs dream
    7 hari yang lalu

    Wong Kito galo

  30. ardhia cantika
    ardhia cantika
    7 hari yang lalu

    Alhamdulillah uda kebeli jugaaa nmax ini wkwkwk

  31. Fiyan Areibika
    Fiyan Areibika
    7 hari yang lalu

    hay yamaha aeroknya dong

  32. Cep Ropiy
    Cep Ropiy
    8 hari yang lalu

    Yamaha semakin didepan

  33. Alfin Nurfadilah ✓
    Alfin Nurfadilah ✓
    8 hari yang lalu

    Fitra davidson

  34. Dunia Batas
    Dunia Batas
    8 hari yang lalu

    Bagus amat kamera nya

  35. Yuru Camp Enjoyer
    Yuru Camp Enjoyer
    8 hari yang lalu

    Kukira ada fitur Android Auto

  36. Reza Fauzan
    Reza Fauzan
    8 hari yang lalu

    Besuk beli

  37. Aldo R.S
    Aldo R.S
    8 hari yang lalu

    Buat fidio motovlog

  38. Kerajaan Clover
    Kerajaan Clover
    9 hari yang lalu

    View 1.000.001

  39. Cha Ramadhani
    Cha Ramadhani
    9 hari yang lalu

    Petugas kebersihan : youtuber ya? Bang David : Ya. Di setiap akhir video selalu ada keseruan tersendiri yg bikin perasaan klo nnton videonya langsung berujar "emang beda org cerdas yg gak suka drama" Btw, ngakaknya nular bang 😂

  40. Mochammad Moerdiono
    Mochammad Moerdiono
    9 hari yang lalu

    selalu mulus dalam ngiklan

  41. Jamal Mughni Adi Wibowo
    Jamal Mughni Adi Wibowo
    9 hari yang lalu

    Wong kito toh, koh david..

  42. Rian Nasution
    Rian Nasution
    9 hari yang lalu

    Inshaallah bisa beli ini Aamiiinnn❤

  43. Shidqi Arsmendy
    Shidqi Arsmendy
    9 hari yang lalu

    David motovlog ahahaha

  44. Moch Hassan
    Moch Hassan
    9 hari yang lalu

    Kesini gegara nmax

  45. Nico Ariyanto
    Nico Ariyanto
    9 hari yang lalu

    Honda langsung auto kontek david

  46. Husen Abdurrohman
    Husen Abdurrohman
    9 hari yang lalu

    Review motor aja bang wkwkwk

  47. Sabilla Aufia Ahda
    Sabilla Aufia Ahda
    9 hari yang lalu

    Bagi kalian yang mau ambil abs pikir pikir 2 x deh soale barange yamaha katanya modul absnya jelek, belajar pengalaman abs sebelum sebelumnya

  48. ChannelLio
    ChannelLio
    9 hari yang lalu

    David motorin

  49. Wadah Gaming
    Wadah Gaming
    10 hari yang lalu

    👍👍👍🎉🎉

  50. AIDIL GAMERZ
    AIDIL GAMERZ
    10 hari yang lalu

    Review airbus bg😀sekalian d bawa

  51. Muhammad Iqbal
    Muhammad Iqbal
    10 hari yang lalu

    Bang bikin konten mobil tesla

  52. ahyar ruhiyat
    ahyar ruhiyat
    10 hari yang lalu

    connected ke Ecu baru joss

  53. Yongky
    Yongky
    10 hari yang lalu

    700an makhluk yg ngedislike merupakan kumpulan makhluk pengguna motor merk lain

    1. Michael
      Michael
      9 hari yang lalu

      mahluk AHMpas wkwkwk

  54. Yhanie wahab
    Yhanie wahab
    10 hari yang lalu

    Permasalahan nya suka gak hilang dan gak bisa connect² sama hp...notif nya gak bisa muncul²

  55. Faisal Aditya
    Faisal Aditya
    10 hari yang lalu

    Motornya sama om

  56. Ka Naya
    Ka Naya
    10 hari yang lalu

    Makasih bang udah coba yamaha apalagi yg udah yconect🙏🏻

  57. MaRCO T. BeLTRAMi Jr.
    MaRCO T. BeLTRAMi Jr.
    10 hari yang lalu

    PCX itu speedonya juga bisa connect k hp gk yaa..?? Kayaknya gbsa dia intuuu...

  58. ラギル
    ラギル
    10 hari yang lalu

    Habis lihat bang david pingin tuker aerox lama punya aku ke yg baru, tapi ngak ada uang lagi 😭😭😭

  59. jepry bara
    jepry bara
    10 hari yang lalu

    Bang,bagus mna nmax sama aerox😊mau bli

  60. fikri junior
    fikri junior
    10 hari yang lalu

    oh david orang palembang, muka nya mirip bgt sama kak syafaat orang palembang, cara ngomong nya juga sama bgt, kak faat juga orang nya teknisi komputer dan jaringan juga ahli gadget. jangan2 emang saudaraan sama kak faat.

  61. Firman ubai Dillah
    Firman ubai Dillah
    10 hari yang lalu

    Coba bang yang aerox nya plis

  62. Alwi Fahmi
    Alwi Fahmi
    10 hari yang lalu

    Mega utama. Tobaaat servis di sana 🤣🤣🤣

  63. Asep Ardiansyah
    Asep Ardiansyah
    11 hari yang lalu

    Style lu keren njir….

  64. EditPro Media
    EditPro Media
    11 hari yang lalu

    Tinggal manusia aja yg blm ada aplikasi..

  65. Sri Rahayu
    Sri Rahayu
    11 hari yang lalu

    Bismilah 2bulan lagi lunas🤲

  66. Ikadek juni putra Wiguna
    Ikadek juni putra Wiguna
    11 hari yang lalu

    Motoin

  67. Felix Sanjaya
    Felix Sanjaya
    11 hari yang lalu

    Bagus lagi kalo motor-motor matic CVT zaman sekarang ngeluarin versi elektrik, atau hybrid. Mobil listrik aja udah banyak yang beli masak motor matic gede macem gini gak dikasi? Eah...

  68. YtCrash_KW
    YtCrash_KW
    11 hari yang lalu

    Ha.sering palembang.apakah mas david orang palembang aslinya???ngirup cuko

  69. Vortex
    Vortex
    11 hari yang lalu

    1:27 "Pengalaman glinding" 😂😂😂

  70. Ipul Fvnky
    Ipul Fvnky
    11 hari yang lalu

    17:17 gw kira truk anjaii

  71. Ipul Fvnky
    Ipul Fvnky
    11 hari yang lalu

    17:17 informasi yang sangat tidak penting:v

  72. CakGim
    CakGim
    11 hari yang lalu

    Kaya motor gua 😏

  73. Ipul Fvnky
    Ipul Fvnky
    11 hari yang lalu

    David nolep

  74. Rizky Abdullah
    Rizky Abdullah
    11 hari yang lalu

    Unik bgt liat Bang David nge-review motor wkwkw sampe dipinjemin pula sama Yamaha wkwkw

  75. Tiko Adi Tanaya
    Tiko Adi Tanaya
    11 hari yang lalu

    david gadgetin to the ngabers

  76. Fikri Naufal
    Fikri Naufal
    11 hari yang lalu

    David otomotifin

    1. Ipul Fvnky
      Ipul Fvnky
      11 hari yang lalu

      Nitip bom

  77. Haerunnisa
    Haerunnisa
    11 hari yang lalu

    15:39 tanda2 akan membeli motor :3

  78. Kafa ka
    Kafa ka
    11 hari yang lalu

    youtuber ya:...?

  79. Wahyu Ramadhan
    Wahyu Ramadhan
    11 hari yang lalu

    Bisa kali Aerox dari YIMM

  80. Fahmi Hasib
    Fahmi Hasib
    11 hari yang lalu

    Bentar lagi ngereview Pesawat

  81. SyisDaniel Official
    SyisDaniel Official
    11 hari yang lalu

    Bang review juga mobil mercy s class yang ada layarnyareview teknologi yg dilayar nya juga

  82. Zaqil Ulummubin Official
    Zaqil Ulummubin Official
    12 hari yang lalu

    Ya Allah, smg bisa ke beli motor ini amiin🤲

  83. Ariansyah Galang
    Ariansyah Galang
    12 hari yang lalu

    Dapid seneng bgt pake outfit polos y

  84. Wira tama
    Wira tama
    12 hari yang lalu

    3:54 pake helm pak 🤣🤣🤣

  85. Angga 300
    Angga 300
    12 hari yang lalu

    idclone.info/tools/xG2brNCxjYKQ3dg/video.html

  86. 13 inch
    13 inch
    12 hari yang lalu

    yakin motor dibawah thn 2021, bakal gak guna lagi...

  87. revy Akbar
    revy Akbar
    12 hari yang lalu

    bang dapid jdi ngaber

  88. Felix Rahmatullah
    Felix Rahmatullah
    12 hari yang lalu

    Bang poco x3 gt

  89. aryo wibowo
    aryo wibowo
    12 hari yang lalu

    Bang David jadi kayak pereview motor

  90. Bagaskara Anyunari Boemi
    Bagaskara Anyunari Boemi
    12 hari yang lalu

    Wah, tinggal Wuling Almaz RS nih yang harus di review soalnya udah internet connected juga

  91. Freddy PE
    Freddy PE
    12 hari yang lalu

    Review Handphone ✔ Review nasi bungkus ✔ Review motor✔

  92. Renaldy
    Renaldy
    12 hari yang lalu

    Dapet tambahan dr YAMAHA ga bang?😄

  93. Gaze Gaming
    Gaze Gaming
    12 hari yang lalu

    Auto GadgetIn 😄

  94. Nur Efendi H
    Nur Efendi H
    12 hari yang lalu

    Akankah gadgetin jadi gadgetin motoin mobilin?

  95. ZP Machine
    ZP Machine
    12 hari yang lalu

    Hallo Gaes Kali ini kita riview Mesin NMAX double Gadget

  96. ディレイハン
    ディレイハン
    12 hari yang lalu

    Wadoh Nolep neh

  97. alif farhan
    alif farhan
    12 hari yang lalu

    9:14 maafkan saya yg mempunyai pendengaran buruk:')

  98. GANDA HAKIM
    GANDA HAKIM
    12 hari yang lalu

    Chek chanel ku lurr 😁 Tips seputar dunia kuda besi kesayanganmu 🤘

  99. RAFLI MAULANA
    RAFLI MAULANA
    12 hari yang lalu

    Jeans lu berpa tahun bang ga di cuci

  100. raju Fadlikal adhim
    raju Fadlikal adhim
    12 hari yang lalu

    Lanjut mobil willing rs