HP macam apa ini... - UNBOXING LG WING!!!

43 000 Ditonton 1,8 jt

Thank you LG :)

Temuin barang barang berkualitas dan promo menarik di Tokopedia: tkp.me/promopilihan-Gadgetin

Thank you Shopyz ID buat pinjeman kerennya: invol.co/cl3irkh
Jangan lupa pake kode SHOPAPR biar dapet cashback 3% up to Rp200 ribu.

Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats

Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

  1. Wrecked Mind
    Wrecked Mind
    10 jam yang lalu

    Dual layar yg bisa di pisahin jadi 2 hp wkwkk

  2. Black Driver
    Black Driver
    4 hari yang lalu

    11:32 berisik banget nih orang

  3. Rahmadi Simas
    Rahmadi Simas
    6 hari yang lalu

    softex wing

  4. K
    K
    8 hari yang lalu

    Lj udah pindah di evos bang

  5. MOHAMAD FAZLUR RAHMAN
    MOHAMAD FAZLUR RAHMAN
    8 hari yang lalu

    kok kyk lebay ya hpnya

  6. Juan Nur Kholis
    Juan Nur Kholis
    9 hari yang lalu

    Coba main game bang Cmiiww

  7. Ahmad fahri Ayi
    Ahmad fahri Ayi
    9 hari yang lalu

    10:24 hp ny kentang kali makanya keluar sendiri😭

  8. sigitseno darmawan
    sigitseno darmawan
    9 hari yang lalu

    maaf ini bug atw cm LG wing saya.,kamera depanny tidak bisa focus pada mata ..klw ad yg pke lg wing apakah mtrasakan hal yg sama

  9. Donat Riskixx
    Donat Riskixx
    10 hari yang lalu

    Itu baterai nya berapa mah

  10. Rahmat
    Rahmat
    11 hari yang lalu

    Bang minta hendpon dong hape ku kentang 🙏🙏🙏😖

  11. ALIK NATION
    ALIK NATION
    13 hari yang lalu

    Beli hp gaming bang

  12. Ziah Lee
    Ziah Lee
    14 hari yang lalu

    Ini kah yang muncul di superM - tiger inshite mv?

  13. Ridwan Taufik
    Ridwan Taufik
    15 hari yang lalu

    Penasaran ini hp buat maen game gmna bang

  14. Rian Aprinanda
    Rian Aprinanda
    15 hari yang lalu

    Hp gw Lg k350k hadir bang

  15. UPIL RACUN
    UPIL RACUN
    15 hari yang lalu

    itu martil buat apa bang

  16. Merlina
    Merlina
    16 hari yang lalu

    Dulu pake LG G3 Stylus tahun 2015 awal, aku merasa hapeku lebih unik dibanding hape lainnya pada tahun itu. Menurutku, LG itu bisa jadi pelopor fitur unik. Sayangnya ketika banyak merk handphone mulai bersaing untuk menjadi unik seperti notch untuk kamera depan, jumlah kamera utama diperbanyak, kamera pop up, layar dilipat dan lainnya, mungkin itu yang membuat mereka menyerah untuk ngeluarin mobile phone lagi, dan juga jarang yang memilih LG untuk mobile phone. Dulu juga LG ngeluarin handphone layar lengkung. terimakasih LG

    1. Merlina
      Merlina
      16 hari yang lalu

      16.40 pleaseee ngefek banget ke aku :( aku sedih banget mereka ga ngeluarin mobile phone lagi :( kenapa mereka tutupnya ga pas aku udah lulus kuliah dan dapet kerja aja :( makasih banyak LG, padahal baru cuma pake LG G3 Stylus tapi langsung sadar seberapa menakjubkannya teknologi LG

    2. Merlina
      Merlina
      16 hari yang lalu

      semoga divisi moblie phone cuma hiatus :) wkwkwkwkwk semoga, kalo udah kerja dan ga jadi beban orangtua, pengen banget udah bisa beli handphone LG lagi, karena mereka super unik

  17. Al Maher
    Al Maher
    16 hari yang lalu

    Hp yg layarnya bisa di puter di jilat trs di celupin wkwkwk canda oreo

  18. suryasa 123
    suryasa 123
    17 hari yang lalu

    Jadi kaya hp yang di pake tony stark 😂😂

  19. Cherry Bomb
    Cherry Bomb
    19 hari yang lalu

    Buset ternyata HP yg dipake di MV SuperM beneran ada. Kirain itu akal-akalan doang dari dua hp biar keliatan futuristik di video 😭 Gaptek banget gueeeee 😂

  20. Misvaro Tallica
    Misvaro Tallica
    19 hari yang lalu

    yg suka dr hp LG tu audio record mantap. output oke. Dan video recordnya Pro bgt

  21. Charisma Prajoko
    Charisma Prajoko
    19 hari yang lalu

    David GadgetIn kepada David GadgetIn: "Berisik banget ni orang."

  22. Rahman Sirrahman
    Rahman Sirrahman
    21 hari yang lalu

    Bagus mantap😆🖒🖒🖒

  23. _azi.
    _azi.
    21 hari yang lalu

    Muternya bablas gimana ya😌

  24. Anugrah Dwi Fajar Islami Sugeha
    Anugrah Dwi Fajar Islami Sugeha
    21 hari yang lalu

    Mau beli tapi dimana

  25. MUHAMMAD JIBRIL
    MUHAMMAD JIBRIL
    22 hari yang lalu

    Mau terbang kemana LG🤣🤣🤣

  26. ym_habibi13
    ym_habibi13
    22 hari yang lalu

    Bisa d lipet gulung, jdi guling, tendang, lambungkn😁😀😂

  27. Tian 07
    Tian 07
    24 hari yang lalu

    Nonton yt di yt mantap

  28. bredetzz _MCH
    bredetzz _MCH
    24 hari yang lalu

    Tunggu rilis ASA PHONE om

  29. Kartie Madi Asih
    Kartie Madi Asih
    24 hari yang lalu

    Unboxing kulkas LG TV yang door-in-door itu dong

  30. M Fadhil
    M Fadhil
    25 hari yang lalu

    Hp kapak

  31. Ashifa Putri
    Ashifa Putri
    26 hari yang lalu

    🗿🗿🗿🗿🗿🗿

  32. Elang Jawa
    Elang Jawa
    27 hari yang lalu

    kliatan ribetnya😂😂😂

  33. siska maharani
    siska maharani
    28 hari yang lalu

    kok ni orang mirip viki naki ya 😁🤭

  34. Ka Bold
    Ka Bold
    29 hari yang lalu

    Pas pegang ngeri jatoh ,adouwh 😂

  35. Cut Pat Kai
    Cut Pat Kai
    Bulan Yang lalu

    Keren Bentuk hpnya bisa ngusir Vampir

  36. ZM Gamerz
    ZM Gamerz
    Bulan Yang lalu

    Kirain layarnya bisa muter kyak kipas🗿

  37. SN FDN
    SN FDN
    Bulan Yang lalu

    Hp tony stark 2010

  38. Ita Yusnita
    Ita Yusnita
    Bulan Yang lalu

    Do'ain aku supaya bisa beli Realme c3 di bulan Agustus ini amin

  39. Ferry
    Ferry
    Bulan Yang lalu

    LG klo tentang Software juga mantap banget,,, keingat dulu waktu pake Hp LG G3 stylus,, hardware emang kelas biasa,, tpi racikan software yg bikin fitur2 menarik,, dan sering digunakan... Dan dr inovasi,,, emang benar yg dibilang,,, waktu itu LG sllu yg kebanyakan inovasi duluan, dan di'ikuti brand2 lain... Tpi entah knpa LG memilih gk jualan hp lg,,, mungkin krn saat itu ia kalah dlm persaingan spesifikasi Hardware oleh brand china... Ya kita bisa liat aja smpe skrang,, spesifikasi diatas kertas gede bnget,,, tapi dlm racikan software,, masih ala2! Tpi gk salah sih keputusannya LG.. Samsung aja klo gk turun gunung,, kelibas juga..

  40. Kai_ Love
    Kai_ Love
    Bulan Yang lalu

    Nih hp yg muncul di MV nya SuperM....

  41. Aditya
    Aditya
    Bulan Yang lalu

    Nonton diri sendiri "Kita nonton sampai ada suara nya si david ini"

  42. Timor bugis
    Timor bugis
    Bulan Yang lalu

    jadi ilfil pas lihat ada sayapnya !

  43. fahmi gibran rascue
    fahmi gibran rascue
    Bulan Yang lalu

    Xlo lg butuh Bisa dilipet masuk dompet pastinya..😁

  44. Sarah Sarah
    Sarah Sarah
    Bulan Yang lalu

    Pengen hp ini

  45. Henny Lau
    Henny Lau
    Bulan Yang lalu

    Kek hp yg ada di shin megami tensei devil survivor

  46. Husna Ami
    Husna Ami
    Bulan Yang lalu

    Harga nya berapa kak

  47. Rolly Barcelona
    Rolly Barcelona
    Bulan Yang lalu

    Mantap bang.

  48. Pipin yusiana
    Pipin yusiana
    Bulan Yang lalu

    3 minggu bang maaf🥺

  49. Essa666_Cover
    Essa666_Cover
    Bulan Yang lalu

    Nanti keluar tripod dari bawah

  50. ismail ma'ink badri
    ismail ma'ink badri
    Bulan Yang lalu

    Kangen LG ice cream 😭

  51. Bima Sakti
    Bima Sakti
    Bulan Yang lalu

    Tetep samsung A21s

  52. lonestronaut
    lonestronaut
    Bulan Yang lalu

    Ada duit mau gw sumpah.

  53. farrel j.
    farrel j.
    Bulan Yang lalu

    Maaf mau tanya nih, kan saya ada rencana mau beli hp LG nah katanya kn skrng tuh LG sudah berhenti produksi hp(gulungtikar), itu kalau mau service atau claim garansi begimana ya?

    1. farrel j.
      farrel j.
      Bulan Yang lalu

      @kikagi waduhh klo inter ribet jg yah, sy ada niat bli lg wing ini bro tp gk rilis rilis di indo ya...

    2. kikagi
      kikagi
      Bulan Yang lalu

      Ttp didukung, dtg aj ke service center LG (Kalo gak resmi gak bisa)

  54. Xisi Yongo
    Xisi Yongo
    Bulan Yang lalu

    Buat trading enak nih

  55. AR tech
    AR tech
    Bulan Yang lalu

    kira kira bisa terbang gk tu bang hapenya kan punya sayap wkwkwkwk

  56. siti khomsatin
    siti khomsatin
    Bulan Yang lalu

    Wuh bang pake text teleporter ya keliatan tuh matanya

  57. Daniel Jonathan
    Daniel Jonathan
    Bulan Yang lalu

    Nonton video yang mungkin jadi video terakhir HP LG di Gadgetin di HP LG... Bye LG... #LGstylus3

  58. Siti Nurhalisa
    Siti Nurhalisa
    Bulan Yang lalu

    Bagus dan keren banget padahal yaampun tapi sayang malah udahan😌💔

  59. Oneshot Ff
    Oneshot Ff
    Bulan Yang lalu

    Murahh bangett

  60. Liana Marsilea T.
    Liana Marsilea T.
    Bulan Yang lalu

    Mungkin LG wing mau bilang brand mereka bakal terbang lebih tinggi lagi

  61. IpanKun
    IpanKun
    Bulan Yang lalu

    Enak Pasti Buat Main 3DS Emulator + Gamepad Ipega Yang Di Tarik

  62. JEPRETERS
    JEPRETERS
    Bulan Yang lalu

    11:31 berisik banget nih orang 😕

  63. Andalas Project
    Andalas Project
    Bulan Yang lalu

    Sebenarnya gw tertarik buat beli(sumpah)cuman gw mikir "itu gw pake main game kira-kira kyk gimana ya?"

  64. vickal pratama rifaul
    vickal pratama rifaul
    Bulan Yang lalu

    Dibagi jadi dua😂

  65. Wille Wolfy
    Wille Wolfy
    Bulan Yang lalu

    Masih memikirkan hasil screen shoot saat di slide layarnya😓

  66. Ody Permana
    Ody Permana
    Bulan Yang lalu

    Lg sering error softwarenya, pengalaman pake bootlop mulu, suara hilang, gak bisa dicas

  67. Rm Dragon
    Rm Dragon
    Bulan Yang lalu

    Walaupun gak beli hp liat aja gw udah senang

  68. Marvel Omega
    Marvel Omega
    Bulan Yang lalu

    Hmm pengen beli buat growtopia :v

  69. Ruhul Sulaiman Sulaiman
    Ruhul Sulaiman Sulaiman
    Bulan Yang lalu

    Next hp bisa diputar dijilat di celupin

  70. ethrium ndeso kdw chenel
    ethrium ndeso kdw chenel
    Bulan Yang lalu

    Gw kesini gara gara tik tok

  71. Lindu aji farm fighting cock
    Lindu aji farm fighting cock
    Bulan Yang lalu

    knpa kok charger ga dpkek smua

  72. Hanini Muna liyana
    Hanini Muna liyana
    Bulan Yang lalu

    Bissmilah giveaway nya bang di tunggu nih😉 udah folow ig lohh😳 udah subribe udah share udah like🙄 ;)

    1. Hanini Muna liyana
      Hanini Muna liyana
      Bulan Yang lalu

      Ig ;hanini 4183,,

  73. Amrry
    Amrry
    Bulan Yang lalu

    Kasihan LG. padahal Brand dari korea selatan juga kayak samsung tapi masyarakat banyak yang suka brand china.

  74. 「ねむ」
    「ねむ」
    Bulan Yang lalu

    Nunggu hp yang layarnya bisa diilangin

  75. Reddish Sky
    Reddish Sky
    Bulan Yang lalu

    Sediihhh 😭 Dulu pakai LG yg stylus dulu seneng bgt. Jaman dulu udh bagus bgt hpnya. Kenapa g ada lagi LG? 😭

  76. yukky _16
    yukky _16
    Bulan Yang lalu

    Malem malem ngakak pas bgian Menit 3:32 😂😂

  77. Tom Xyz
    Tom Xyz
    Bulan Yang lalu

    Ipon be like: hp gk laku emng bnyk gaya

  78. Aryadi Adi
    Aryadi Adi
    Bulan Yang lalu

    Ko kaya sabun cuci mz

  79. S.W Ayu
    S.W Ayu
    Bulan Yang lalu

    Jujur gw tertarik sama LG wing krn gw itu kerjaannya multitasking dan dg model layar gt bakal ngebantu banget. Skrg lg pake Samsung Galaxy M51 krn batrenya badak banget tp gw gk nemu fitur split screen buat ngerjain 2 kerjaan sekaligus jadinya harus pake aplikasi lagi buat split screen. Sayang ya kalau ini hp gak dikembangin lagi pdhal idenya bagus dan lebih kepake lah ketimbang layar yg dilipet2 doank.

  80. Ides Kumanis
    Ides Kumanis
    Bulan Yang lalu

    Ada hp sejuta bamg

  81. ripani thamrin
    ripani thamrin
    Bulan Yang lalu

    18 juta 👍🏻

  82. RESIDIVIS BLONG KIRI
    RESIDIVIS BLONG KIRI
    Bulan Yang lalu

    😱

  83. Arinda Putri Sunarya
    Arinda Putri Sunarya
    Bulan Yang lalu

    Ini kamera buat nge recordnya pake apa bang?

  84. Bagus Mohammad Asshidiqy
    Bagus Mohammad Asshidiqy
    Bulan Yang lalu

    Wuling

  85. 09
    09
    Bulan Yang lalu

    bang kenapa lu setiap ngucapin usb type c , semangat terus

  86. nico febrio
    nico febrio
    Bulan Yang lalu

    LG ini HPny sbnernya mantab2.. cma pasti baterai sma proc nya kentang.. sayang bgt..

  87. Opan Opan
    Opan Opan
    Bulan Yang lalu

    Bag riviu hp merek cabe🌶️

  88. Jebenk Soekamti
    Jebenk Soekamti
    Bulan Yang lalu

    2021 masih pake LG Q6😌

  89. aui romi
    aui romi
    Bulan Yang lalu

    LG kok mundur di indonesia ? promosinya di kuatkan bos .jgn kaku

  90. Shawn Michael
    Shawn Michael
    Bulan Yang lalu

    BlackBerry menangis melihat ini:(

  91. Macademia_P
    Macademia_P
    Bulan Yang lalu

    F, ini bakalan jadi cuma mimpi di masa depan 😎

  92. Shasa Blouse
    Shasa Blouse
    Bulan Yang lalu

    Model nya seperti pembalut

  93. Lee Yeonjin
    Lee Yeonjin
    Bulan Yang lalu

    Kesini karena lewat beranda dan keinget SuperM😌✊🏻

    1. June 09
      June 09
      Bulan Yang lalu

      Iya sama😁

  94. Andrew Wong
    Andrew Wong
    Bulan Yang lalu

    Unboxing baru kemarin

  95. HEY TLAKOR
    HEY TLAKOR
    Bulan Yang lalu

    bang tau tempat beli laptop bekas harga miring tapi kualitasnya masih bagus ngak?

  96. Mustofa Official
    Mustofa Official
    Bulan Yang lalu

    Bang cobain kamera g cam d xiomi

  97. timur duta123
    timur duta123
    Bulan Yang lalu

    David disini nonton David disini😂

    1. Pp Item aja
      Pp Item aja
      Bulan Yang lalu

      SUBCRIBER baru lu

  98. Susanto YOG
    Susanto YOG
    Bulan Yang lalu

    Hp paling ribet 😅

  99. Bolonverticallarena
    Bolonverticallarena
    Bulan Yang lalu

    Bg, review hp Motorola A1200 Hp unik keren👍

  100. Nathan MF
    Nathan MF
    Bulan Yang lalu

    Gua baru sadar hp semahal apapun kalo kita gk bersyukur pasti akan merasa bosan..!

    1. Slim Shady chikachika
      Slim Shady chikachika
      Bulan Yang lalu

      Lah udah sadar