Nyobain barang aneh yang dijual online Ep. 16!

73 000 Ditonton 1,9 jt

Lanjut.

Barang #1: www.tokopedia.com/agelockoffi...
Barang #2: invol.co/cl476nd
Barang #3: invol.co/cl476nm
Barang #4: invol.co/cl476ni
Barang #5: invol.co/cl476n9

Mau minum susu yang ngga bosenin?
Sekarang kamu bisa nikmatin 12 rasa susu dari Cimory UHT Milk! Rasanya udah pasti enak \u0026 creamy banget. Apalagi buat kamu kaum anti ribet, sekarang Cimory UHT Milk udah dapat dibeli di e-commerce kesayangan kamu loh! Yuk, klik link dibawah ini.

www.klikindomaret.com/search/...
alfagift.onelink.me/108755643...

Follow juga:
Instagram: @cimoryindonesia

Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats

Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

  1. Mr.Farkhan
    Mr.Farkhan
    48 menit yang lalu

    Starts from 29:00 Anak kecil yang liat biasa2 aja tuh 🙄

  2. Maziri Kasyfi
    Maziri Kasyfi
    3 jam yang lalu

    Character development : Sekarang david sudah bisa nangkep barangnya tanpa melihat ke barangnya Ultra instinct unlocked

  3. Maziri Kasyfi
    Maziri Kasyfi
    3 jam yang lalu

    Ini 16 episode kalo anime udah satu season neh

  4. Yura Kartika
    Yura Kartika
    18 jam yang lalu

    29:50 kertas cermin

  5. NzopXyZ
    NzopXyZ
    20 jam yang lalu

    29:05 pasta gigi ny bilaik: ahhhh ahhhh yamete senpaiiiii ahhhhhhh

  6. NzopXyZ
    NzopXyZ
    20 jam yang lalu

    Bjir kentang sama pasta gigi sangat sus

  7. Tsabit Afdhal
    Tsabit Afdhal
    Hari Yang lalu

    Yg udh sering ngangkat galon 6 ngangkat nya 2 sekaligus nyimak:V

  8. Syakira Mhrni
    Syakira Mhrni
    Hari Yang lalu

    13:19 4 jam 12 menit, muterin itu doang, lama² bisa jadi dinamo juga tangannya

  9. Arif Ivan Ramadhan
    Arif Ivan Ramadhan
    Hari Yang lalu

    20:48 Jasa Skip Iklan Bayar Seiklasny

  10. Felix. W
    Felix. W
    Hari Yang lalu

    "funny operations" typical Chinese people

  11. humanity above religion
    humanity above religion
    2 hari yang lalu

    nggak gitu konsepnya dooong lampu kuning di tukang gorengan tuh bukan buat angetin ,itu biar keliatan aja kalo nggak ada lampu kan disangka ngga jualan

  12. SERVER Game
    SERVER Game
    2 hari yang lalu

    Bang, bilang aja bang kalo udah laper, 🤣🤣, maaf bang, canda

  13. friktude
    friktude
    2 hari yang lalu

    Pas nyobain dispenser odol di toilet ! Otak ku kemana mana 😂

  14. Nadia Firdaosa
    Nadia Firdaosa
    3 hari yang lalu

    Shihlin 😢

  15. firda hasna
    firda hasna
    3 hari yang lalu

    bang david, pake smartwatch apa ya di video ini?

  16. Abcd
    Abcd
    3 hari yang lalu

    Jdi laper:x

  17. necon _hd
    necon _hd
    3 hari yang lalu

    hello guys dapid disini

  18. Neptunus
    Neptunus
    3 hari yang lalu

    Ini yang dislike yang ngejual barang ga recomend di video ini mungkin wkwk

  19. ipan gaming.
    ipan gaming.
    4 hari yang lalu

    Ngakak liat komenan kalian 😭🤣

  20. Nurul Khairi
    Nurul Khairi
    4 hari yang lalu

    Ngangkat galon nya bikin skoliosis klo sering2🤨

  21. A. Mtjo
    A. Mtjo
    5 hari yang lalu

    yang gua tunggu GadgetIn buat Playlistnya Nyobain Barang Aneh dr Episode 1-16

  22. yosstory
    yosstory
    5 hari yang lalu

    30:18 ehhhh

  23. Si Meong
    Si Meong
    5 hari yang lalu

    Harusnya ada j2 prime soalnya Barangnya aneh banget gak buat apa2 storage penuh,harga mahal😱😱😱😱😱😱😱

  24. M zaki Nur Zein 3D
    M zaki Nur Zein 3D
    5 hari yang lalu

    itu tangannya kevin gapapa? ngangkat galon ,, ampuunn

  25. odethea fernandez
    odethea fernandez
    6 hari yang lalu

    Bang review macem2 proyektor dong bang, please, kalo bisa dr yg paling murah ke mahal bang, makasih ya bang

  26. Azura Arces
    Azura Arces
    6 hari yang lalu

    12:00 mekanisme nya kayak turbin angin Atau plta

  27. Royyid Sedumay
    Royyid Sedumay
    6 hari yang lalu

    Dibikinin playlistnya bang, bagian barang" online

  28. Foxky
    Foxky
    7 hari yang lalu

    Buat popcorn

  29. cooking ya
    cooking ya
    7 hari yang lalu

    Kegunaan lain mungkin bisa buat helm creambath rambut....

  30. Humpmee Channel
    Humpmee Channel
    7 hari yang lalu

    Kentangnya kegedean...pake yg kecil ajaa

  31. Supri Yadi
    Supri Yadi
    7 hari yang lalu

    Kalo lampu di jualan ayam bukan untuk penghangat, tapi biar lebih golden aja warna ayam nya

  32. Wizard King
    Wizard King
    7 hari yang lalu

    Kalo yg angkat galon itu di kotaku ada toko yg pake itu 😄

  33. Rio Tarigan
    Rio Tarigan
    8 hari yang lalu

    Episode 17 bang

  34. MrXyco
    MrXyco
    8 hari yang lalu

    Barang aneh harga 898k di baca 900k Hp yg harganya 3.999.00 di baca tetap

  35. Rizky Dwi Pratama
    Rizky Dwi Pratama
    8 hari yang lalu

    itu ga terlalu panas krna objeknya banya bgt bg,, bnyak zat berbanding lurus sma titik didih,,mkin bnyak zat nya,,mkin susah buat mendidih/ panas

  36. Azka Fadhil
    Azka Fadhil
    8 hari yang lalu

    bohong gak dipedang

  37. Adriel Joseph Gulö
    Adriel Joseph Gulö
    8 hari yang lalu

    part dinamonya ngeselin banget sih, wkwkwk 😂😂

  38. Muhammad Adryan Aryawijaya
    Muhammad Adryan Aryawijaya
    8 hari yang lalu

    17:16 pasti masih sakit tu pergelangan kevin, soalnya saya udah nyoba mindahin dari kendaraan ke teras langsung berasa kegeser pergelangan 😅

  39. arif skellington
    arif skellington
    9 hari yang lalu

    cocok review makanan juga lu bang wkwkw, ditunggu ini eps nya

  40. Risky Smdr
    Risky Smdr
    9 hari yang lalu

    kalo aku yg reviw mah udah aku banting aja itu cas emergensi

  41. Bagong Metal
    Bagong Metal
    9 hari yang lalu

    Daleman alat angkat galon kaya nya ada besi nya bang, bukan pyur plastik semua, kaya nya sih hahaha

  42. Hanny Chairany
    Hanny Chairany
    9 hari yang lalu

    Marathon Drakor 16 eps❌ Marathon nyobain barang aneh gadgetin 16 eps✔️

  43. d Ros
    d Ros
    9 hari yang lalu

    cobain sapu otomatis bang

  44. Blastoise Dan
    Blastoise Dan
    9 hari yang lalu

    Mending beli powerbank yg solar panel dah, drpd harus ngengkol 5jam 😂

  45. Handroz Jorghi
    Handroz Jorghi
    10 hari yang lalu

    Bang tecno spark

  46. boto boto
    boto boto
    10 hari yang lalu

    Tekan pake jari tengah odol banyak yg keluar yaaa apalagi pas kencang😄

  47. KUS KUS
    KUS KUS
    10 hari yang lalu

    ka david stand handphone'nya beli dimana?

  48. Bacot TV
    Bacot TV
    10 hari yang lalu

    mistery box nya bang ekwkke

  49. bells kitchen
    bells kitchen
    10 hari yang lalu

    Bang review mesin ice cream mini bang

  50. DelHaJin
    DelHaJin
    10 hari yang lalu

    Orang demam 40° masih "lumayan anget" yak😂

  51. AURISPORT CLOTHING
    AURISPORT CLOTHING
    10 hari yang lalu

    1,2 ribu ini adalah manusia manusia yang berusaha tetapi barangnya nggak laku dan mentok cara buat jualan, lalu merasa dirinya lebih baik. wkwkwkwk telek bgt

  52. Gean Talango
    Gean Talango
    10 hari yang lalu

    Bang review hp infinix not 8

  53. Nabil Faiz ✔
    Nabil Faiz ✔
    10 hari yang lalu

    Bang beli kipas ac worth it gak

  54. Adit Jr
    Adit Jr
    10 hari yang lalu

    22:23

  55. Nuraga Wiguna
    Nuraga Wiguna
    10 hari yang lalu

    14:30 baru di coba😄

  56. Dewi Surya Wijaya
    Dewi Surya Wijaya
    10 hari yang lalu

    kaca tempel kamar mandi yang kapan hari masih di tempel wkwkwk 🤣🤣

  57. Widiko azandra Fajri
    Widiko azandra Fajri
    10 hari yang lalu

    29:50 finally bg david jagoooo........ 🤗🤗🤗🤗

  58. Prabu Roblox
    Prabu Roblox
    10 hari yang lalu

    bangg itu yg seblak kan di mangkok plastik gk meleleh tuh?

  59. Hexter :v
    Hexter :v
    11 hari yang lalu

    29:36 👉🏼

  60. yahya alharish
    yahya alharish
    11 hari yang lalu

    baragam untuk olahraga

  61. toserba jakut
    toserba jakut
    11 hari yang lalu

    bang cobain vacumm robot yg merk xiomi dan setrika uap merk panasonic tanpa kabel

  62. Surti Amaliadini
    Surti Amaliadini
    11 hari yang lalu

    Gue salfok sama cimory uht milk hehehe Blueberry sm Matcha enak banget sih bang

  63. Catur Pamungkas
    Catur Pamungkas
    11 hari yang lalu

    01:00 Pake lampu bohlam 5 watt juga bisa wkwk

  64. Ea Said Nub
    Ea Said Nub
    11 hari yang lalu

    Halo gays

  65. alif sulham
    alif sulham
    11 hari yang lalu

    "yang bikin tudung saji ini pake akal sehat" - David 2021

  66. LID
    LID
    11 hari yang lalu

    30:30 kok saya gagal ya.. lama2 kering jadi susah keluar...

  67. Muhammad Iqbal
    Muhammad Iqbal
    11 hari yang lalu

    Seruuuu lah paling ditunggu tunggu

  68. hana rahmalita
    hana rahmalita
    12 hari yang lalu

    AIBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB SURAT HIJAU SURABAYA, TERJADI PENCURIAN LAHAN TANAH BESAR BESARAN OLEH PEMKOT SURABAYA YANG MERUPAKAN MILIK WARGA KOTA SURABAYA, PEMKOT SURABAYA MEMALUKANNNNNNNNN. KORUPTOR\ AIBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB SURAT HIJAU SURABAYA, TERJADI PENCURIAN LAHAN TANAH BESAR BESARAN OLEH PEMKOT SURABAYA YANG MERUPAKAN MILIK WARGA KOTA SURABAYA, PEMKOT SURABAYA MEMALUKANNNNNNNNN. KORUPTOR\AIBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB SURAT HIJAU SURABAYA, TERJADI PENCURIAN LAHAN TANAH BESAR BESARAN OLEH PEMKOT SURABAYA YANG MERUPAKAN MILIK WARGA KOTA SURABAYA, PEMKOT SURABAYA MEMALUKANNNNNNNNN. KORUPTOR\AIBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB SURAT HIJAU SURABAYA, TERJADI PENCURIAN LAHAN TANAH BESAR BESARAN OLEH PEMKOT SURABAYA YANG MERUPAKAN MILIK WARGA KOTA SURABAYA, PEMKOT SURABAYA MEMALUKANNNNNNNNN. KORUPTOR\AIBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB SURAT HIJAU SURABAYA, TERJADI PENCURIAN LAHAN TANAH BESAR BESARAN OLEH PEMKOT SURABAYA YANG MERUPAKAN MILIK WARGA KOTA SURABAYA, PEMKOT SURABAYA MEMALUKANNNNNNNNN. KORUPTOR\AIBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB SURAT HIJAU SURABAYA, TERJADI PENCURIAN LAHAN TANAH BESAR BESARAN OLEH PEMKOT SURABAYA YANG MERUPAKAN MILIK WARGA KOTA SURABAYA, PEMKOT SURABAYA MEMALUKANNNNNNNNN. KORUPTOR\AIBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB SURAT HIJAU SURABAYA, TERJADI PENCURIAN LAHAN TANAH BESAR BESARAN OLEH PEMKOT SURABAYA YANG MERUPAKAN MILIK WARGA KOTA SURABAYA, PEMKOT SURABAYA MEMALUKANNNNNNNNN. KORUPTOR\AIBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB SURAT HIJAU SURABAYA, TERJADI PENCURIAN LAHAN TANAH BESAR BESARAN OLEH PEMKOT SURABAYA YANG MERUPAKAN MILIK WARGA KOTA SURABAYA, PEMKOT SURABAYA MEMALUKANNNNNNNNN. KORUPTOR\

    1. Habiburrahman Atha
      Habiburrahman Atha
      12 hari yang lalu

      Sehat?

  69. Anggita Insan
    Anggita Insan
    12 hari yang lalu

    Review payung anti uv anti angin dong bang

  70. Vincent Spirit
    Vincent Spirit
    12 hari yang lalu

    18:45 udh punya warna biru berfungsi banget alatnya tahan lama 26:45 juga ada gw dirumah yg keluarin odol agak susah

  71. Abdullah Shidiq Eka Putra
    Abdullah Shidiq Eka Putra
    12 hari yang lalu

    29:04 awal mula scene ambigu :'

  72. Affan Rifai
    Affan Rifai
    12 hari yang lalu

    mantapp

  73. Bian Bowo
    Bian Bowo
    12 hari yang lalu

    Biasanya pemanas itu banyak di resto2 menengah - keatas di area checker. Kfc mcd juga pasti pake buat ngejaga suhu makanan2 yg di goreng

  74. Ardhia Aurelia
    Ardhia Aurelia
    12 hari yang lalu

    misteri box dong

  75. Muhammad Lutfi Firhamsyah
    Muhammad Lutfi Firhamsyah
    12 hari yang lalu

    29:45 i hate my mind

  76. noobtuber :v
    noobtuber :v
    13 hari yang lalu

    13:47 mungkin karena dari tadi abang mutarnya terlalu kenceng

  77. Fresya Fitrian Nugraha
    Fresya Fitrian Nugraha
    13 hari yang lalu

    Barang kadrun

  78. Catur Win Red
    Catur Win Red
    13 hari yang lalu

    Barang yg pertama bisa buat keringin rambut ngap😂, kayak di salon😂😂

  79. haloha
    haloha
    13 hari yang lalu

    yang buat galon, asli malah lebih berat pas diangkat :( mending beli troli senderan gitu :)

  80. Rafi27. It's cool
    Rafi27. It's cool
    13 hari yang lalu

    Ayam D'besto sama Sabana itu pernah direview di channel masak.tv

  81. Arinaldi Hoseaadrian
    Arinaldi Hoseaadrian
    13 hari yang lalu

    Bahas Hp Varian merk Xiomi bang yang Poco, Redmi, DLL biar tau milih HP sesuai Kebutuhan contohnya Poco bagusnya buat Game, Redmi buat bla bla bla gitu bang.... Sama Varian Yang lainnya juga bantu Up Teman teman biar di kontenin....

  82. Dwi Deski
    Dwi Deski
    13 hari yang lalu

    David disini

  83. PUTU BAGUS ANDIKA PRATAMA
    PUTU BAGUS ANDIKA PRATAMA
    13 hari yang lalu

    Ambigu

  84. AlvinoZ
    AlvinoZ
    13 hari yang lalu

    Lanjoeetttttt

  85. Aji Pegiansya
    Aji Pegiansya
    13 hari yang lalu

    Pegel juga ngab muterin generator kayak gitu

  86. moon
    moon
    13 hari yang lalu

    Odol bukannya merek juga ya 😂?? Yg bener pasta gigi bang

  87. Ferdi yansah07
    Ferdi yansah07
    14 hari yang lalu

    Btw knp abing ini selalu tolak pinggang yak

  88. Makan Terosss
    Makan Terosss
    14 hari yang lalu

    Mmmmh makanannya di taro dulu kali ya 😏 jdi gk ngomong smbil mulut penuh makanan

  89. thio nathannael
    thio nathannael
    14 hari yang lalu

    Mungkin arti LTS, Lingkar Tudung Saji 40 hiya hiya hiya cocoklogi

  90. saya bukanyutuber
    saya bukanyutuber
    14 hari yang lalu

    Lampu buat ayam bang mudahan di bales

  91. Thailand AhikAhikAhik
    Thailand AhikAhikAhik
    14 hari yang lalu

    Sebelumya saya ingin minta maaf yang sebesar-besarnya kalau komen saya membuat kalian tersinggung, tertekan, meriang, kejang². Saya hanya ingin memberi tahu kalau..RCTI OK

  92. Nandha Miliyani
    Nandha Miliyani
    14 hari yang lalu

    Itu charger berguna bgt buat para pendaku gunung bisa di padukan sama lampu led yg biasa ke power bank...jadi bisa pake itu aj tanpa batre...

  93. Novitasari
    Novitasari
    14 hari yang lalu

    Bang, skrg chanel gadgetin yg nonton bukan anak muda aja. Gegara konten kek bgini emak2 juga jdi pada nonton😅

  94. Baby Rage16
    Baby Rage16
    14 hari yang lalu

    29:15 🖕

  95. Hajratul Aswad
    Hajratul Aswad
    14 hari yang lalu

    32:20 (💆🏻‍♂️🔥)

  96. Naufal Rizky
    Naufal Rizky
    14 hari yang lalu

    gitu aja traveling, public sangean blok!!!!

  97. Gepe Gepe
    Gepe Gepe
    14 hari yang lalu

    Bukan buat kentang segede itu buset dah yaaakkkkk

  98. Garox Ganteng
    Garox Ganteng
    14 hari yang lalu

    Endingnya kucuk kucuk

  99. Chrisvy Djap
    Chrisvy Djap
    14 hari yang lalu

    kepala orang 40 derajat udah step 🤣

  100. Candra Ekarini
    Candra Ekarini
    14 hari yang lalu

    Pernah nyoba beli nih.. Dispenser odol itu.. Kepake cuma semingguan doang, soalnya odolnya jadi kering gt, jadinya susah keluar odolnya kalo uda agak lama dipasang disitu.. Jadinya yang kepake cuma tempat sikat giginya doang..