HP dengan KAMERA TERBAIK di tahun 2021? INI JAWABAN FINAL SAYA!

21 000 Ditonton 763 rb

Siapa yg nyangka hasilnya begitu?

Buat yg pengen belanja dengan harga mantap di tempat terpercaya: tkp.me/pilihanbelanjahpgadgetin

Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats

Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

  1. Pencinta Allah
    Pencinta Allah
    31 menit yang lalu

    Review vivo nex 3

  2. Pencinta Allah
    Pencinta Allah
    34 menit yang lalu

    Review vivo nex 3 bang

  3. Pencinta Allah
    Pencinta Allah
    35 menit yang lalu

    Review vivo nex 3 bang

  4. Ufhix
    Ufhix
    2 jam yang lalu

    Terbaik iPhone 12 Pro,

  5. D. Bimo
    D. Bimo
    3 jam yang lalu

    kok gak ada sony, huawei, lg, oneplus???

  6. Pavel Nedved
    Pavel Nedved
    7 jam yang lalu

    Menurut gue.. Xiomi dan huwaei android terabaik....

  7. Mely Medi
    Mely Medi
    10 jam yang lalu

    Bini Lo di ajak makan bh biar gemuk..kasian di ajakia Selfi doang massa

  8. Naldi Pandie
    Naldi Pandie
    16 jam yang lalu

    Dari dulu selalu gini : pixel = foto iphone = video

  9. Iwan kustiawan
    Iwan kustiawan
    16 jam yang lalu

    Bos unboxing hp cubot c 30 dong.

  10. Omah Keramik
    Omah Keramik
    17 jam yang lalu

    Huawai mate 40 pro... Gk di ikutin... 😁

  11. VQ Y
    VQ Y
    21 jam yang lalu

    Sony nyimak

  12. TvOnLens
    TvOnLens
    Hari Yang lalu

    ngga ada huawei 🤦🤦🤦

  13. Gusti Sultan Abbiyu
    Gusti Sultan Abbiyu
    Hari Yang lalu

    Kakak pakai hp apa buat konten nya

  14. Pierre Romansa
    Pierre Romansa
    Hari Yang lalu

    sumpah gue suka video lu yg ini, berasa kek nonton film anjirrr

  15. FY Channel
    FY Channel
    Hari Yang lalu

    Itu kenapa pas iphone malah cuma layar item wkwk

  16. Muhamad Nu'manun Naim
    Muhamad Nu'manun Naim
    Hari Yang lalu

    Speaker 2-3 juta bang

  17. Julian
    Julian
    2 hari yang lalu

    Google pixel mana bang kwkwkwk

  18. Dian Khoirunnisa
    Dian Khoirunnisa
    2 hari yang lalu

    pas di selfie camera. hasil poto Iphone kok blank? Item aja gitu pas divideo

  19. Cucu Datu
    Cucu Datu
    2 hari yang lalu

    Hp jepang nyimak di pojokan 😂

  20. arbaymurt chanel
    arbaymurt chanel
    2 hari yang lalu

    Iphone yang selfie engga ada hasilnya bang?

  21. Adi Defianto
    Adi Defianto
    2 hari yang lalu

    Iphone kamera depannya bagus banget

  22. Adi Defianto
    Adi Defianto
    2 hari yang lalu

    Vivo udah gw mau beli kwowwkwo

  23. xLx Dexter
    xLx Dexter
    2 hari yang lalu

    Sekedar saran bang, top 2 versusin sama mi 11 ultra yg baru masuk!

  24. Update VersiAku
    Update VersiAku
    2 hari yang lalu

    Njirr Oppo Lagii 🤣 .. Gd Obat Flagship Oppo 😂

  25. moch mukhlis10
    moch mukhlis10
    2 hari yang lalu

    Oppo f3+ nyimak 🙈😂

  26. Muhammad Mufti
    Muhammad Mufti
    2 hari yang lalu

    TANYA BANGG PAKAI HP APA YG BUAT KONTEN INI BANG???

  27. Moh Aden Teo Arma
    Moh Aden Teo Arma
    3 hari yang lalu

    Poco x3 nfc nggk masuk lagi kah bang?

  28. Rezky Maisya Putra
    Rezky Maisya Putra
    3 hari yang lalu

    Persaingan abadi samsung vs apple

  29. Onkz Dev
    Onkz Dev
    3 hari yang lalu

    50juta lebih dalam genggaman

  30. Zeref Dragneel
    Zeref Dragneel
    3 hari yang lalu

    tapi emang gege parah sih, mengingat oppo find x3 pro itu chipset nya juga sd 888, dan fotografi nya juara, worth banget sih. harga juga 16 jt, sedangkan iphone 21 jt. otw beli find x3 pro 😁👍

  31. Rudi Muliyono
    Rudi Muliyono
    3 hari yang lalu

    Ini baru smart, tamasya pun jadi duit lagi.

  32. igiVLOG
    igiVLOG
    3 hari yang lalu

    Iconic bgt.. Bagus nih keluar dr pintu: Hallo Guys,david disini😄😄😄

  33. mama nabila channel
    mama nabila channel
    3 hari yang lalu

    kok selfi iphone gak ada potonya

  34. A'ian d'syah
    A'ian d'syah
    3 hari yang lalu

    Mi 11 wkwkkw gw user mi 11 mengakui ko cameranya biasa aja apaalagi video nya hhaha

  35. Okvan Triharto
    Okvan Triharto
    3 hari yang lalu

    Gw mampir gegara ada gambar X60 pro di thumnail😂🔥

  36. Aidafajriya
    Aidafajriya
    3 hari yang lalu

    Tetep iphone sih buat ku yang no 1:") penilaian yang pertama iphone udah paling bagus tapi ternyataa ngga menang.

  37. Aidafajriya
    Aidafajriya
    3 hari yang lalu

    selfienya iphone mana deh? wkwk

  38. I Gede Arysandy Putra
    I Gede Arysandy Putra
    3 hari yang lalu

    Coba di adu sama Mi 11 Ultra bang 😀

  39. Yoghiex D.Prastyo
    Yoghiex D.Prastyo
    3 hari yang lalu

    SAMS is the best

  40. the Inspirasi
    the Inspirasi
    3 hari yang lalu

    Review realme c17

  41. Zakharia Seto
    Zakharia Seto
    3 hari yang lalu

    Gatau kenapa selera gw di mi 11

  42. Pradhana Rizki Wibowo
    Pradhana Rizki Wibowo
    3 hari yang lalu

    Iphone foto selfienya item tapi juara 1...

  43. Lorenzo
    Lorenzo
    3 hari yang lalu

    Bang apa s21+ dan s21ultra kameranya beda?

  44. Hamdam♈
    Hamdam♈
    3 hari yang lalu

    Menurut gua sih bagusan iPhone

  45. ali alamsyah
    ali alamsyah
    4 hari yang lalu

    Entah kenapa dari 2020 aku lebih suka samsung, skrg setia sama s20 🥰

  46. Ahmad Dzaki
    Ahmad Dzaki
    4 hari yang lalu

    fanboy xiaomi mana oii 🙌

  47. Fardiansaziz
    Fardiansaziz
    4 hari yang lalu

    Google pixel masukin bangg

  48. Kikie BEM UNIM
    Kikie BEM UNIM
    4 hari yang lalu

    Terimakasih penjelasannya bang, mantap........

  49. rafli sugianto
    rafli sugianto
    4 hari yang lalu

    bang minta satu hpnyaa 😅

  50. Satrio Utomo
    Satrio Utomo
    4 hari yang lalu

    Loh kok iPhone di sini ga ada gambar nya pas divideo ya

  51. Asrorul mukhlisin
    Asrorul mukhlisin
    4 hari yang lalu

    Iphone paling best lah Pokokx puasss bgett dh pkex

  52. SULTAN 2005
    SULTAN 2005
    4 hari yang lalu

    Tu cewe siapa bg?

  53. GlezzerDay
    GlezzerDay
    4 hari yang lalu

    Muhammad Ibnu (MI) adalah merk hp andalan gw mulai dari Perfom sama harga

  54. iDhan
    iDhan
    4 hari yang lalu

    Sayangnya compare sebelum MI 11 Ultra rilis, penasaran aja Xiaomi resmi termahal jadi flasgship beneran / ngga karna harganya udah flagship beneran.

  55. Riyanto Nolatu
    Riyanto Nolatu
    4 hari yang lalu

    MI 11 ULTRA GIMANA BANG?

  56. Farel Qadafi
    Farel Qadafi
    4 hari yang lalu

    buat tiktokan bang

  57. Naruto Kun
    Naruto Kun
    4 hari yang lalu

    Mi 11 Ultra,hmm

  58. Bang Du
    Bang Du
    4 hari yang lalu

    Xiaomi mi 11 ultra lah yg menang, Short IDclone di beranda gue bahas nya xiqomi mi 11 ultra 120x zoom😂

  59. Tri Sutrisno
    Tri Sutrisno
    4 hari yang lalu

    Seharusnya s21 ultra yang dipake karna s21+ masih jauh spek kameranya sama yg s21 ultra. Pasti ga ada yg nandingin s21 ultra

  60. Yudha Afrizal
    Yudha Afrizal
    4 hari yang lalu

    Biar gak terlalu congkak nilainya Vivo di drop di bagian video hahaha..tetap apapun hasilnya iPhone tetap juaranya..hahaha harga penentu kualitas

  61. Hanif Gunner
    Hanif Gunner
    4 hari yang lalu

    Mi 11 ultra masukin..hehe

  62. rifki nur
    rifki nur
    4 hari yang lalu

    Oddo

  63. bima prihatmoko
    bima prihatmoko
    4 hari yang lalu

    Sony 1 markiii bang

  64. Hare Dang
    Hare Dang
    4 hari yang lalu

    ya iyalah harga ga boong bosss🔥 OPPO Cakep, Iphone tetep Terkece(buat nongkrong).

    1. Pavel Nedved
      Pavel Nedved
      7 jam yang lalu

      Bkan harga... Tp spesifikasi ny. Harga gk jd patokan. Hp mahal i karna bayar sales😅😅🤣

  65. Gita Indraswari
    Gita Indraswari
    4 hari yang lalu

    Video belakang 4K 30fps semua ya? Video belakang itu bisa pake mode widenya ga sih?

  66. Rizali Official
    Rizali Official
    4 hari yang lalu

    Bang unbox infinix note 10 pro 😁

  67. Efurin
    Efurin
    4 hari yang lalu

    Mau usul kak, kalau memungkinkan kelima hasil fotonya dijadikan 1 frame supaya bisa dibandingin langsung 😁 Overall makasih reviewnya sangat membantu ❤️

  68. kevin tanuwijaya
    kevin tanuwijaya
    4 hari yang lalu

    samsung kehabisan bensin diakhir" puteran kompetisi ahaha

  69. Angga Bismantara
    Angga Bismantara
    4 hari yang lalu

    Semua bagus kok

  70. rafi
    rafi
    4 hari yang lalu

    sayang zenfone 8 belum bisa masuk

  71. Sultan Robert
    Sultan Robert
    4 hari yang lalu

    Apa cuma gw yg ngerasa wanti2 takut hp nya jatoh ke kolam

  72. Azka Devara
    Azka Devara
    4 hari yang lalu

    Dari vivo knpa bukan x60 pro plus nya bosku..

  73. KaezC
    KaezC
    4 hari yang lalu

    Klo mau bandingin bagusnya upload sample dan biarkan kita2 yg kasi nilai. Dengan catatan jgn kasi nama samplenya dr brand yg mana ntar diserbu fanboynya. Wkwkw

  74. Indrawan 123
    Indrawan 123
    4 hari yang lalu

    Gila dah david ama iqbal seneng bangt kalo samsung ama iphone juara 1 tapi kalo brand laen oppo vivo kek kecewa gitu njir 😂🤣, 18:18 si vivo udh kasih apa yg dia mau si david malah 😲19:41 hadeh deh

  75. Bay's
    Bay's
    4 hari yang lalu

    iphone selfie ilang bang

  76. dyah pangestu
    dyah pangestu
    4 hari yang lalu

    Bang, itu video ini pake kamera apa ya? Cakep banget gambarnya,, jernih, mantap..

    1. Ulfa Chaniago
      Ulfa Chaniago
      3 hari yang lalu

      sony a7s III

    2. dyah pangestu
      dyah pangestu
      3 hari yang lalu

      @Ulfa Chaniago apa itu mbak? bagus e,,

    3. Ulfa Chaniago
      Ulfa Chaniago
      3 hari yang lalu

      Pake camera 50jt mbak 😭😭😭😂😂😂

  77. KaezC
    KaezC
    4 hari yang lalu

    Sony xperia?

  78. Made Arif budiyane23
    Made Arif budiyane23
    4 hari yang lalu

    Bang kok Vivo x60 pro dibuat story gitu gak stabil ya bang kamera nya?

  79. YouTube Crash
    YouTube Crash
    4 hari yang lalu

    Mi 11 kok ampas bgt sih wkwkw

  80. Bang Pratama
    Bang Pratama
    4 hari yang lalu

    Samsung emg ga pernah ada yg ngalahin tahan banting jugaa,kalau merek cina2 lain mahal doang jatoh kbnting langsunh lcd kena

  81. Azriel Fefaldi
    Azriel Fefaldi
    4 hari yang lalu

    iPhone gaada foto selfienya bisa menang loh

  82. north coast ronggolawe
    north coast ronggolawe
    4 hari yang lalu

    Xiaomi sama oppo merk hp burik kayak bocil epep

  83. yani born
    yani born
    4 hari yang lalu

    mana selfy ipone karena gak enak ya sma brand yg lain

  84. Radiq Haridin
    Radiq Haridin
    4 hari yang lalu

    U teman2 di Gadgetin gw saranin undang Fotografer terkenal deh,biar bisa menilai secara penuh.jadiin Arbain Rambey,Darwis triadi atau oscar motuloh sebagai juri agar mereka menilai langsung. Secara mereka lebih tau bagaimana menilai gambar yg terbaik,ok.itu aja.

  85. Patrick Araujo
    Patrick Araujo
    4 hari yang lalu

    Merbabu tuh ? gilee

  86. Captain Fikri (Fikri Hasan Hanif)
    Captain Fikri (Fikri Hasan Hanif)
    5 hari yang lalu

    Gua user Samsung a51 nyimak dan support ke Samsung s21+👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  87. Vicky
    Vicky
    5 hari yang lalu

    Bang Infinix Note 10 Pro Dah Resmi Rilis Di Indonesia . Gass Lah Buatin Videonya

  88. Ihyak Ulumuddin
    Ihyak Ulumuddin
    5 hari yang lalu

    Pengguna samsung j2 prime terdiam

  89. Tegar septiian
    Tegar septiian
    5 hari yang lalu

    Huawei & honor no debat

  90. Riskhi Septa Ardhea
    Riskhi Septa Ardhea
    5 hari yang lalu

    P50 dan Mate 50 series aja belum keluar, dan tahun 2021 juga masih panjang kok judulnya udah jawaban final. 🤣

  91. Fairy Tail
    Fairy Tail
    5 hari yang lalu

    Bukannya harga S21+ di 16-17 jtan bang hehe 😅😅 Tolong koreksi jika salah

    1. lia bussiness
      lia bussiness
      5 jam yang lalu

      second nya 11 jutaan udah ada bang

  92. Yuki Kristina
    Yuki Kristina
    5 hari yang lalu

    Bang pas foto selfie bgian iphone ilang

  93. Heri Heri
    Heri Heri
    5 hari yang lalu

    Knp samsung cuma s21+ Harus ny s21 ultra Taon kmrin jg s20+ bkn yg ultra Gk adil donk I phone aja yg 12 pro max Oppo find x 3 pro Next kalo di compare hrus sm2 seri paling tinggi

  94. safira 2nd
    safira 2nd
    5 hari yang lalu

    coba comparein camera per kategori harga bang

  95. wisnu pradityo
    wisnu pradityo
    5 hari yang lalu

    Sambil wisata, sambil foto2, sambil nyari duit ... Enak bang 😂😂😂 bang kalo di HP 3 jutaan kamera yg mantep apa bang?

  96. Fahmie Mamoen
    Fahmie Mamoen
    5 hari yang lalu

    Bang, review xperia 1 iii dong

    1. Cakes Kekinian
      Cakes Kekinian
      2 hari yang lalu

      Up

  97. herman Herdian
    herman Herdian
    5 hari yang lalu

    Redmi k20 pro nyimak

  98. Nathaniel Filberto
    Nathaniel Filberto
    5 hari yang lalu

    G Pixel ga ikut dibawa?

  99. Kiki Wiguna 10
    Kiki Wiguna 10
    5 hari yang lalu

    Bagi yg pengen beli hp baru nih aku ada info ada aplikasi yg beneran bisa ngasilin uang dan saya sehari bisa sampe 400rban dalam sehari loh mumpung aplikasi ini ngadain event gede"an sumpah bukan tipu" dan untuk cara dan tutornya sudah saya share di channel yt saya yu sini mampir hehe maaf ya sambil promosi juga😅🙏 tapi saya disini juga bermaksud mau bantu kalian juga bagi yang butuh uang tambahan di masa pandemi ini semoga bermanfaat yaa😇