ZENFONE IS BACK!!! Dan kali ini HPnya bikin baper :')

34 000 Ditonton 1,3 jt

Coolllll!

Dapetin diskon up to 90% di Tokopedia Selalu Official Store 😍: tkp.me/sos5-yt-gadgetin

Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats

Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

  1. ammar Naufal
    ammar Naufal
    6 jam yang lalu

    Belom ada kelanjutannya nih bang david?😀 Udah beredar di pasaran blm? Harga berapa? Review dong

  2. kurnia indah
    kurnia indah
    10 jam yang lalu

    Pernah punya zenfone jaman kapan.. tp kentanggg

  3. Andatu Tunjung wicak ff
    Andatu Tunjung wicak ff
    15 jam yang lalu

    Apakah aku doang yang pakek Asus Zenfone max2 🤔🤔

  4. Mastana Wardiana
    Mastana Wardiana
    20 jam yang lalu

    Saya jatuh cinta sama ni hp 😭😍

  5. Pohon
    Pohon
    Hari Yang lalu

    mau banget lah ini zenfone 8😭

  6. BOOMY MOV
    BOOMY MOV
    Hari Yang lalu

    menit 7.46 yg bikin baper kali

  7. Joni Zulpahmi
    Joni Zulpahmi
    Hari Yang lalu

    Compact namun powerful

  8. faza fauzan
    faza fauzan
    2 hari yang lalu

    belakang nya kek plastic :v

  9. Abyan Syahm
    Abyan Syahm
    2 hari yang lalu

    Buat kantong bisa pas

  10. Ponco Ari
    Ponco Ari
    2 hari yang lalu

    Entah selera saya yg buruk atau emang beneran bagus, tapi suka sih sama desain kameranya, smartphone yg simpel tapi speknya juara, the best lah

  11. anonym ajah
    anonym ajah
    3 hari yang lalu

    ganas. harganya.

  12. Muhammad Rizki Aminulloh Syachfudin
    Muhammad Rizki Aminulloh Syachfudin
    3 hari yang lalu

    Kok jadi pengen ya..hmm

  13. wendi yanz
    wendi yanz
    3 hari yang lalu

    bang speaker tv nya bisa standing gtu.. pake stand atau emang bawaan spekernya bang

  14. nang yantosha
    nang yantosha
    4 hari yang lalu

    Halo geys nih hp bakal goib ga ya kyk seri sebelum na

  15. Teguh Anugra
    Teguh Anugra
    4 hari yang lalu

    Wahhhhh ngak sabar deh

  16. ryzky afranata
    ryzky afranata
    4 hari yang lalu

    Gue suka bgt ukuran Compact, 2 tahun ini nungguin ada yg luncurin kecuali (iPhone 12mini ya, ga sanggup kantong ane) akhirnya ada nih ,brand favorit waktu masih sekolah. Auto buy lah.

  17. Sab Atun
    Sab Atun
    4 hari yang lalu

    Kpn nih resmi nya

  18. Denis Wicaksono Purnama
    Denis Wicaksono Purnama
    4 hari yang lalu

    Kapan mas indonesia ini?

  19. Ratih Rantini
    Ratih Rantini
    4 hari yang lalu

    Selama ini puas pakai Asus, baik HP maupun laptop... Asus zenfone 3 alhamdulillah bertahan hampir 5 tahun... Beberapa bulan yang lalu akhirnya RIP setelah berkali² jatuh, kena air laut dsb... Waktu cari gentinya agak kecewa ketika ga dapetin merk yang sama karena katanya Asus nggak ngeluarin HP lagi.... Tau gini ta' tungguin Zenfone 8-nya

  20. Gede Arjun
    Gede Arjun
    5 hari yang lalu

    Kapan resmi dan harganya berapa ? Gua pengguna zenfone

  21. Fairoze Fasya Maulana
    Fairoze Fasya Maulana
    6 hari yang lalu

    SEMUANYA TUNDUK KEPADA ASUSSS🙇

  22. Sandya Puja.S.
    Sandya Puja.S.
    6 hari yang lalu

    Bang mau tanya ASUS Zenfone ada berapa generasi sih ? Saya pake yg Zenfone 5.

  23. Indo Bima Permadi
    Indo Bima Permadi
    6 hari yang lalu

    Boy boy wkwkwk

  24. The Gege (Geladi garnida)
    The Gege (Geladi garnida)
    6 hari yang lalu

    Pencinta dari seri awal sampe trakhir maxpro m2.. Mw pindah ke senfone 6 kok ghoib ya .

  25. hidden camera
    hidden camera
    6 hari yang lalu

    Bang david,cb review HP nokia donk yg kabarnya akan kembali menjadi penguasa smartphone.dg seri2 terkenal nokia dg tampilan androidnya.nokia is back...terima kasih bang🙏

  26. Sheila Saza
    Sheila Saza
    6 hari yang lalu

    Dulu beli zenfone 5 krma bg david dan skrg msh d pake, uda kluar aja yg 8 😂

  27. Muh. Ridho
    Muh. Ridho
    6 hari yang lalu

    Wkwkwk hetphone jack gorilas glas victus Xperia 1 mark 3 udah duluan bang 😂🤪

  28. Muh. Ridho
    Muh. Ridho
    6 hari yang lalu

    Vivo sama one plus bang

  29. Bastian
    Bastian
    7 hari yang lalu

    Brand yg gk mau bersaing di kisaran entri lvl midrange 😂😂 noobs

  30. Jon Wik
    Jon Wik
    7 hari yang lalu

    auto mundur Alon Alon setelah tau harganya

  31. reca ch
    reca ch
    7 hari yang lalu

    liat hp ini VS hp sendiri . membuly diri sendiri 😅

  32. Romyster23 R store
    Romyster23 R store
    8 hari yang lalu

    bang david gajretin, siksa lg merk ini kasih dia tau. banting2, seret, getok.

  33. MunGqii Firmansyah
    MunGqii Firmansyah
    8 hari yang lalu

    Ah saya mh masih s8 Versi snaop..Belum bisa Move wkkwkw kalo bicara compact

  34. Islahul Fatah
    Islahul Fatah
    8 hari yang lalu

    Jadi kangen asus center.

  35. Raflitariza
    Raflitariza
    9 hari yang lalu

    Asus emang gapernah nyiptain hp alakadarnya,cuma iklannya aja yg kek enggak kedenger gaung-nya(kecuali ROG ya)...padahal sama" merangkak dari redmi 1s vs zenfone 5 intel,eh malah bernasib beda

  36. channel  dewasa 18
    channel dewasa 18
    9 hari yang lalu

    oi guys ada yg lagi viral,, mampir ya

  37. A K O F F I C I A L
    A K O F F I C I A L
    9 hari yang lalu

    Keren tapi kok aku lebih suka bodiy kecilnya ehehe..

  38. Pelilin
    Pelilin
    10 hari yang lalu

    Kenapa headphone jack itu harus? Karena ane uda nyoba semua TWS dari sony ,airpod pro, yang high end2 bahkan soundcore. Lalu saya bandingin sama IEM yang 400ribuan.... astaga betapa bodohnya kita ini. 400 ribuan menghajar TWS yang 4 jutaan. Saya tidak percaya handpon tanpa headpon jack demi TWS. Jadi ini zenfone oh my 32 bit lagi .

  39. Berkah S
    Berkah S
    10 hari yang lalu

    Keren sih ini, kangen hp dengan layar di bawah 6 inch. Ramah kalo di kantongin

  40. Calon Viral
    Calon Viral
    10 hari yang lalu

    Alhamdulillah baru beli hp Oppo a9 2020 second hrg 2 jt..

  41. Enong Khairi
    Enong Khairi
    10 hari yang lalu

    Tiba tiba ada Garnier Men 🤸‍♀️

  42. CAG
    CAG
    10 hari yang lalu

    Masih pake Asus max pro M1 😅

  43. Rizal Haruki
    Rizal Haruki
    10 hari yang lalu

    Seperti biasa, asus radak bodoamat sama kamera

  44. SEVEN GAMING 320
    SEVEN GAMING 320
    10 hari yang lalu

    Gw masih pake hp Asus Zenfone max pro m1 nieh

  45. Firman Ardiyansyah
    Firman Ardiyansyah
    10 hari yang lalu

    Kenapa hp compact yang ada mahal mahal

  46. Rolmand Rolmand
    Rolmand Rolmand
    10 hari yang lalu

    Udah resmi g ni zenpon 8 di Indonesia ?

  47. Theresia Han
    Theresia Han
    10 hari yang lalu

    Me nonton ini dengan zenfone 5 ku terharu

  48. Eko Budi
    Eko Budi
    10 hari yang lalu

    Semoga ada versi lite nya pake SD690G atau SD765G

  49. Setiawan Duwi20
    Setiawan Duwi20
    10 hari yang lalu

    Kalau aja pakai SD 678, pasti harganya murah, langsung gw beli🔥🔥

  50. asep sonia
    asep sonia
    10 hari yang lalu

    J E L E K BGT ANJK

  51. Rizky Mohammad
    Rizky Mohammad
    11 hari yang lalu

    Pengguna asus angkat tangan

  52. LRtone
    LRtone
    11 hari yang lalu

    Keren sih ada button power warna biru gitu.

  53. Naufal Abysyaikh MI
    Naufal Abysyaikh MI
    11 hari yang lalu

    Gua Zenfone 1 wkwkwkwkk

  54. Isdarmoko Moko
    Isdarmoko Moko
    11 hari yang lalu

    Dan aku masih setia makai Asus max pro m2. Semoga awet 👍

  55. Abu Rahsya alfatih
    Abu Rahsya alfatih
    11 hari yang lalu

    Kok saya malah tertarik ya liatnya apalagi layarnya gak gak segede gaban.... desain kamera memang minus si menurut saya...

  56. Oki Gawa (Gawsss)
    Oki Gawa (Gawsss)
    11 hari yang lalu

    LOWLIGHTS NYA BAGOOS AJIIMMM

  57. Meiiko Meii
    Meiiko Meii
    12 hari yang lalu

    Tim nunggu sekenan asus 😁

  58. Zhai Studio
    Zhai Studio
    12 hari yang lalu

    Gwa klau punya duit,gwa pasti beli hp ini

  59. Zhai Studio
    Zhai Studio
    12 hari yang lalu

    Dia hilang karna ngak bisa tepati janji dan ngak bisa berikan update stabil android 10 buat zenfone max pro m1 dan m2, smpai hp itu tenggelam, dri midrange ke entry level spec

  60. Muhammad Rendy Oktafiansyah
    Muhammad Rendy Oktafiansyah
    12 hari yang lalu

    Bang btw gua salfok sama yg lagi uwu"an :)

  61. Rach'17
    Rach'17
    12 hari yang lalu

    Trauma beli hp asus,panas kaya setriakaan,g tau lah kalau hp asus keluaran terbaru kaya gini mungkin gak

  62. Fajar April
    Fajar April
    12 hari yang lalu

    Anak bawang diperhatiin doang:")

  63. reza naufal
    reza naufal
    13 hari yang lalu

    Xiaomi Realme yuk bikin hp kecil SD seri 700an yuk

  64. Bung Kamellia
    Bung Kamellia
    13 hari yang lalu

    Merhatiin wajahnye kok mirip Fiki Naki ? Ada Yg Sama ?

  65. Gerry Ari
    Gerry Ari
    13 hari yang lalu

    User Galaxy S10e nyimak ..

  66. aku nyasu
    aku nyasu
    13 hari yang lalu

    Pengen cukk :)

  67. Sem Ituaku
    Sem Ituaku
    13 hari yang lalu

    asli nih yaa product asus tuh amazing mesinnya awet gila pengalaman penggunaan pake asus udah mau 6 g pernah ganti dan hp msh bagus aja dan g tega buat ganti, tp liat nih yg baru siap2 dah buat beli asli jatuh cinta bgt ma asus

  68. Ainur Rohmah
    Ainur Rohmah
    13 hari yang lalu

    Sudah masuk tahun ke5 pake zenfone 3max, masih lancar tp sdh retak parah pojoknya. Mau ganti hp tp msih bingung

  69. Ariezta kawai
    Ariezta kawai
    14 hari yang lalu

    zenfone 8 kecil-kecil ganas bang,mirip kayak pacar gue🤣🤣🤣

  70. Wawan Agatha
    Wawan Agatha
    14 hari yang lalu

    Serem ni hp,

  71. Ariept Coutinho
    Ariept Coutinho
    14 hari yang lalu

    Sayang bgt batre 4000 mah.

  72. Ariept Coutinho
    Ariept Coutinho
    14 hari yang lalu

    Pengguna zenfone max pro 🤣🤣 yg cameranya cuma 2

  73. Romi Ajah
    Romi Ajah
    14 hari yang lalu

    Hp sekarang 6 inch ke atas semua, susah masuk saku untuk aku yang gk mau ribet bawa-bawa tas

  74. KRMJ
    KRMJ
    15 hari yang lalu

    Vivo punya iqoo

  75. Hani Khaerunnisa
    Hani Khaerunnisa
    15 hari yang lalu

    Nyesek pas denger 500 Euro

  76. Cahil Ibrahim
    Cahil Ibrahim
    15 hari yang lalu

    Malah saya udah ga suka sama hp 6" . Gue lebih suka yg pas masuk di kantong dan nyaman digenggam satu tangan.

  77. Cahil Ibrahim
    Cahil Ibrahim
    15 hari yang lalu

    GUE TETEP SETIA SAMA SI FLASGHIP HTC U11. YG DULU HARGANYA 10JT

  78. Mas Yuli Hobi mancing
    Mas Yuli Hobi mancing
    15 hari yang lalu

    Yes zenfone 😃👍👍👍👍tapi harganya 😅

  79. Mohammad Ronoadi
    Mohammad Ronoadi
    15 hari yang lalu

    Blom ada info brojol resminya kah? Isi dompet udah menjerit menginginkannya...

  80. Bang Iyan
    Bang Iyan
    15 hari yang lalu

    Kapan jadwal preorder resminya bang?

  81. Zian Z.R
    Zian Z.R
    15 hari yang lalu

    Kalo utk kamera Asus bukan pilihannya, tp utk ketahanan software rekomend sih karena udh make 2 set tahun Zenfone Max Pro M2, awet bgt jatoh kena aer berkali"..

  82. Alam Pratama
    Alam Pratama
    15 hari yang lalu

    Kece parah nih hp

  83. NKRI 1945
    NKRI 1945
    15 hari yang lalu

    JAM TANGAN BANG DAVID MERK APA ITU BANG?? SERIUS NANYA PINGIN PUNYA??

  84. andi Maulana
    andi Maulana
    15 hari yang lalu

    Nyerah...diharga,sayang duitnya😁

  85. Alfarizki27
    Alfarizki27
    15 hari yang lalu

    Hp android pertama gw setelah pake blackberry... asus zenfone intel... ☺️

  86. Enam Lima
    Enam Lima
    16 hari yang lalu

    Liat kamera belakang serasa make hape 700ribuan.

  87. Rindu Menanti
    Rindu Menanti
    16 hari yang lalu

    Jelek

  88. sunita hutagalung
    sunita hutagalung
    16 hari yang lalu

    Saya makai asus dr dlu. Skrg nyari masih susah didaerah medan. Pdhl sllu suka dan nyaman dengan asus dr dlu

  89. ZeetT• WR
    ZeetT• WR
    16 hari yang lalu

    Inget bang avatar itu kecil orang nya

  90. Buyung Upi
    Buyung Upi
    16 hari yang lalu

    Aaaaaah kenapa !!!! Udah nungguin dari kapan tau, giliran udah beli baru keluar ini Zenfone 8 Bergetar hati ini

  91. Muarif Tutorial
    Muarif Tutorial
    16 hari yang lalu

    Asus bukan hp yang ngunggulin kamera ...

    1. Muhammad nur Jamil
      Muhammad nur Jamil
      15 hari yang lalu

      Tapi kamera Zenfone 8 ga ngotak cukkk

  92. Stefanus Antono
    Stefanus Antono
    16 hari yang lalu

    mana link hp ex review bang... hehehe

  93. R. Rein
    R. Rein
    16 hari yang lalu

    Bang review poco m3 pro bang

  94. Coza United
    Coza United
    16 hari yang lalu

    Sama sekali gk minat

  95. FIKI OFFICIAL
    FIKI OFFICIAL
    16 hari yang lalu

    Kelemahan asus tu biasanya cepat panas

  96. Abang Salleh
    Abang Salleh
    17 hari yang lalu

    Sambil menyelam minum air. Review hp tp ngiklan sabun muka.

  97. Ray
    Ray
    17 hari yang lalu

    Dulu make zenfone 2, dah tewas 2 tahun yg lalu, searang make xiaomi, jadi pengen balik lagi ke asus, tinggal nunggu hp yang price and value nya sesuai

  98. Tobaa Acoustic ✓
    Tobaa Acoustic ✓
    17 hari yang lalu

    Baru kali ini gw liat hp jaman now layarnya dibawah 6inchi

  99. Pranajadesta Nathan Sayyidina
    Pranajadesta Nathan Sayyidina
    17 hari yang lalu

    Kapasitas batre kok nurun

  100. Marcus Boy S
    Marcus Boy S
    17 hari yang lalu

    Dan 5G nya masih harus sabar kalau mau dipakai di +62 krn ngk bisa main di telkomsel n40 saat ini. Pantesan aja lama munculnya di +62 😁