Resep andalan - Review vivo V21 5G Indonesia!

12 000 Ditonton 428 rb

OIS OIS.

Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats

Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

  1. Lagi Viral
    Lagi Viral
    8 jam yang lalu

    F3 =CIPSET V21 =OIS A52 = ANTI AIR/DEBU RENO5G =CAS REALME =??

  2. Shofie Ahmad
    Shofie Ahmad
    15 jam yang lalu

    Biar lebih stabil biasakan di 60fps bang, klo 30fps ya tetap getar bang

  3. hestikyo
    hestikyo
    23 jam yang lalu

    Bang mending beli hp samsung a52 apa vivo v21 ya?

  4. Muhammad Syah Rizal
    Muhammad Syah Rizal
    Hari Yang lalu

    Cari ilmu dulu, selesai baru beli amin

  5. kukuh cahyono
    kukuh cahyono
    2 hari yang lalu

    Gue sering ngeliat hp" Terbaru,, tapi punya gue masih kentang 😭.... Semoga bisa beli hp baru

  6. Mega megen15
    Mega megen15
    2 hari yang lalu

    Wah aku blm lama beli Vivo v20

  7. Sapran Hadinor
    Sapran Hadinor
    2 hari yang lalu

    Ketemu di facebook ada yg jua harga 1jt 320 ribu rupiah

  8. Marissa Bhelinda
    Marissa Bhelinda
    2 hari yang lalu

    AKu gaktau kenapa PAKE VIVO LEMOTTT PARAH .. sinyal sering ilang ..gak kayak pake hp yg dulu o*** s******* bagus2 aja .. ini hpnya apa sinyalnya ya , tp masih tinggal di tempat yg sama .. 😭cuma kok pas pake Vivo lemot amatt pdhl ram 6gb

  9. Ahli Jualan Online
    Ahli Jualan Online
    3 hari yang lalu

    David 2021 0:20 HP ibarat warung bakso

  10. Xlayer
    Xlayer
    3 hari yang lalu

    1:06 lemon be like : ''Biasa Aja"

  11. Jaka Tri Anggara
    Jaka Tri Anggara
    3 hari yang lalu

    Kok iklan di google harga nya 2jtan bang

  12. Ari Muhammad
    Ari Muhammad
    4 hari yang lalu

    Hybrid kalo internal gede juga gk masalah bang, internal 64gb aja udah gede kadang gk abis apalagi 128gb wkwk. Lagian orang sekarang udah jarang yg pake micro sd karena data" hp sekarang disimpen di google

  13. リズキー
    リズキー
    4 hari yang lalu

    gada slowmo ya nya

  14. Arsy Syfa
    Arsy Syfa
    4 hari yang lalu

    kalo review kamera itu sambil lari ... biar keliatan resistnya kayak apa ... ( kalo ada tindak kejahatan di rekam )

  15. Muhammad Affandi
    Muhammad Affandi
    4 hari yang lalu

    Kalo buat vc flash depan nya bisa nyala ga ya???

  16. Karmini Karmini
    Karmini Karmini
    4 hari yang lalu

    Bagusan oppo kaya nya deh dibanding vivo hemm.

  17. Ade Prasetyo
    Ade Prasetyo
    5 hari yang lalu

    Aneh Vivo, Buat Main mobile legend semua tipe Vivo kayak suka buffering sinyal eror sendiri pas lagi ¼ main... padahal sinyal OK kartu OK entah kenapa buat geme mobile legend suka Lag Sinyal di ¼ geme

  18. wakwa bapak kau
    wakwa bapak kau
    5 hari yang lalu

    kesetabilan kameranya v20 atau v21?

  19. Taufik Hunta
    Taufik Hunta
    5 hari yang lalu

    idclone.info/tools/umZrZ6XVaYG5rLY/video.html

  20. Hizkia Skay
    Hizkia Skay
    6 hari yang lalu

    Mantap baterainya lebih andal ketimbang merek hp lain dan gak over heating juga

  21. risky ramadhan
    risky ramadhan
    6 hari yang lalu

    Pengalamanin pake Vivo klo di jual susah 😂

  22. Hasan Jr12
    Hasan Jr12
    6 hari yang lalu

    Kok baterenya jauh lebih awet daripada poco X3 nfc,kalo karena amoled sama speaker sih gak terlalu kerasa sih

  23. DUNIA MUSIK KU
    DUNIA MUSIK KU
    6 hari yang lalu

    Masih bagus 4K PUNYA SONY 😀

  24. ayy_ayy ayyy
    ayy_ayy ayyy
    6 hari yang lalu

    Rekomendasi dong, mending Vivo V21, apa Samsung galaxy A52?

  25. Nev Tris
    Nev Tris
    6 hari yang lalu

    Huawei the best.😎😎😎

  26. Tian Sudrajat
    Tian Sudrajat
    6 hari yang lalu

    Popup camera d seri V udah ga ada ya?!

  27. Maryatul kiptiyah
    Maryatul kiptiyah
    6 hari yang lalu

    Udah beli bang makasi infonya memuaskan banget hpnya wkwk

  28. adi hidayat
    adi hidayat
    7 hari yang lalu

    Sedang menunggu HP tanpa poni/punch Hole

  29. Yenny Brilliant
    Yenny Brilliant
    7 hari yang lalu

    Gue sering ke CP ga pernah ktmu david lg riview hp.... Kek ny stiap video david di CP.... Seneng amat disitu.... Hehehe

  30. Memori
    Memori
    7 hari yang lalu

    Benda yang satu ini skrg bukan sbg kebutuhan lagi melainkan sbg gaya hidup yg seakan tak ada puasnya Salam saya dari masa lalu

  31. Mas Kifni
    Mas Kifni
    7 hari yang lalu

    Sudahi berkhayal mu kawan, cangkul tidak bisa bergerak dengan sendiri Angkat cangkulmu, mari ngaduk semen dan pasir bersamaku

  32. gofur official
    gofur official
    7 hari yang lalu

    Apa cuma gua yang setiap Android keluaran baru pengen beli tapi ga pernah beli hh😂

  33. warda niaT
    warda niaT
    7 hari yang lalu

    Fitur canggih sayang kalau belum waterproof, paling gak splashproof lah 😕

  34. bapa tua tua amat
    bapa tua tua amat
    7 hari yang lalu

    bang David request dong,, coba besok2 kalo mau review hp lagi, tolong dong bang pas bahas di bagian prosesor chipsetnya, di tambahin dong data² di setarain gitu dong bang kaya semisal ni lagi bahas chipset mediatek dimesity hp A sekian2, chipset A ini setara dengan Snapdragon hp B sekian2 begitu bang David jadi yg cuman kenal chipset Snapdragon kaya gua bisa gak salah beli hp lain yg ber chipset beda2 kaya hp huwai yg chipset nya kirin, Samsung chipset nya Exynos, masih banyak yg lain2 hehe mohon dong bang..

  35. Kusuma Atmaja
    Kusuma Atmaja
    7 hari yang lalu

    Design kamera depanx kok model poni lg ya? Ini kan model jadoel yg skrg bnyk dipke HP2 low end..

  36. GGG (Gawai Graphy Game) - Nostalgia Game
    GGG (Gawai Graphy Game) - Nostalgia Game
    7 hari yang lalu

    mau ngumpulin gamer yang suka nonton gadgetin

  37. Taufik Waluyo
    Taufik Waluyo
    7 hari yang lalu

    gempa?

  38. The Sena Channel
    The Sena Channel
    7 hari yang lalu

    Mantep nih ane aja baru make redmi note 10 pro aja udh seneng banget

  39. pale luh
    pale luh
    8 hari yang lalu

    desain ketingglan jaman, layar cmera melengkung, masih ok xiaomi 10 t pro

  40. Riz Ramido
    Riz Ramido
    8 hari yang lalu

    mending ini apa oppo reno 5g ya bang?

  41. Desta Gaming
    Desta Gaming
    8 hari yang lalu

    Hp kentang lah bagusss😎

  42. Kiswanah Salim
    Kiswanah Salim
    8 hari yang lalu

    semoga cepet beli hp ❤️ini😁

  43. Sakti TV
    Sakti TV
    8 hari yang lalu

    Kaum mendangmending hadir

  44. Airin Nitis
    Airin Nitis
    8 hari yang lalu

    Sholawatin aja dulu😭

  45. Arya Saputra
    Arya Saputra
    8 hari yang lalu

    Bang make nfc gimnaa bang kok gua susah sih?

  46. Yulianto eko
    Yulianto eko
    8 hari yang lalu

    Ngak ada nfc nya ya

  47. ACHMAD MUSA
    ACHMAD MUSA
    9 hari yang lalu

    Bisa Buat Buka Mi Chat Juga Ngga ? 🗿

  48. Saputra Ridwan
    Saputra Ridwan
    9 hari yang lalu

    Bang mau nanya dong, mending Vivo v21 atau Xiaomi mi 10T pro??? Kelebihan sama kekurangannya bang

  49. Ega Deejay
    Ega Deejay
    9 hari yang lalu

    Hp yg menengah rasa flagship 😅😅😅😅

  50. Taurus Boy channel
    Taurus Boy channel
    9 hari yang lalu

    Overall,Vivo V21 5G udah "KEREN BANGET" hanya saja design layar nya, ketinggalan menurut gw Kenapa sih Vivo nggk pake design layar punch hole kecil di tengah atas dan dagu bawah nya di tipisin

  51. Femas fredi
    Femas fredi
    9 hari yang lalu

    Sayang baterai nya kapasitas cuma 4000 mAh

  52. Ráy
    Ráy
    9 hari yang lalu

    Bang bisa foto bareng kah 😆😆😆

  53. Dj Virall037
    Dj Virall037
    10 hari yang lalu

    Adu camerany bang sama redmi note 10pro 5G

  54. Fathur Damrius
    Fathur Damrius
    10 hari yang lalu

    Brati kamera vivo v21 yg pling baik dikelasnya brati punya oppo reno5 klah yaa

  55. Sandy Tomo
    Sandy Tomo
    10 hari yang lalu

    Masih aneh ois kamera belakang nya ya

  56. Aldira Zivani
    Aldira Zivani
    10 hari yang lalu

    Bang coba review hp yg ram besar, kamera jernih,dan batre tahan lama klo ada😔

  57. rizki channel
    rizki channel
    11 hari yang lalu

    Poni kamera nya ditengah kurang menarik, masih betah pake v15 pro masih kenceng jg ampe skrg😁

  58. KREATIF
    KREATIF
    11 hari yang lalu

    Yang pro coba bang david

  59. Dwi Purwanti
    Dwi Purwanti
    12 hari yang lalu

    Pengen 😭

  60. budi dermawan
    budi dermawan
    12 hari yang lalu

    jadi laper

  61. mail Octabri
    mail Octabri
    12 hari yang lalu

    Fix yg dislike PC brand kompetitor🤣

  62. Ulil Albab
    Ulil Albab
    12 hari yang lalu

    Bang , buat vidio VIVO V21 5G VS OPPO RENO 5 5G. DI Adu , kekuatan batre, kecepatan, charger, semuanya lah. Kelebihan dan kekurangan nya.

  63. Tabah Fatwa
    Tabah Fatwa
    12 hari yang lalu

    Suara mic nya kok gitu yaa, kya aneh gitu. Apa perasaan saya aja yaa

  64. Lagu Batak
    Lagu Batak
    12 hari yang lalu

    Btw kamera dpan nya masih gradakan juga sih.. btw masih menang iPhone

  65. Yohanedi yc
    Yohanedi yc
    13 hari yang lalu

    copi paste vivo v 20.

  66. zulpikar kurniawan
    zulpikar kurniawan
    13 hari yang lalu

    Bang kapan poco m3 pro 5G

  67. anak chanal
    anak chanal
    13 hari yang lalu

    bang komper interface miui 12 vs one ui dn interface lainya.di tunggu bang

  68. inka riski
    inka riski
    13 hari yang lalu

    Nunggu diatas nya

  69. FANS FIKI NAKI OFICIAL
    FANS FIKI NAKI OFICIAL
    13 hari yang lalu

    bang bagi 2 hp dong. kan udah gede gajih youtubenya

  70. Djoko Purnomo
    Djoko Purnomo
    13 hari yang lalu

    Kok lubang hendset nya gak ada😁😁

  71. Arinaldi Hoseaadrian
    Arinaldi Hoseaadrian
    13 hari yang lalu

    Bahas Hp Varian merk Xiomi bang yang Poco, Redmi, DLL biar tau milih HP sesuai Kebutuhan contohnya Poco bagusnya buat Game, Redmi buat bla bla bla gitu bang.... Sama Varian Yang lainnya juga bantu Up Teman teman biar di kontenin....

  72. OG channel
    OG channel
    13 hari yang lalu

    Baru 2 mggu pke v20 2021, dteng v21 ..

  73. Alfariezy Muchar
    Alfariezy Muchar
    13 hari yang lalu

    Emang lu kira makanan resep ?

  74. Rusnan Herwanto
    Rusnan Herwanto
    13 hari yang lalu

    Mau beli bang ,makasih infonya tadinya mau beli reno 5 pas liat di video ini aku putuskan beli vivo v21 5g

  75. Hanny Sukmawati
    Hanny Sukmawati
    13 hari yang lalu

    Semoga kebeli kmrn udah kebeli Vivo v20 tapi semalem malah hilang di bioskop 😭

  76. Muhammad Akbar febri
    Muhammad Akbar febri
    14 hari yang lalu

    Microphone nya kurang banget padahal dari pengambilan gambar cukup bagus

  77. AR ss
    AR ss
    14 hari yang lalu

    Suara video nya kresek² ? Kenapa dgn mic nya Vivo ini.

  78. Komarudin Chibi
    Komarudin Chibi
    14 hari yang lalu

    Sa ae kang bakso

  79. Romansyah Giovani
    Romansyah Giovani
    14 hari yang lalu

    Anti air ga ?

  80. TV LOKAL OFFICIAL
    TV LOKAL OFFICIAL
    14 hari yang lalu

    Kalau vidio tetep suka kamera iPhone

  81. ADHA LOBA
    ADHA LOBA
    14 hari yang lalu

    Test Camera nya tempat saya nongkrong 😅🤣🤣🤭🤭🤭 tapi ga pernah ktmu kang David😂

  82. Shandy Prasetia
    Shandy Prasetia
    14 hari yang lalu

    Tapi KURANG NYA CUMAN 1 BIKIN SNAPGRAM LAG SEMUA ANDROID PASTI LAG HERAN AKU.

  83. Adam Borju
    Adam Borju
    14 hari yang lalu

    Disinilah para pembuat meme berkumpul

  84. Qim In
    Qim In
    14 hari yang lalu

    Art portait Video apa masih ada di v21

  85. Fíkrí Fαhlєví
    Fíkrí Fαhlєví
    14 hari yang lalu

    X60pro sama v21 bagusan mana?

    1. Abadi channel.
      Abadi channel.
      13 hari yang lalu

      @Fíkrí Fαhlєví Beli lagi yang V21

    2. Fíkrí Fαhlєví
      Fíkrí Fαhlєví
      14 hari yang lalu

      @Abadi channel. udh keburu beli x60pro😂 batreny kurang awet menurut ane

    3. Abadi channel.
      Abadi channel.
      14 hari yang lalu

      Bagus semua

  86. RIZ_ BETTA
    RIZ_ BETTA
    14 hari yang lalu

    Bismillah kebeli dah nih hp yee

  87. Yeriell Reinhart
    Yeriell Reinhart
    14 hari yang lalu

    Bagus sih ini..naksir...tapi Isi kantong belum masuk harganya.. Br beli poco x3 pro..

  88. Muhammad Rizki Surya
    Muhammad Rizki Surya
    14 hari yang lalu

    Samsung M51 tertawa melihat kapasitas baterai nya

  89. Agung Nursabil
    Agung Nursabil
    15 hari yang lalu

    Penasaran hasil video cam, bagus hasilnya cukuplah buat bikin konten IDclone

  90. Novri Hadi
    Novri Hadi
    15 hari yang lalu

    Ada jual hp murah bg,, stlh unboxing mana tau mau di jual... 😀👍

  91. gallery lovebird
    gallery lovebird
    15 hari yang lalu

    Om bahas juga dong hanphone yang suport 5G indonesia.. Semisal LG V50/V60 hanphone keluaran lama

  92. ScarLetSz FF
    ScarLetSz FF
    15 hari yang lalu

    Bagusnya kalo aku DESIGN nya👍

  93. TRUBOOST
    TRUBOOST
    15 hari yang lalu

    Perwakilan tukang sol sepatu. Klo ada yg gratis sini

  94. Anggi Marito Official
    Anggi Marito Official
    15 hari yang lalu

    Samsung Galaxy A52 atau Vivo V21 nih?

  95. Ivan Faizin_55
    Ivan Faizin_55
    15 hari yang lalu

    Tumben ngga bilang "kali aja pengen beli bakso sekarang juga udah ready di Tokopedia. Dapet gratis ongkir dan bonus lainnya."

  96. Putra calsel
    Putra calsel
    15 hari yang lalu

    Bang layarnya sudah Super amoled gk hp itu??

    1. Clara Permatasari
      Clara Permatasari
      8 hari yang lalu

      Udah

  97. estetika realistis
    estetika realistis
    15 hari yang lalu

    user redmi note 10 pro ada ga?

  98. Anindya Show
    Anindya Show
    15 hari yang lalu

    lawan Iphone 12 Pro Max gmn kk David Segi Foto Grapinya ????

  99. tegarputra Ramadhan
    tegarputra Ramadhan
    15 hari yang lalu

    Tapiiiiiiii kalo cuma kamera gua mending IP ini seharga IP sedih

  100. Murif Hariadi
    Murif Hariadi
    15 hari yang lalu

    Masih Pendirianku Ke POCO X3 PRO, Semoga Terwujud Akhir Bulan Ini🤲🏻😅

    1. ༺R᭄ ༻
      ༺R᭄ ༻
      11 hari yang lalu

      amiin