Harga Rp5 juta tetep berasa murah buat HP ini... - Review Poco F3 Indonesia.

36 000 Ditonton 1,5 jt

Killer killer.

Cimory Yogurt Squeeze, udah rasanya enak, teksturnya lembut, creamy, sehat, makannya juga ga pake repot, gak perlu sendok dan mangkok!

Kalau mau beli gak perlu repot keluar rumah, langsung klik link di bawah ini aja:

alfagift.onelink.me/108755643...
www.klikindomaret.com/search/...

Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats

Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

  1. Mr. Crush
    Mr. Crush
    3 jam yang lalu

    Ga ada tempat colokan headset cuk :(

  2. Fawaz Entertainment II
    Fawaz Entertainment II
    20 jam yang lalu

    Poco seri X sama seri F bagusan mana?

  3. Andi ihram
    Andi ihram
    22 jam yang lalu

    Menurut Bg david / sobat" Milih yg mana Buat Ngegame X3/F3? 😁

  4. Rizal Ajah
    Rizal Ajah
    Hari Yang lalu

    Bang grapik FF GK di sebut. Kasihan bang wk

  5. Heggi Wijaya
    Heggi Wijaya
    Hari Yang lalu

    Pemake poco x3 pro mana suaranya...

  6. Muhammad zaky
    Muhammad zaky
    2 hari yang lalu

    Bang BIKIN F3 VS MI 10T PRO LAH BANG

  7. Fazza Alfan
    Fazza Alfan
    2 hari yang lalu

    Kagak rugi ya pabrik nya

  8. JULIAN LNX
    JULIAN LNX
    2 hari yang lalu

    Ghensin impact = game dajal buat semua hp 90% kebanyakan hp digeber rata kanan langsung panas ,awoakwoakwokwo

  9. Muhammad Akmalul
    Muhammad Akmalul
    2 hari yang lalu

    Lagi mikir keras antara renot10pro sama x3pro, eh malah nongol nih hp, tambah stressssss, dananya😭😭😭😭😭

    1. game burik
      game burik
      Hari Yang lalu

      sama

  10. Hilzu u
    Hilzu u
    2 hari yang lalu

    Pengen beli poco f3 tpi nanti pas dibeli malah keluar yg pro nya:(

    1. game burik
      game burik
      Hari Yang lalu

      wkwkwkw

  11. jonbudi
    jonbudi
    2 hari yang lalu

    Bungkus

  12. Bang Fredo
    Bang Fredo
    2 hari yang lalu

    Alhamdulillah, sekarang saya liat, video ini udah pake poco f3.. 😊

    1. Bang Fredo
      Bang Fredo
      2 hari yang lalu

      Baru kali ini sih, pake HP spek tinggi terasa kali perubahan nyaman nya.. Sesuai yang di katakan bang David 🤗

    2. Rendy Firdaus
      Rendy Firdaus
      2 hari yang lalu

      nyaman ga bro?

  13. Ricky Purba
    Ricky Purba
    3 hari yang lalu

    Review infinik x1 pro laptop

  14. Ricky Purba
    Ricky Purba
    3 hari yang lalu

    Review infinik x1 pro laptop

  15. Ricky Purba
    Ricky Purba
    3 hari yang lalu

    Review infinik x1 pro laptop

  16. Ricky Purba
    Ricky Purba
    3 hari yang lalu

    Review infinik x1 pro laptop

  17. Ricky Purba
    Ricky Purba
    3 hari yang lalu

    Review infinik x1 pro laptop

  18. Ricky Purba
    Ricky Purba
    3 hari yang lalu

    Review infinik x1 pro laptop

  19. Ricky Purba
    Ricky Purba
    3 hari yang lalu

    Review infinik x1 pro laptop

  20. Ricky Purba
    Ricky Purba
    3 hari yang lalu

    Review infinix laptop X1 pro dong

    1. Ricky Purba
      Ricky Purba
      3 hari yang lalu

      Review infinik x1 pro laptop

  21. SUARA SI AL
    SUARA SI AL
    3 hari yang lalu

    Kapan realese sih POCO F3 GT kapan 😭

  22. Aris Surya
    Aris Surya
    3 hari yang lalu

    Diahir kata Kamera seolah lebih baik Reno 5 dan a52 dr f3 tapi setelah di adu.. secara keseluruhan _ V21 Reno5 A52 R8p teryata nilai F3 tertinggi, juara kameranya_ Jadi jgn kuatir HP 4-5jt Itu F3 pilihannya

  23. Rakum Rakum
    Rakum Rakum
    3 hari yang lalu

    XIAOMI SANGAT CERDAS DALAM JUALAN LEBIH BAIK DENGAN SEPESIFIKASI TERBAIK DI KELASNYA DENGAN HARGA LEBIH MURAH AL HASIL VIRAL DENGAN SENDIRINYA, dan positive nya pengguna puas bgt. KENIMBANG BAYAR IKLAN MAHAL ATAU SEWA ARTIS MAHAL... GOOD XIAOMI 🧡❤🤍✔ dan biasanya xiaomi akan muncul ketika brand lain sudah muncul selang berapa jam, hari, atau bulan kemudian... Xiaomi canggih banget... ✔ dan yang bawain video ini mengesankan di setiap video dia the best... ✔

  24. OKKY KIBO
    OKKY KIBO
    3 hari yang lalu

    Realme x2 pro vs poco f3 kira kira mantep yg mana ?

  25. Andi Satria Kurniawan
    Andi Satria Kurniawan
    3 hari yang lalu

    Redmi 5A nyimak

  26. evos gaijin
    evos gaijin
    3 hari yang lalu

    satu satunya kekurangan poco gaada earphone jack nya

  27. Irsal Rusli
    Irsal Rusli
    3 hari yang lalu

    Bang kemarin ada yg posting Poco F3 gak support 5G, bener gak?

  28. Firdaus Bintang
    Firdaus Bintang
    3 hari yang lalu

    Bang david, layar poco f3 sama redmi note 10 pro bagusan mana ? Soalnya di poco sering di bahas black crush green tint dll sedangkan di redmi note 10 pro ga pernah dibahas masalah itu, nah apakah itu nunjukin kalo layar redmi lebih baik dari poco ?

  29. Abdul Azis
    Abdul Azis
    4 hari yang lalu

    Infinix note 10 pro dongg

  30. CasuaLties
    CasuaLties
    4 hari yang lalu

    gara-gara nonton ini langsung beli, allhamdulilah sudah kebeli, langsung update MIUI ke 12.5.1.0, lebih ringan dan speaker joss . allhamdulilah unitnya sehat gak ada kendala .

  31. Rahmat Carmat
    Rahmat Carmat
    4 hari yang lalu

    bang review poco m3 5g kapan sih

  32. Farhan HidayatTullah
    Farhan HidayatTullah
    4 hari yang lalu

    Gue ngarep hp Xiaomi nggak gampang rusak

  33. reno savil
    reno savil
    4 hari yang lalu

    Bang gua mau tau knp hp skrng ngga ada headset nya,padahal dlu udah ada headset nya di dlm kotak, tapi skrng Malah tidak ada. Tolong dikoment balik bang.

  34. Aston VilA
    Aston VilA
    4 hari yang lalu

    Sudah support OTG kah bang?

  35. Yusuf JR
    Yusuf JR
    4 hari yang lalu

    Tunggu sampai harga 3 jutaan baru beli 😁

    1. game burik
      game burik
      Hari Yang lalu

      tunggu 5 tahun kemudian

  36. Adzkiya family
    Adzkiya family
    4 hari yang lalu

    Keren

  37. Reza Ardiyansah
    Reza Ardiyansah
    4 hari yang lalu

    Alhamdulillah udah kebeli:)

  38. Tony Trisno
    Tony Trisno
    4 hari yang lalu

    5jt dari brand mana yang ngasih Snapdragon 870? Kayaknya sampe saat ini belum ada. Itu baru chipset belum layar, baterai, fast charging dan pendukung lainnya. 😁 Brand lain mentok2 juga Snapdragon 720/730G di harga segitu atau Helio G95 andelannya.

  39. MusicNime ID
    MusicNime ID
    4 hari yang lalu

    Kalo nggak di bikin Rata Kanan suhu nya aman kah bang?

  40. Wani W3iki
    Wani W3iki
    5 hari yang lalu

    User whyred nyimak, masuk thn ke tiga😂😂

  41. Adi Putra Pawana
    Adi Putra Pawana
    5 hari yang lalu

    J2 prime nonton sambil nangis😂😩

  42. Teknodaim
    Teknodaim
    5 hari yang lalu

    Hani Favorit saya loh, hayo yang namanya Hani 🎃

  43. Ghani Indriansyah
    Ghani Indriansyah
    5 hari yang lalu

    Rewatch ulang, eh tanpa sadar gue liat kekocakan 2:36 😂

  44. Heri yanto
    Heri yanto
    5 hari yang lalu

    lebih wort it samsung a52 sih,😄

  45. Embun Irawan
    Embun Irawan
    5 hari yang lalu

    Yang Nonton pakek HP ini lIke😂

  46. Garaa RA
    Garaa RA
    5 hari yang lalu

    Karena 2021 blum bisa beli, Semoga di 2022 bisa kebeli poco f4 amin

  47. Aaa- Chan
    Aaa- Chan
    6 hari yang lalu

    Baru beli not 10 pro Jadi pengen nih HP Masa tuker tambah lagi😕

    1. Munir Ikhwan
      Munir Ikhwan
      5 hari yang lalu

      Gausa.. Klo uda cukup gausa ganti

  48. Hilzu u
    Hilzu u
    6 hari yang lalu

    F3 pro udh keluar di indo gk bg?

  49. Agus Dimas Satrio
    Agus Dimas Satrio
    6 hari yang lalu

    Nunggu turun harga

  50. adi prabowo
    adi prabowo
    6 hari yang lalu

    Padahal kalo ada jack aja 😭😭😭😭😭

  51. Dipo
    Dipo
    6 hari yang lalu

    Review oppo F22 pro dong

  52. Ferry Ciputra
    Ferry Ciputra
    6 hari yang lalu

    Yok ah siapa yang butuh poco f1? Saya mau jual untuk nambah beli f3 hahaha

  53. Badminton Heroes
    Badminton Heroes
    6 hari yang lalu

    Bos david poco F3 nya sudah support telkomsel 5G ?

    1. game burik
      game burik
      Hari Yang lalu

      lum belum

  54. useless person
    useless person
    6 hari yang lalu

    lewat jauh spp kuliah 😂

  55. CODM ARRUNG
    CODM ARRUNG
    7 hari yang lalu

    Semoga bisa beli nih hape 🤲

  56. Limiter Ex
    Limiter Ex
    7 hari yang lalu

    Emang gila xiomi kalo ada celana xiomi pun gua bakal beli

  57. sobat boncos
    sobat boncos
    7 hari yang lalu

    Gua udah beli.. worth it sih harga segitu .. meskipun kadang masih ada bug

  58. Ivrah Izar
    Ivrah Izar
    7 hari yang lalu

    Ff berapa persen bang 😂😂😂😂

  59. Iqbal Musyafa
    Iqbal Musyafa
    7 hari yang lalu

    5g kah?

  60. fauzi yasin
    fauzi yasin
    7 hari yang lalu

    Ada liquid qoolinv nya ngga untuk pocof3?

  61. Sarno _22
    Sarno _22
    7 hari yang lalu

    Poco F3 gt kapan ???

  62. Syahrullah Uzi
    Syahrullah Uzi
    7 hari yang lalu

    No 1 ny siapa bang gadgetin

  63. chen aji
    chen aji
    7 hari yang lalu

    Sama

  64. roberto perez
    roberto perez
    8 hari yang lalu

    Ponsel harga 10 juta rupiah pun akan dianggap murah oleh David, padahal dulu cari uang untuk makan aja sulit bingit. JANGAN TAKABUR, BISA JATUH NTAR. INGAT, ANDA BISA DAPAT UANG KARENA ADA SUBSCRIBER DAN PENONTON.

  65. Putra Arvana
    Putra Arvana
    8 hari yang lalu

    f3 sama xr mending mana bro?

  66. Diana Podang
    Diana Podang
    8 hari yang lalu

    Bg ad info ngk samsung a52 5g lirik kpn di Indo

  67. NAOMI •58
    NAOMI •58
    8 hari yang lalu

    Mau Tanya Emang POCO F3 Nggk Support Jaringan 5G Di Indonesia yah..?

    1. NAOMI •58
      NAOMI •58
      6 hari yang lalu

      @Firza Anita hehe,Iyh...

    2. Firza Anita
      Firza Anita
      6 hari yang lalu

      @NAOMI •58 ohh gituu,, ok Kak thanks informasinya ya kak🙂🙌 Aku kirain udah hehe

    3. NAOMI •58
      NAOMI •58
      6 hari yang lalu

      @Firza Anita Tapi Banyak Chanel DinYt Bahasa Soal Kekurangan Poco F3 Di Fitur 5g Yg Nggk Support Di Indo

    4. Firza Anita
      Firza Anita
      7 hari yang lalu

      Udah support kok kak

  68. Khairol Rizal
    Khairol Rizal
    8 hari yang lalu

    Bahas harmonyos huawei dong bg

  69. Rismawan 2000
    Rismawan 2000
    9 hari yang lalu

    orang milih xiaomi adalah orang yg pinter milih teknologi soal nya dia tau spek hp bukan merek hp

  70. Selamet Rahayu
    Selamet Rahayu
    9 hari yang lalu

    Nambahin iklan nya halus bngt, nyatu sma video nya

  71. andika pratama putra
    andika pratama putra
    9 hari yang lalu

    bg mau tanya,ini hp poco f3 tersedia gk di toko offline?

  72. Al Azhar Amarkhan
    Al Azhar Amarkhan
    9 hari yang lalu

    Alhamdulillah, nonton lagi konten ini pake poco f3 😊

    1. Muhammad Suharto
      Muhammad Suharto
      6 hari yang lalu

      @Al Azhar Amarkhan ah srius bro:( kadang kalo lagi maen ml sedih bgt hp kalo udh ngframe begitu 😭

    2. Al Azhar Amarkhan
      Al Azhar Amarkhan
      6 hari yang lalu

      @Muhammad Suharto Enak bro, lancar jaya 😂

    3. Muhammad Suharto
      Muhammad Suharto
      6 hari yang lalu

      Gimana bro hpnya buat maen ml ? Eank nggk broo? Jawab ya bro gue bignung nih mau beli hp apa

  73. Yukihira Nopri
    Yukihira Nopri
    9 hari yang lalu

    Baru nonton bro Judul gak meyakinkan. Tapi masi gw beli.

  74. Ahmad Rasyid
    Ahmad Rasyid
    9 hari yang lalu

    Dah 5g Lom nie???

  75. Rezky Kuro
    Rezky Kuro
    9 hari yang lalu

    Mending Poco F3 atau Mi 10t?

  76. sony ahmad
    sony ahmad
    9 hari yang lalu

    Gusti bingung saya poco f3 pa vivo x60

  77. Bhiki All
    Bhiki All
    9 hari yang lalu

    Dalam 2 tahun terakhir ikutin gadgetin , udah mau 6x ganti hp wkwkwkw sumpah demi apa dari android smpe beli XR wkwkw

  78. Wahyu Juniarto
    Wahyu Juniarto
    10 hari yang lalu

    Xiomi kalau pake video suaranya kyk kresek kresek ya

  79. Rizan Gym
    Rizan Gym
    10 hari yang lalu

    Bang poco f3 ma samsung a72 bgus mana

    1. BONCO GAMING
      BONCO GAMING
      2 hari yang lalu

      F3 bro

  80. Adrian Rian
    Adrian Rian
    10 hari yang lalu

    Masih setia dengan Ss J7 prime 😁😢

    1. a̶n̶d̶h̶a̶w̶i̶w̶i̶n̶
      a̶n̶d̶h̶a̶w̶i̶w̶i̶n̶
      10 hari yang lalu

      Kasihan 😂

  81. RoRo LuRah
    RoRo LuRah
    10 hari yang lalu

    nunggu ulahnya aja.. beli sih kgak

  82. Dukut Mbregedet
    Dukut Mbregedet
    10 hari yang lalu

    Alhamdulillah kesampean liat konten bang David pake HP poco f3 😊

  83. BIGOTUBE
    BIGOTUBE
    10 hari yang lalu

    Uk dh beli tp gk bs dpt kty gknpunya duit

  84. SyafrilMD
    SyafrilMD
    11 hari yang lalu

    Cuman mau bilang makasih ama bang David, soalnya saya udah ada pilihan HP buat di beli tahun ini #POCOF3✌

  85. Nanda Nduty
    Nanda Nduty
    11 hari yang lalu

    Sekarang harganya turun belom ya😂

  86. gaa
    gaa
    11 hari yang lalu

    komen pke poco f3 ram 6

  87. Abuu Genks
    Abuu Genks
    11 hari yang lalu

    MI 10 S atau Poco F3 yaa🙈

  88. FREDY ANDITO
    FREDY ANDITO
    11 hari yang lalu

    Gue cuma mau bohong nih. Hape gue RoG 5, hape kalian apa?, pasti siomi. Hah terlihat tidak mampu

  89. Wahyu Saputra
    Wahyu Saputra
    11 hari yang lalu

    better poco f3 atau mi 10t ya?

    1. Maman Suherman
      Maman Suherman
      2 hari yang lalu

      buat apa dlu klo camera bagus mi10t klo buat performa bgusan f3 sedikit sd870/mi10t sd865. harganya beda 1jt, murahn f3,, mi10t blom super amoled btre 5000mah

  90. Abdi Negara Vlogger Official (AN-VLOGER)
    Abdi Negara Vlogger Official (AN-VLOGER)
    11 hari yang lalu

    Gokil sih loe vro, garap videonya detil sampe dipikirin teks subtitlenya yg oke banget. Bisa diliat pas gak bisa denger suara.

  91. ODADING legoub
    ODADING legoub
    12 hari yang lalu

    Apa cuman gue yg kesini cuman buat apalin varian rasa cimori🔥

    1. IFA AMELIA
      IFA AMELIA
      5 hari yang lalu

      Gwa temenin bro🤣

  92. Andrys music (Andrys)
    Andrys music (Andrys)
    12 hari yang lalu

    belo f3 ny ntr aja ah uangnya bru ckup bwt beli chimori

  93. Gugu Wiko
    Gugu Wiko
    12 hari yang lalu

    Berkat gedgetin gw jadi keracunan mi 10t pro

  94. Erwin Sammi
    Erwin Sammi
    12 hari yang lalu

    Klo sama redmi note 10 pro Kamera ny bagus mana bang

  95. Ferry Adjie
    Ferry Adjie
    12 hari yang lalu

    Baru pake 3 hari,, kameranya emang biasa bgt, tp performanya mantep

  96. dicky gunawan
    dicky gunawan
    13 hari yang lalu

    Poco f3 pro are coming haha

  97. Puttri_Ajeeng
    Puttri_Ajeeng
    13 hari yang lalu

    Bagus poco f3 atau mi 10t ?

  98. akbar firdaus
    akbar firdaus
    13 hari yang lalu

    Bang review redmi K40 gaming edition 🙏🏻

  99. Herbi Putra
    Herbi Putra
    13 hari yang lalu

    review redmi k40 bg..

  100. Cspr _
    Cspr _
    13 hari yang lalu

    Pengalaman dulu: udah liat chanel ini, udah fix mau beli hp MI yg di Review. udah siapin pertanyaan"dan keunggulan ke salesnya,berangkat ke mall store malah kena genjutsu sales Oppo toddd! Gpp untung cantik