Pengen laptop yang "BISA SEMUA"? Ini salah satu pilihan bagus.

17 000 Ditonton 549 rb

Singkatan yang bagus.

Btw, Windows yg didapet versinya Windows 10 Home, bukan Pro.

Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats

Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

  1. GadgetIn
    GadgetIn
    Bulan Yang lalu

    Mau benerin info dkit: Windows yg didapet bukan 10 Pro ya, tpi 10 Home

    1. Mau Kita
      Mau Kita
      22 hari yang lalu

      Bang review laptop lenovo ideapad flex 5 ryzen 7 doang..please

    2. Hilmi Ali
      Hilmi Ali
      Bulan Yang lalu

      Kira" bisa up ga ke pro bang?

    3. Ted Darmaone
      Ted Darmaone
      Bulan Yang lalu

      'i'm using arch btw' boi can't relate

    4. VIRGO
      VIRGO
      Bulan Yang lalu

      @Aflika 1234 kan katanya bisa semua

    5. Rifda afifah
      Rifda afifah
      Bulan Yang lalu

      Bg review acer swift 1 fresh

  2. E J
    E J
    3 jam yang lalu

    Bang..itu lenovo 6 seri SKU nya apa Atau ada yg punya link pembelian nya

  3. ijon net
    ijon net
    2 hari yang lalu

    Makasih banyak infonya bro tentang laptop nya

  4. ER REE OFFICIAL
    ER REE OFFICIAL
    3 hari yang lalu

    Setelah tau harganya, aq stop videonya & nonton yg lain ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ญ

  5. Nasrun 27
    Nasrun 27
    4 hari yang lalu

    Review laptop Avira dong kak

  6. Yaoming
    Yaoming
    5 hari yang lalu

    Ah $&@! 10jt

  7. moch taufik
    moch taufik
    6 hari yang lalu

    Kalau sy ingin cari laptop utk kerja dan kuliah yg ringan merk & tipe apa ya yg sangat murah , trims

  8. Yum Munah
    Yum Munah
    7 hari yang lalu

    Salpok MV IU huhuhuhu Ka David nonton MV nya IU

  9. D.W.M
    D.W.M
    7 hari yang lalu

    Harga nya berapa ya ?

  10. Gus Oka RICH
    Gus Oka RICH
    7 hari yang lalu

    Tolong buatin ""konten laptop"" yang paling cocok untuk trading bang๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  11. cindy s.a
    cindy s.a
    7 hari yang lalu

    rekomendasiin laptop 2in 1 yang under 10 jt bang

  12. Nathasya EH
    Nathasya EH
    8 hari yang lalu

    Bisa bisanya gagal fokus gara2 IU๐Ÿ˜ญ

  13. Egi Fathurrokhman
    Egi Fathurrokhman
    9 hari yang lalu

    Main mobile lejen bisa ga

  14. Imam Musthofa
    Imam Musthofa
    9 hari yang lalu

    Rekomendasi laptop 3-4 jutaan dong bang. Bingung pemula asli

  15. Fahmi Riqki
    Fahmi Riqki
    9 hari yang lalu

    Gak jauh beda sama ideapad flex 5i juga

  16. ROSSITI KHOERUNISSA
    ROSSITI KHOERUNISSA
    9 hari yang lalu

    Allahumma solli ala sayidina muhamad.

  17. Maulana Rezfajri
    Maulana Rezfajri
    10 hari yang lalu

    Dah gw beli gara lu bang

  18. Dragon Knight Hunter Z
    Dragon Knight Hunter Z
    11 hari yang lalu

    7:46 ๐Ÿค ๐Ÿ‘‰

  19. Restu Pratomo
    Restu Pratomo
    12 hari yang lalu

    Bang, makasih banget buat review Legion 5 dan Yoga 6 nya. Sorry sblumnya, 2 bulan lalu aku beli Legion 5 inspired dri video sebelumnya. Tpi ujung2nya gk kepake krena gk ada waktu jga buat gaming. Malah masih bisa keitung jari di ON-in berapa kali ni laptop. Maksudnya sih, klo ada temen2 netizen yang mau bayarin ni laptop, aku welcoming bget. Atau mau tukeran sama Yoga 6, krena mau ganti ke ini yg lebih compatible buat kerja. Thank you bang ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜€ 081377381562, boleh info kesini ๐Ÿ™

  20. Muhammad Bin Soleh aljufry
    Muhammad Bin Soleh aljufry
    12 hari yang lalu

    Bang,MacBook atau iPad?

  21. Atmos Pips
    Atmos Pips
    14 hari yang lalu

    Lagi lirik2 laptop buat gantiin yg lama, kayanya ini menarik ๐Ÿ‘

  22. Beny Hasugian
    Beny Hasugian
    15 hari yang lalu

    Kuat buat bikin animasi gak bang?

  23. jimmy rajaya
    jimmy rajaya
    15 hari yang lalu

    Ajg 15 juta

  24. CINTYA ANIDA
    CINTYA ANIDA
    15 hari yang lalu

    13 jt๐Ÿ˜€

  25. Nurmalita Utari
    Nurmalita Utari
    15 hari yang lalu

    yg buat mahasiswa budget 4-6 jutaan

  26. liza wati
    liza wati
    16 hari yang lalu

    Singkatan yang bagus.

  27. David Lui Janis
    David Lui Janis
    17 hari yang lalu

    harga laptop lenovo yoga 6 berapa ya?

  28. Rifatul Mualisah
    Rifatul Mualisah
    17 hari yang lalu

    IUIUIUIUIUIUIUIUIU

  29. Miko CMP
    Miko CMP
    18 hari yang lalu

    Namanya kaya temen gua .yoga hh

  30. Flii FF
    Flii FF
    18 hari yang lalu

    2:50: kaget aku cuk

  31. Zaidan Darmasakti
    Zaidan Darmasakti
    19 hari yang lalu

    Inilah laptop "jack of all trades, but master of none"...

  32. Wynn Milkyway
    Wynn Milkyway
    20 hari yang lalu

    Buat video cara membersihkan laptop bang wkwkwk

  33. Rinardo Sitorus
    Rinardo Sitorus
    21 hari yang lalu

    a

  34. Rinardo Sitorus
    Rinardo Sitorus
    21 hari yang lalu

    lebih bagus beli ini atau macbook air m1?

  35. Ada Jieun di Hatiku
    Ada Jieun di Hatiku
    23 hari yang lalu

    bang david muter IU lagi hehe

  36. Alex Li
    Alex Li
    23 hari yang lalu

    Mudah2an akhir taun masih kebagian... Awkwkwkwk

  37. Ace Xylinum
    Ace Xylinum
    24 hari yang lalu

    Bang dapet salam dari Ammar (pengguna pp mikey) kelas XI SIJA 2 no.4

    1. Moch Adzki
      Moch Adzki
      24 hari yang lalu

      mas" apa yang okis

  38. Wynn Milkyway
    Wynn Milkyway
    25 hari yang lalu

    2:50 Bang layarnya kalau asik di lipat bolak balik bisa mudah rusak?

  39. Putu Mahatma Satria Wibawa
    Putu Mahatma Satria Wibawa
    25 hari yang lalu

    Bisa toucscreen ga nih?

  40. Faizah Xiomi
    Faizah Xiomi
    25 hari yang lalu

    tiba tiba muncul jadi pengen beli

  41. Fioni
    Fioni
    26 hari yang lalu

    Kira" kalo buat autocad lancar ga ya bang?

  42. EMAIL BARU BILS
    EMAIL BARU BILS
    26 hari yang lalu

    Utk performance edit gambar dan video gmn?

  43. ala indonesia
    ala indonesia
    26 hari yang lalu

    Buat ngoding kuat nggak bang

  44. Rhangga Gusti
    Rhangga Gusti
    26 hari yang lalu

    Pakek maen GTA v bisa gk bang?

  45. Yoga Nur Fauzan
    Yoga Nur Fauzan
    27 hari yang lalu

    Halo saya Yoga ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  46. oktofio kasenda
    oktofio kasenda
    28 hari yang lalu

    kalau fokus buat kerja, ambil laptop ini.. kalau buat kerja tapi masih sulit move on dari gaming, ambil Lenovo Legion series.. personally, menurut saya laptop yang worth dari Lenovo cuma Yoga dan Legion Series...

  47. oktofio kasenda
    oktofio kasenda
    28 hari yang lalu

    Kalau fokus buat kerja ambil laptop ini.. buat kerja tapi masih susah move on dari gaming, ambil Lenovo Legion... buat saya personally, entah kenapa laptop yang worth dari lenovo cuma yoga ini dan Legion series...

  48. Kuypie biasa aja
    Kuypie biasa aja
    28 hari yang lalu

    Stop say "check"

  49. aqila kawaiko
    aqila kawaiko
    29 hari yang lalu

    7:45 saya kaget

  50. natanael manullang
    natanael manullang
    29 hari yang lalu

    Udah keburu beli legion๐Ÿ—ฟ

  51. Sunnie
    Sunnie
    Bulan Yang lalu

    7:46 Mundur sj

  52. Gatau dah Sa gabut
    Gatau dah Sa gabut
    Bulan Yang lalu

    2:53 mau liat-liat laptop, di samping nekuk 360ยฐ, dicoba di laptop lain......... Lah patah ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ

  53. Anna Van Derwoodsen
    Anna Van Derwoodsen
    Bulan Yang lalu

    Ini kalau buat main game gimana kak?

  54. Nadia Oktaviana
    Nadia Oktaviana
    Bulan Yang lalu

    keren

  55. Gaby Riel
    Gaby Riel
    Bulan Yang lalu

    Ini harganya brp?

  56. Benz Spencer Hoky
    Benz Spencer Hoky
    Bulan Yang lalu

    Aduh jd bingung ya jon. Pengen yoga 6 / 7. Tapi semua tergantung budget dan keperluan Memang bener jadi palugada harus toleransi hihihi

    1. Annisaerdyv
      Annisaerdyv
      8 hari yang lalu

      Kabarin bang jadinya beli apa nih, soalnya saya jg lg bingung antara 6/7/macbook ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    2. TENDY DEVELOPER
      TENDY DEVELOPER
      11 hari yang lalu

      Harganya mirip sama Macbook Air M1. Ane sih pilih macbook

  57. Gaskeun Gais
    Gaskeun Gais
    Bulan Yang lalu

    Palugada ๐Ÿ˜‚

  58. listra asnike Dethan
    listra asnike Dethan
    Bulan Yang lalu

    pengen tablet buat gambar hrga dibawah 4 juta

  59. Land Pooms
    Land Pooms
    Bulan Yang lalu

    Bang review hp Google Pixel 5 bang

  60. SANG TERAWANG
    SANG TERAWANG
    Bulan Yang lalu

    Yah apalah daya diriku.

  61. Eri Gusnadin
    Eri Gusnadin
    Bulan Yang lalu

    bang bisa buat ngedit video ga ya..??

  62. Gritha Lumantow
    Gritha Lumantow
    Bulan Yang lalu

    hahahah...harganya bikin mikir 1000 kali...gue aja beli Lenovo cuma buat sosmed mikir juga karna pulang indonesia kena pajak kalu laptop di atas 5 juta.

  63. Dwi Mulyati
    Dwi Mulyati
    Bulan Yang lalu

    Reviuw HP Chromebook x360 14c (2021) dong

  64. Steve Yogi
    Steve Yogi
    Bulan Yang lalu

    Pala lu ngutang, gua gak ada

  65. Alfien Rusdiana
    Alfien Rusdiana
    Bulan Yang lalu

    Next samsung galaxy book, Bang

  66. Hendra Martaraharja
    Hendra Martaraharja
    Bulan Yang lalu

    simple aja, org segala GAK BISA bakal segala nyuruh, org segala BISA bakal segala di suruh.. your choice ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  67. anuari ramadhan
    anuari ramadhan
    Bulan Yang lalu

    telat lu bang, gw beli udah dari bulan april..hmmmmmmmmm

  68. annisa ulya
    annisa ulya
    Bulan Yang lalu

    Bedanya sama ideapad flex 5i apa aja ya, lebih unggul yang mana

  69. Only Rimzy
    Only Rimzy
    Bulan Yang lalu

    Beruntung banget si yoga diajak koleb sama lenovo:"

  70. Dea Cahyati
    Dea Cahyati
    Bulan Yang lalu

    Pingin laptop yg bisa untuk Nelpon juga...

  71. Dayu Diah
    Dayu Diah
    Bulan Yang lalu

    Bang laptop asus apa yang bisa touchscreen sama sensor fingerprint plisss spill bang mau beli buat kuliah bang plisss ya bang baca komen ini๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  72. Angra Ardana (Angra)
    Angra Ardana (Angra)
    Bulan Yang lalu

    Bisa ga bang keyboardnya backflip ?

  73. And Los
    And Los
    Bulan Yang lalu

    15 juta ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  74. Hilmi Ali
    Hilmi Ali
    Bulan Yang lalu

    PALUGA DEPARTMENT STORE Keren nih bvat business ๐Ÿ˜‚

  75. LORDnime
    LORDnime
    Bulan Yang lalu

    Bang bikin konten leptop untuk pelajar bang!!!

  76. Fried Rice
    Fried Rice
    Bulan Yang lalu

    lebih worth ini atau flex 5?

  77. Cozee Listiyono
    Cozee Listiyono
    Bulan Yang lalu

    lenovo yoga memang kendalanya di port, sejak awal beli yoga keluaran tahun 2015, adanya port hdmi mini dan usb cuma 1, tapi kuat dan enak dipakenya..

  78. Alimuddin Muhammad
    Alimuddin Muhammad
    Bulan Yang lalu

    3:49 seketika dunia teralihkan ke IU ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ bikin salah fokus banget bang ๐Ÿคฃ

  79. Kim Jong Un
    Kim Jong Un
    Bulan Yang lalu

    Akhirnya laptop lenovo yg rada cakepan dikit. Biasanya model kotak jadul najong.

  80. Ibnu Syahrani
    Ibnu Syahrani
    Bulan Yang lalu

    menit menit awal berasa kultum

  81. Steven Adrian
    Steven Adrian
    Bulan Yang lalu

    Pengen beli ๐Ÿ“ˆ Punya duit๐Ÿ“‰ Kebanyakan orang berpikir seperti ini yang satu server like๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  82. CHOIRUL ISMI ANISYAH
    CHOIRUL ISMI ANISYAH
    Bulan Yang lalu

    Semoga bisa beli MacBook aammiinn ya Allah๐Ÿ™

  83. B I Z E D T Annurrahman
    B I Z E D T Annurrahman
    Bulan Yang lalu

    Buat apter epek

  84. B I Z E D T Annurrahman
    B I Z E D T Annurrahman
    Bulan Yang lalu

    Laptop khusus editor kak

  85. B I Z E D T Annurrahman
    B I Z E D T Annurrahman
    Bulan Yang lalu

    Kak laptop yg buat para editor kak yg harga 2 jt

  86. Bie Amelia Hutauruk
    Bie Amelia Hutauruk
    Bulan Yang lalu

    Kak request review laptop yang bisa dilepas layarnya jadi tab, ukuran kecil & tipis, jadi ringan buat di bawa ke mana2, yg bagus buat mahasiswa

  87. Firgie Dian
    Firgie Dian
    Bulan Yang lalu

    yoga sama ideapad bagusan mana ko ? help dijawab para suhu

  88. Bobbi Mokodaser
    Bobbi Mokodaser
    Bulan Yang lalu

    Udah ada di list dari awal diluncurin tapi sampe sekarang belum bisa beli ๐Ÿ˜ช

  89. TIKTOK TEROOOS
    TIKTOK TEROOOS
    Bulan Yang lalu

    15 juta ๐Ÿ˜ญ

  90. Bhyl Park
    Bhyl Park
    Bulan Yang lalu

    Bismillah, sholawatin dulu

  91. Alex Pro
    Alex Pro
    Bulan Yang lalu

    Req Konten recomend laptop buat pelajar SMA go to kuliah :v

  92. Rizky Triandi
    Rizky Triandi
    Bulan Yang lalu

    beras sama sikat wc banget nih bang? kwkwkwk

  93. Harry Enoky
    Harry Enoky
    Bulan Yang lalu

    nunggu ada yg lelang 1/2 harga..

  94. Rahmadita rizki
    Rahmadita rizki
    Bulan Yang lalu

    salfok sm mbak IU

  95. Navaro El Ardi
    Navaro El Ardi
    Bulan Yang lalu

    mending ASUS ROG Flow X13..

  96. 1 ุฅุจุฑุงู‡ูŠู… ู†ูˆู‰ ุงู„ู‡ุฏู‰
    1 ุฅุจุฑุงู‡ูŠู… ู†ูˆู‰ ุงู„ู‡ุฏู‰
    Bulan Yang lalu

    bisa yoga juga ya?

  97. GrabEggEnd
    GrabEggEnd
    Bulan Yang lalu

    Sepertinya Bisa Untuk Editing, Dompetku Hajar Yuk! Dompet: Your Eyes!

  98. Anggie Bagoes
    Anggie Bagoes
    Bulan Yang lalu

    Salfok IU ๐Ÿคฉ

  99. Dex Vender
    Dex Vender
    Bulan Yang lalu

    Harga 7:46

  100. cereal ads
    cereal ads
    Bulan Yang lalu

    Worth it sih kmren gue liat di toko laptop 17 jutaan..