Nyobain barang aneh yang dijual online Ep.15!

69 000 Ditonton 2,3 jt

Barang apa nih buat episode selanjutnya...

Cimory Yogurt Squeeze, udah rasanya enak, teksturnya lembut, creamy, sehat, makannya juga ga pake repot, gak perlu sendok dan mangkok!

Kalau mau beli gak perlu repot keluar rumah, langsung klik link di bawah ini aja:

alfagift.onelink.me/108755643...
www.klikindomaret.com/search/...

Barang #1: invol.co/cl3nszq
Barang #2: invol.co/cl3nszx
Barang #3: invol.co/cl3nt06
Barang #4: invol.co/cl3nt02
Barang #5: invol.co/cl3nsyq

Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats

Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

  1. Jono Jonjon
    Jono Jonjon
    Hari Yang lalu

    Nex carlos memang pesugihan online, awokwok.

  2. Muhammad Rian
    Muhammad Rian
    Hari Yang lalu

    Boongn lu asu

  3. Muhammad Rian
    Muhammad Rian
    Hari Yang lalu

    Boongn lu asu

  4. Crown DFS
    Crown DFS
    2 hari yang lalu

    "cabe cabean" :v awokawokawok

  5. NIARTI niar
    NIARTI niar
    3 hari yang lalu

    13:8

  6. Rafaellino
    Rafaellino
    5 hari yang lalu

    13:40😭

  7. mery jasperine
    mery jasperine
    5 hari yang lalu

    Ga gitu cara pakenya abang... Sambil di geser2rin trus sambil ditarik. Kya ngerokin pake koin gitu...

  8. Musliani
    Musliani
    6 hari yang lalu

    Kak tolong cobain masker stick mereknya "Meidian Green Mask Stick" yang iklannya bisa ngilangin jerawat dalam sekejap

  9. Ratih Ari Yanti
    Ratih Ari Yanti
    6 hari yang lalu

    Yg buat sedot komedo itu lumayan kok klo emang bisa pke nya Pertama pake itu kek abis bekam 😭

  10. Lexxa cans
    Lexxa cans
    7 hari yang lalu

    ,

  11. North Stars
    North Stars
    8 hari yang lalu

    Daripada liat berita gk jelas mending liat konten kyk gini

  12. Our Caos
    Our Caos
    8 hari yang lalu

    19:19 maksudnya gimana bang πŸ€”

  13. M Syarif Hidayat
    M Syarif Hidayat
    8 hari yang lalu

    Coba kumisnya kesedot ngak bang?

  14. Mama FiZi
    Mama FiZi
    8 hari yang lalu

    Alat sedot komedo.......pernah punya langsung buang.......kyk habis di bekam......πŸ˜‚πŸ˜‚...belang deh muka ku....

  15. Puji Astuti
    Puji Astuti
    9 hari yang lalu

    Aku punya alat penyedot komedo kaya gitu Sebenar nya alat nya bisa nyedot komedo dengan baik selama pemakaian nya benar, kecuali komedo hitam memang agak susah Jadi sebelum pakai wajah harus di uap dulu atau cuci muka pakai air hangat biar pori pori nya kebuka dan cara pakai nya ga di diemin gitu tapi sambil di gerakin dari atas kebawah biar wajah nya ga merah kalau udah selesai bisa cuci muka pakai air es biar ketutup pori nya dan ga bikin jerawatan juga Itu sih yg aku jalanin dan cukup efektif

  16. Made Darwin
    Made Darwin
    9 hari yang lalu

    13:41 Mainan Dewasa? Harus 18+ sihπŸ˜‚

  17. I Wayan Agustina
    I Wayan Agustina
    9 hari yang lalu

    13:44 mainan orang dewasaaaa???

  18. Γ† WM
    Γ† WM
    10 hari yang lalu

    24:30 Wanita Belike Beli 1 bang

  19. Bayu Saputra
    Bayu Saputra
    10 hari yang lalu

    Reviu Drone bang Drone Apa ajah

  20. Nayla Iskandar
    Nayla Iskandar
    10 hari yang lalu

    penyemprot giginya kaya orang lemah sahwat,, hahahha

  21. Abian gemer
    Abian gemer
    11 hari yang lalu

    Bang itu hanya pori pori pori pori k

  22. Mamluatul Hikmah
    Mamluatul Hikmah
    11 hari yang lalu

    21:58 barangnya kuning Gue yg buta warna apa bang David yg buta warna? Kan itu warna ijo:')

  23. Choerul Aziz
    Choerul Aziz
    11 hari yang lalu

    Si sopi, si lakada dan snack odio yang ngga bisa dimakan selalu hadir bikin demam sajaπŸ€’

  24. Rony Ariputra
    Rony Ariputra
    12 hari yang lalu

    13:18 "mainan dewasa." Wkwkwk

  25. luluk arifah
    luluk arifah
    12 hari yang lalu

    Gabisa tidur? Headspace guide, asmr, murrotal, lagu2 mellow, lagu2 tidur ❌ Video Gadgetin review barang unik βœ”

  26. channel-minecraft
    channel-minecraft
    12 hari yang lalu

    Ada cimory dongggg dagangan emak gua tuchhh

  27. funixx -kun
    funixx -kun
    12 hari yang lalu

    3:21 pusing lihat muka sendiri gk tuh

  28. AJEK FFδΊ—
    AJEK FFδΊ—
    12 hari yang lalu

    Tekotok juga menonton vidio ini:v

  29. FBRYN RHMNSYH
    FBRYN RHMNSYH
    13 hari yang lalu

    Anjir maenan dewasa 🀣

  30. Hamzah
    Hamzah
    13 hari yang lalu

    Barang pertama : kertas free fire Barang kedua : kayu kayu kayu Barang ketiga : mainan dewasa Barang keempat : seponx

  31. JustAPoorBoy
    JustAPoorBoy
    14 hari yang lalu

    13:43 "Tapi vacum nya terlihat bagus kok, jadi mainan dewasa" auto traveling WKWKWK ngakak πŸ₯΄πŸ₯΄πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  32. DWP
    DWP
    14 hari yang lalu

    bang buat nyobain barang aneh spesial bareng istri

  33. Dessy Adil rafasya
    Dessy Adil rafasya
    15 hari yang lalu

    Wkwkwkw dinding kmr mandinya sama kaya wπŸ˜‚

  34. THT KUSHR
    THT KUSHR
    15 hari yang lalu

    12:00

  35. brandon laurentinus
    brandon laurentinus
    15 hari yang lalu

    Perut kok diganjel:v

  36. Shendy Saputra
    Shendy Saputra
    16 hari yang lalu

    13:44 bang david auto connect otaknya

  37. Roy sinaga the Gunners chanel
    Roy sinaga the Gunners chanel
    16 hari yang lalu

    Bg, klo keset WC harus coba pake air WC ya bg?🀣

  38. arman AJG DADA GW SAKIT
    arman AJG DADA GW SAKIT
    16 hari yang lalu

    David ngens yuk

  39. Naela Asta
    Naela Asta
    16 hari yang lalu

    Bang lu kalo tidur diem ape ngomong Mulu?

  40. DODE TRIDATU
    DODE TRIDATU
    16 hari yang lalu

    18:41 kasian bang David πŸ˜‚

  41. Gerald
    Gerald
    16 hari yang lalu

    18:51 sampe ngences gitu wkwkwkkw

  42. Alvino Aldotama
    Alvino Aldotama
    16 hari yang lalu

    Cimori lebih ok

  43. Cerly Reza
    Cerly Reza
    17 hari yang lalu

    Komedo paling enak dibersihin manual aja lahh wkwkwk

  44. nhmxA1
    nhmxA1
    17 hari yang lalu

    4:37 fun fact:Senyum bocil ep ep yg bisa top up banyk pake duit emak Tanpa ketauan emak

  45. Seru Nih official
    Seru Nih official
    17 hari yang lalu

    14:26 pesugihan online πŸ˜‚

  46. Fayyadh Faizal
    Fayyadh Faizal
    17 hari yang lalu

    Cimori lu bg banyak juga ya

  47. LapanBeat NiBoss
    LapanBeat NiBoss
    18 hari yang lalu

    Mainan dewasa🀣🀣

  48. Rizal F
    Rizal F
    18 hari yang lalu

    Barang yg saya tahu yg pernah ada🀣

  49. wawan
    wawan
    18 hari yang lalu

    cimory squeeze yang rasa original gak enak

  50. Akram Nur
    Akram Nur
    18 hari yang lalu

    13:39 wah cocok buat cewek itu mainan dewasa :v

  51. Heryanto Agung Prasetyo
    Heryanto Agung Prasetyo
    18 hari yang lalu

    9:07 Istri pernah beli gituan, saya kira Vi*b******r soalnya bentuknya aneh ternyata penyedot komedo, dipake sekali doang soalnya mlah tambah banyak komedonya habis disedot :D

  52. Ankmeme Gapake k
    Ankmeme Gapake k
    18 hari yang lalu

    10:01 barang lain apa tuhh bangg🀣🀣 yang buat cewe lgi anu yaa🀣🀣

  53. cyara xeeu (stop)
    cyara xeeu (stop)
    18 hari yang lalu

    Awoakwoakwoakw

  54. abdan falihan
    abdan falihan
    18 hari yang lalu

    13.43 mainan deawasa

  55. Riyan Setiadi
    Riyan Setiadi
    19 hari yang lalu

    33:52 😳

  56. Mohammad Solihin
    Mohammad Solihin
    19 hari yang lalu

    π™ΊπšŠπšœπš’πš‘ πš–πš’πš—πš’πšŠπš” πš£πšŠπš’πšπšžπš— πš‹πšŠπš—πš πš‹πš’πšŠπš› πšŠπšπšŠπš” πš–πšžπš•πšžπšœ πšπšŠπš— πšπšŠπš” πšœπšŠπš”πš’πš πš‹πšŽπšžπš

  57. JAY BONS
    JAY BONS
    19 hari yang lalu

    Ngakak anj

  58. roxie
    roxie
    19 hari yang lalu

    review : "jadi kayak mainan dewasa" *dead silence

  59. AZKA PUTRA PURWANTO
    AZKA PUTRA PURWANTO
    19 hari yang lalu

    Alhamdudillah hari aku aku bebas dari iklan snack video yg meresahkan itu :v

  60. Rafif
    Rafif
    20 hari yang lalu

    Jasa skip iklan 15:26

  61. miranda pangoempia
    miranda pangoempia
    20 hari yang lalu

    β€œcabe cabean yg nyangkut di gigi”

  62. Diary Si Nopal
    Diary Si Nopal
    20 hari yang lalu

    8:56 Iklan obat abal abal di radio:

  63. jn prana prana
    jn prana prana
    21 hari yang lalu

    8.57 menit sepertinya alat penghisap komedo bisa untuk kusuk badan;

  64. Jhemmy Ferdiansyah
    Jhemmy Ferdiansyah
    21 hari yang lalu

    13:44 β€œbarangnya jadi mainan dewasaπŸ€£β€

  65. OneNyenk Basecamp
    OneNyenk Basecamp
    21 hari yang lalu

    Dipake buat vacum cleaner bagus kayaknya, karena sedotannya kenceng

  66. KItsunee _
    KItsunee _
    21 hari yang lalu

    keset gw aja baju baju lama

  67. Sri Susilowati
    Sri Susilowati
    21 hari yang lalu

    Sebelum lu nyedot komedo, basahin dulu muka pake aer anget biar pori kebuka

  68. Muhamad Rafli Ramadhan
    Muhamad Rafli Ramadhan
    21 hari yang lalu

    18:57 nah itu baru worth it

  69. JB PALAKAU 99
    JB PALAKAU 99
    22 hari yang lalu

    04:38 ngagetin

  70. Ardi Ozta
    Ardi Ozta
    23 hari yang lalu

    Lah itu bawah idung banyak bintik item bang. Kon gak coba di sedot

  71. Fransisca Tee
    Fransisca Tee
    23 hari yang lalu

    Bang David review lap kacamata yg katanya bisa buat kacamatanya ga berembun doonk.......

  72. Muhammad Iqbal
    Muhammad Iqbal
    23 hari yang lalu

    coba review torras air cooler bang

  73. silent player
    silent player
    23 hari yang lalu

    Its support item hmmm

  74. Dodi Dodi
    Dodi Dodi
    23 hari yang lalu

    bang, coba beli tas/sepatu/atau jaket yg biasa ada di promo status ig bang. Pengen coba beli karna COD, dan ada gratis yg lainnya. Cmn masih takut boongan. Siapa tau bang David mau jadi bahan konten untuk next coba/beli barang

  75. Yoan Fernanda
    Yoan Fernanda
    23 hari yang lalu

    Alhamdulillah GadgetIn punya segmen Mystery Tech πŸ˜‚πŸ‘ŒπŸ½

  76. sobat ambyar
    sobat ambyar
    24 hari yang lalu

    Kenapa si iklannya Snack pideo Bikin kesel aj anj πŸˆπŸ–•

  77. Gaming FKC
    Gaming FKC
    24 hari yang lalu

    11:25 itu mungkin untuk jika hidung anda tersumbat

  78. bocil epep
    bocil epep
    24 hari yang lalu

    Bang tulisannya meresahkam

  79. Agung Prayogi
    Agung Prayogi
    25 hari yang lalu

    19:00 bagus gosok gigi aja bg

  80. Zals 07
    Zals 07
    25 hari yang lalu

    26:43 legend

  81. Fakhrizal 0125
    Fakhrizal 0125
    25 hari yang lalu

    17:47 bang david nangis

  82. XYLYRICS
    XYLYRICS
    25 hari yang lalu

    Bang, cobain lcd writing tablet

  83. andri anto
    andri anto
    26 hari yang lalu

    Bang gadget, review berbgai ac portable dong

  84. Warden
    Warden
    26 hari yang lalu

    Keren ya Bang David, WC multi pungsi XD Gudang + WC

    1. Warden
      Warden
      19 hari yang lalu

      @jay oryana akowkaowkaowkaokw

    2. jay oryana
      jay oryana
      20 hari yang lalu

      Saking gedenya tu toilet ampe difungsiin jadi gudang sekalian

  85. Ebin sanja ade putra
    Ebin sanja ade putra
    26 hari yang lalu

    14:10 nyeponsorin dlu genk🀣

  86. Ethalia Astuti T
    Ethalia Astuti T
    26 hari yang lalu

    Baru Tau Lu pake behel sama kayak gw :V

  87. Alif
    Alif
    26 hari yang lalu

    13:42 wah parah sih itu komennya :v

  88. Khoirul Anwar
    Khoirul Anwar
    27 hari yang lalu

    Pakenya ditempelin trus sanbil digeser" bang, nanti liat aja di mulut vakumnya bakal ada bekal komedo kita yg kesedot

  89. SI AZKA
    SI AZKA
    27 hari yang lalu

    Apa pak tulisannya yang di jual dari ribuan toko online

  90. NICHOLAS S.S.
    NICHOLAS S.S.
    27 hari yang lalu

    4:26 itu cermin aku bg balikkan dong

  91. Natasya M Ananda
    Natasya M Ananda
    27 hari yang lalu

    itu yang item mah bukan komedo ga si, tapi pori pori?πŸ˜‚

  92. DY FF
    DY FF
    28 hari yang lalu

    Penghisap komedo yang mirip terong elektrik

  93. DY FF
    DY FF
    28 hari yang lalu

    6:14 keset zaman Batu itu πŸ˜‚

  94. Red23rd
    Red23rd
    28 hari yang lalu

    Saya klik gegara thumbnail penghisap komedo

  95. Moh Fakhri
    Moh Fakhri
    28 hari yang lalu

    payaπŸ˜‚

  96. Haikal Al farizi11
    Haikal Al farizi11
    28 hari yang lalu

    Komedo warna kuning bang g item

  97. Man Of Culture
    Man Of Culture
    29 hari yang lalu

    Bang Cobain Soda Stream dong

  98. Winn Hardjanto
    Winn Hardjanto
    29 hari yang lalu

    21:45 : new character unlocked "David Sang Penjilat Brand Sponsor" wkwkwk

  99. Pelpina Lay
    Pelpina Lay
    29 hari yang lalu

    19:01 bengeks KakaπŸ™ƒπŸ˜˜

  100. Yoga Nur Fauzan
    Yoga Nur Fauzan
    29 hari yang lalu

    Bang cobain KEROK KUPING YANG ADA KAMERANYA. KALO ADA YG XIAOMI JUGA GPPπŸ‘πŸ‘ DITUNGGU YA BANGGG