G̶a̶n̶t̶e̶n̶g̶ ̶d̶o̶a̶n̶g̶ GANTENG BANGET! - Asus TUF Dash F15 RTX3060.

17 000 Ditonton 613 rb

Asus lagi doyan warna putih.

Buat yg pengen pasang GIG by Indosat Ooredoo, lagi ada promo: bit.ly/GIGRamadan

Info lebih lanjut soal TUF Dash F15: www.asus.com/id/ASUS_Website_...

Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats

Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

  1. Ari Nuristianto
    Ari Nuristianto
    3 hari yang lalu

    Assalamualaikum. Mohon maaf sy adalah seorang ayah yg gaptek. Anak sy sekarang masuk SMP dan punya kegemaran editing foto dan video. Dengan budget 6jt, laptop merk dan tipe apa yg bisa menunjang sekolah dan kegemarannya? Terima kasih

  2. Grexeus
    Grexeus
    5 hari yang lalu

    0320s ,, 1b 15/6

  3. Moch. Bagas Hermansyah
    Moch. Bagas Hermansyah
    8 hari yang lalu

    Bang review RoG flow X13 dong

  4. D.W.M
    D.W.M
    10 hari yang lalu

    Eh gua telat

  5. andre satriawan
    andre satriawan
    10 hari yang lalu

    sekilas design body nya "TUF Dash F15" mirip "ROG Zephyrus"

  6. m. xixou
    m. xixou
    10 hari yang lalu

    yeahh bakal laptop aku

  7. Muhammad Rifanul Faiz
    Muhammad Rifanul Faiz
    11 hari yang lalu

    Masih pake Asus tuf FX505 semoga bisa rakit PC pake rtx 3070 :v

  8. WProGAminG YT
    WProGAminG YT
    12 hari yang lalu

    Kalo mau beli laptop 20 jt mending apa ya?

  9. Rolly Barcelona
    Rolly Barcelona
    12 hari yang lalu

    Mantap bang david....🙏

  10. Miu
    Miu
    13 hari yang lalu

    Rekomendasi laptop untuk programmer dong

  11. Fann 92
    Fann 92
    14 hari yang lalu

    6:46 saat uid david terlihat, disitulah aku topupin david

  12. Who Am i?
    Who Am i?
    15 hari yang lalu

    2:54 Eh 69%?

  13. Bagaskara
    Bagaskara
    16 hari yang lalu

    kok lucu ASUS ya jaman sekarang kok ga punya webcam -_- desainernya mabok

  14. Budi Bd
    Budi Bd
    16 hari yang lalu

    Brapa harga nya ??

  15. Elisa Susanti
    Elisa Susanti
    17 hari yang lalu

    Bang laptop dibawah 5 jutaan yg udah lengkap n fiturnya udah terbaru apa ya yang pas ?

  16. Dycalno Kefi
    Dycalno Kefi
    17 hari yang lalu

    Bang david wallpaper laptop nya bagi dong

  17. Miko CMP
    Miko CMP
    18 hari yang lalu

    Syg skalii wab cam ndx ada

  18. Ikhwan Wan
    Ikhwan Wan
    20 hari yang lalu

    salam dari malaysia...aku menonton review dengan menggunakan asus tuf dash...memang highyly recommended sebab batterinya bagus , graphic tinggi dan harga yang mampu milik..palimg aku suka laptopnya ringan jika mau banding dengan laptop gaming yang lain...

  19. Ahmad R.D Dahuri
    Ahmad R.D Dahuri
    20 hari yang lalu

    10:05 setelah sekian lama seneng liat review nya, ternyata oh ternyata, Pulang aja lah

  20. Javier Wilfred
    Javier Wilfred
    20 hari yang lalu

    Bang coba review Samsung Galaxy Book Pro dong. Dengan Samsung Galaxy Book Odyssey

  21. Playing Inside
    Playing Inside
    20 hari yang lalu

    Bahas laptop yg pakai 2 fan tapi pakai processor low frekuensi... Intel atau amd. Adaakah laptop yg base frekuensinya mulai dari 1GHz sampai dengan 2GHz. Pakai 8 threads lebih Dan 6 core lebih??

  22. Bayu dws
    Bayu dws
    21 hari yang lalu

    Tapi kadang mending plastik gini kalo bahan penghantas setrum kadang grounding 🤣 geter kaget pas kenak tangan coegh

  23. Sawin Laila
    Sawin Laila
    21 hari yang lalu

    Bang tolong bahas letop yg harga terjangkau bang

  24. FRR ABC
    FRR ABC
    22 hari yang lalu

    Bagusan warna hitam 😳

    1. Bagus Indra
      Bagus Indra
      20 hari yang lalu

      Mainstream

  25. Nasalu Tala
    Nasalu Tala
    22 hari yang lalu

    Tutorial color gradingnya mungkin boleh dishare om 🙂

  26. Stars Cutee
    Stars Cutee
    22 hari yang lalu

    Bagusan tuf ini apa asus rog G14 ryzen 9?

  27. Potoin Indonesia
    Potoin Indonesia
    22 hari yang lalu

    Itu nama game nya apa woy

    1. Novan
      Novan
      20 hari yang lalu

      Csgo

  28. Oat dRips
    Oat dRips
    23 hari yang lalu

    csgo sm genshin mulu pit

  29. MuZaki Almahi Herlinarto Putra
    MuZaki Almahi Herlinarto Putra
    23 hari yang lalu

    Harga laptop berapa dan dimana

  30. Hendrawanto supono
    Hendrawanto supono
    24 hari yang lalu

    Halo temen2 dibandingkan dengan acer predator helios 300 lebih baik mana ya ?

  31. ranesyara
    ranesyara
    24 hari yang lalu

    bang request laptop 5jutaan untuk ngedit/ anak multimedia bang

    1. Bagus Indra
      Bagus Indra
      20 hari yang lalu

      Hp 14s

  32. FIQ
    FIQ
    25 hari yang lalu

    HI

  33. Faldan Hendra Abiyanka
    Faldan Hendra Abiyanka
    25 hari yang lalu

    Aduh... kemarin di zephyrus juga ramnya cuma 8GB disolder pula. Upgrade RAM cuma jadi 24GB dong? Yah... walaupun VGA nya udh RTX 3060 + dual slot SSD sih. Tapi rasanya RAM nya bakal agak kurang joss khususnya saat editing video 4K yg butuh banget RAM 32 GB. Ini yang agak kurang gw suka dari laptop gaming yang tipis banget, pasti RAM nya di solder 😅

  34. Kambedit
    Kambedit
    26 hari yang lalu

    Bang bisa review laptop HP dong yg athlon gold

  35. mopro
    mopro
    26 hari yang lalu

    -bruh-

  36. M.Fardhan Asghari
    M.Fardhan Asghari
    28 hari yang lalu

    Bg leptop untuk kuliah bgus marek apa bg?

  37. Andre Saputra
    Andre Saputra
    28 hari yang lalu

    Wallpapernya download dimana sihhh

  38. ΛΞ
    ΛΞ
    28 hari yang lalu

    harga: 10:06

  39. GilangSat
    GilangSat
    29 hari yang lalu

    Kesini karena Frieska ex jkt48

    1. Simp above all
      Simp above all
      28 hari yang lalu

      Kirain ex elu Hehe

  40. Muhammad Nur Ikhsan
    Muhammad Nur Ikhsan
    29 hari yang lalu

    8:21 ini sebenernya yg aku pengen, koneksi internet yg kenceng bener

  41. Angga Zan
    Angga Zan
    29 hari yang lalu

    review fitur head unit dan fitur2 gadget di mobil yang udah ada IoV nya dong

  42. MALIK ARRAAFI
    MALIK ARRAAFI
    29 hari yang lalu

    Klo main pb grafik rata kanan wkwkw

  43. karin amin
    karin amin
    29 hari yang lalu

    laptop murah kaga di review anying pansos apa gimana nih??

    1. AA'a
      AA'a
      16 hari yang lalu

      Suka2 dia lah...ada budget ada kualitas...

    2. Crafterzzz
      Crafterzzz
      29 hari yang lalu

      Ihh ngatur

  44. Ardi Harianja
    Ardi Harianja
    Bulan Yang lalu

    Siapa yang kesini gara gara mau belajar review untuk ikut GA Asus×Sobat Hape?🤣

    1. meow
      meow
      26 hari yang lalu

      sayaaa

  45. BlackFox
    BlackFox
    Bulan Yang lalu

    4:47 desk-kun -10 HP

  46. Siska Bolang
    Siska Bolang
    Bulan Yang lalu

    main cs dong🤣🤣

  47. Tiger On
    Tiger On
    Bulan Yang lalu

    Cara nambah RAM nya gimana mas David

  48. Erga Fazaris N.
    Erga Fazaris N.
    Bulan Yang lalu

    Bang David review laptop dibawah 15 juta dong buat game,edit,dll

  49. Arief
    Arief
    Bulan Yang lalu

    Buat orang yang insecure sama web cam bagus sih. 😂🤣

  50. Just Spongebob
    Just Spongebob
    Bulan Yang lalu

    Cek rekening dlu. 😂

  51. Gaskeun Gais
    Gaskeun Gais
    Bulan Yang lalu

    Idola

  52. Quincy01
    Quincy01
    Bulan Yang lalu

    Mirip Zephyrus G

  53. Kopi Pasta
    Kopi Pasta
    Bulan Yang lalu

    Saran dong laptop untuk programming yang terjangkau kira kira -10jtan

  54. Fadhil Asyrafi
    Fadhil Asyrafi
    Bulan Yang lalu

    Request review Samsung Galaxy Book, Bang... kalo barangnya udah available pastinya.

  55. Land Pooms
    Land Pooms
    Bulan Yang lalu

    Bang review hp Google Pixel 5 bang

  56. Friendly Manurung
    Friendly Manurung
    Bulan Yang lalu

    TUF ribut wkwkw Legion is the best🔥

  57. Warden
    Warden
    Bulan Yang lalu

    0:34 "sekrup-sekrupan disudut biar keliatan *SOK KERAS* "

    1. Affan Channel
      Affan Channel
      29 hari yang lalu

      anjim dapit

  58. Arsyad al Mubarok
    Arsyad al Mubarok
    Bulan Yang lalu

    Srgb 69% nice

  59. OXYGEN
    OXYGEN
    Bulan Yang lalu

    Kece ❤️

  60. sidiq saputra
    sidiq saputra
    Bulan Yang lalu

    pertama kali dulu lihat david tuh garing, tapi lama lama , oh iya ya khass, halo david disini

  61. XKeyt
    XKeyt
    Bulan Yang lalu

    bang coba review RTX Quadro 8000

  62. Panji Garjito
    Panji Garjito
    Bulan Yang lalu

    harga 10:05

  63. Stay. ID
    Stay. ID
    Bulan Yang lalu

    Yg liat video sambil nyari command an Harga 😂😲

  64. Muhammad Gavin Choirullah
    Muhammad Gavin Choirullah
    Bulan Yang lalu

    Yg gbut tolong like komen gw dong

  65. Zhafira Nuraini
    Zhafira Nuraini
    Bulan Yang lalu

    Bang plis hp oppo 2 jutaan ter wortit

  66. premium ghaisan
    premium ghaisan
    Bulan Yang lalu

    Review infinix hot 10s

  67. Daffa Azmi
    Daffa Azmi
    Bulan Yang lalu

    Review hp MXTRON!

  68. Stephen Andrea Silaen
    Stephen Andrea Silaen
    Bulan Yang lalu

    Kapan ngupload video

  69. Fahrel Handika
    Fahrel Handika
    Bulan Yang lalu

    Bang rifiew infinix zero 8 bang ,s7 like

  70. FAHRI ID
    FAHRI ID
    Bulan Yang lalu

    Kak David Review InfinixHot10S

  71. Fitria Widyanto
    Fitria Widyanto
    Bulan Yang lalu

    Unboxing Asus Zenfone 8 dong .... Terbaru

  72. Yuni Mtw
    Yuni Mtw
    Bulan Yang lalu

    Kapan ka reviewe Vivo v21!

  73. Cryfreazx
    Cryfreazx
    Bulan Yang lalu

    Kalo di tambah 16gb ram bisa gk biar jadi 24gb gitu, agak gedean dikit

  74. Cakra's Channel
    Cakra's Channel
    Bulan Yang lalu

    "kurang rekomen buat yang setiap hari,ehem,vidcall lewat laptop dengan mantan :v"

  75. Yoec Ruviel
    Yoec Ruviel
    Bulan Yang lalu

    Zenfone 8 bang

  76. Tuấn Lê
    Tuấn Lê
    Bulan Yang lalu

    Bacalah semuanya demi keuntungan Anda. Silakan berbagi. Bergandengan tangan, mengembangkan ekonomi dan mencegah epidemi SARS-CoV-2, virus corna, covid-19, hidup sesuai hukum, hidup sesuai adat istiadat, bergandengan tangan berkontribusi untuk mengusir penyakit pencegahan dan pengobatan orang sakit, mengumpulkan uang dan menyumbangkan makanan untuk orang yang membutuhkan, mencoba memberi manfaat kepada semua orang, membangun rumah, sekolah, membangun rumah sakit, membangun lebih banyak jalan dan jembatan, membangun lebih banyak kuil bila diperlukan, membantu mereka yang membutuhkan. Merawat perbuatan baik, Baca semua please share all Rajin pembangunan ekonomi, kalau sudah dewasa harus sah menikah, lakukan apapun yang kamu mau. Serahkan hal-hal buruk. Hidup harus menjaga orang lain. Donasi Uang untuk Pencegahan Penyakit Tolong donasikan kepada semua orang, donasikan uang untuk mencegah bencana alam, kenakan masker saat Anda keluar Berhati-hatilah dengan pekerjaan sukarela. Lakukan banyak hal yang baik, buang yang buruk.Hidup dengan setia, cinta dengan tulus, Punya satu atau dua anak. Hidup harus hemat. Hidup harus setara, Hidup harus damai, Hidup harus rendah hati, Hidup harus menghormati orang lain. Lainnya, Hidup harus mencintai orang lain, hidup harus rajin belajar. Hidup harus kerja keras, hidup harus olahraga. Cintai orang lain Cintai anak, jangan pukul anak, jangan ancam orang lain, bimbing dengan antusias dan hati-hati. Para orang tua harus mengajari anak-anak mereka untuk rajin belajar. Para orang tua hendaknya mengajari anak-anak mereka cara bekerja. Orang tua harus mengajari anak-anak mereka apa yang tidak boleh dilakukan. Para orang tua harus mendidik anak-anak mereka untuk hidup menurut hukum. Sejak usia dini, Anda harus diajari untuk hidup sesuai dengan tradisi bangsa, profesi .. Tidak melakukan karma verbal dengan kata-kata, tidak berperilaku buruk .. Harus memiliki keutamaan. Anda harus bekerja keras untuk membantu keluarga Anda. Anda harus membantu mereka yang membutuhkan. Pelajari Buddhisme sejak dini. Melarang anak-anak dari usia muda menggunakan barang-barang terlarang tembakau dan obat-obatan. Melarang anak-anak untuk merokok dan tidak menggunakan stimulan. Anak tidak boleh minum alkohol. Jangan minum bir, Tidak ada anak yang merokok. Anak-anak tidak diperbolehkan menggunakan stimulan, anak-anak tidak diperbolehkan meminum alkohol atau bir. Saling menoleransi, hidup rendah hati, hidup harmonis dengan semua orang, menyelamatkan orang. Bersikaplah dermawan saat melakukan amal untuk membantu orang. Saat Anda membutuhkan kondom untuk seks besar Jika Anda sedang hamil, bayinya harus lahir. Jangan memanjakan bayi, jangan menyontek. Hidup sesuai aturan dan jangan terlalu banyak bermain. Jangan berjudi dan jangan merugikan diri sendiri. Belajar dengan giat dan bekerja keras agar berguna untuk hidup. Ikuti ajaran yang benar dari Anda dan orang dewasa Anda. Nikmati mode permainan Sungai Sederhana. Jaga keluarga Anda dan orang-orang di sekitar Anda. Ajari anak Anda untuk berhati-hati dan penuh perhatian. Kembangkan segala sesuatu yang dapat bermanfaat bagi hidup Anda, hentikan mengembangkan hal-hal yang membawa bahaya bagi hidup Anda, batasi kondisi yang membawa konsekuensi negatif. Jauhi semua hal buruk dalam hidup. Jangan menghasilkan uang dengan berbuat salah, jangan membuang sampah sembarangan, buang sampah dengan benar. Tanam lebih banyak tanaman pangan dan bagikan makanan dengan mereka yang membutuhkan. Jika Anda menganut agama lain, temukan cara untuk mempelajari dan mengembangkannya. Anda harus mengurangi waktu TV, waktu komputer, waktu telepon, dan bekerja lebih keras. Anda harus mengembangkan ekonomi. Anda harus membangun negara yang miskin. Menabung, menghemat sumber daya, membantu kesulitan tanpa keegoisan, menanam banyak makanan, menanam lebih banyak pohon, beternak unggas, mengembangkan pertanian, mengembangkan pertanian, mengembangkan perikanan. Terkadang jika ada kesedihan atau rasa sakit Pelajari bagaimana mengakhiri rasa sakit yang diajarkan oleh Shakyamuni. Studi Buddhis. Menyebarkan ajaran Buddhisme Budha Harus berolahraga. Bekerja keras untuk melupakan kesedihan, untuk melupakan waktu. Cintai dan peduli pada orang lain. Harus suka mengasuh anak. Harus mencintai dan merawat mereka yang dalam keadaan sulit. Harus berkontribusi untuk membantu mereka memiliki kehidupan yang lebih baik. Anak-anak harus dilindungi saat keluar. Anak-anak harus dilindungi saat berenang. Jadi berlindung dalam Buddhisme.

  77. Qhofar Nuruddin
    Qhofar Nuruddin
    Bulan Yang lalu

    Bang Review Realme C17

  78. Anggara Cahyo
    Anggara Cahyo
    Bulan Yang lalu

    Bang please review dell xps 15 9500 dong, jarang review dell

  79. Ramdhan Nasyir
    Ramdhan Nasyir
    Bulan Yang lalu

    BANG LENOVO LEGIOND2

  80. Yogi Pkp
    Yogi Pkp
    Bulan Yang lalu

    Unboxing Hp realme GT Neo dong bg

  81. Muhammad Wildan
    Muhammad Wildan
    Bulan Yang lalu

    Apdet hp lagi woiiiii sudah 1 pekanan nihhh.

  82. PUROBLEM
    PUROBLEM
    Bulan Yang lalu

    Masih libur ya bang

  83. 8F - 20 MUHAMMAD MAGI AIDAN MURABBI
    8F - 20 MUHAMMAD MAGI AIDAN MURABBI
    Bulan Yang lalu

    Bang bikin tutorial menghilangkan jamur hp bang!!!

  84. Harizuki Xmir
    Harizuki Xmir
    Bulan Yang lalu

    keren banget apalagi kl nonton videonya tanpa iklan, ya di premium in, cuma 8rb/ bulan cek WA 0856-4161-1486

  85. Valdy Zen
    Valdy Zen
    Bulan Yang lalu

    Numpang nanya Lebih bagus Realme narzo 20,Redmi note 9 apa poco M3 buat gaming, terima kasih

  86. Pieter Revando
    Pieter Revando
    Bulan Yang lalu

    Ka review redmi k40 gaming dong

  87. Kahar ding
    Kahar ding
    Bulan Yang lalu

    Kk review hp oppo A74 di tunggu yh kk

  88. Eman Sulaeman
    Eman Sulaeman
    Bulan Yang lalu

    Bang review IRON DOME donk...

  89. Rahma cahya Permana 2
    Rahma cahya Permana 2
    Bulan Yang lalu

    Bang unboxing oppo A54 yang ram 6gb

  90. SYARIF
    SYARIF
    Bulan Yang lalu

    David. Konten poco x3 pro VS poco m3 pro

  91. Noor Cahya
    Noor Cahya
    Bulan Yang lalu

    T U F = PAMER BANGET 😆😆

  92. Holy Black
    Holy Black
    Bulan Yang lalu

    Bang coba riview infinix hot 10S dong🥺🥺

  93. yazid azami
    yazid azami
    Bulan Yang lalu

    Aku pengen banget punya hape baru sebelum lebaran tapi ternyata gagal harga hape selalu mahal aku pengen vivo tapi mahal samsung oppo lenovo mahal aku pengen hape dibawah 2jt tapi spek dewa hape aku aja ram gak sampe 2gb penyimpanan 8gb bahkan sistemnya aja udah ngabisin 6gb jadi aku cuman bisa pake 2gb sad:( rasanya pengen baget punya hape bagus tapi takut nyusahin orang tua dan gak jadi

  94. ಥ‿ಥ
    ಥ‿ಥ
    Bulan Yang lalu

    Ganteng doang beli kaga :V

  95. hanif avendry
    hanif avendry
    Bulan Yang lalu

    BANG TOLONG REVIEW KIT STARLINK INTERNET SATELIT DONG BANG PLISSSS

  96. yazid azami
    yazid azami
    Bulan Yang lalu

    Bang infinix hot 10s bang

  97. AqraDanish 5F
    AqraDanish 5F
    Bulan Yang lalu

    Ih wibu

  98. AKHSAN GROUND
    AKHSAN GROUND
    Bulan Yang lalu

    idclone.info/tools/smWfqtLKYJmvt6o/video.html

  99. Bahrul fatoni
    Bahrul fatoni
    Bulan Yang lalu

    Kak review asus rog g512li🙏

  100. Underscoredotpng
    Underscoredotpng
    Bulan Yang lalu

    Titp sandal 👡