Bikin video bareng istri

108 000 Ditonton 2,1 jt

Kapan...?

Belanja di Selalu Official Store Tokopedia, barangnya cakep2, ada diskon mulai dari 66% juga: tkp.me/gadgetin-yt1-06sos

Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats

Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

  1. Satrio Windu Laksono
    Satrio Windu Laksono
    36 menit yang lalu

    Bang david kalo kurus dikit mirip kevin sanjaya sukamuljo🤣🤣🤣🤣

  2. kue putu lewat
    kue putu lewat
    Jam Yang lalu

    Halo guys david disini ini istri saya

  3. narsam anilsa
    narsam anilsa
    2 jam yang lalu

    Mirip sapiloid

  4. Indra Ismail S.
    Indra Ismail S.
    3 jam yang lalu

    Gw aja di bekasi utara di dalem rumah ngga ada sinyal telkomsel

  5. JUNA BF
    JUNA BF
    14 jam yang lalu

    Kapan punya anak bang, pengen punya anak berapa bang 😂🤣

  6. Ren0oii ◡̈
    Ren0oii ◡̈
    19 jam yang lalu

    Lah gw kira bang david belum nikah

  7. RatriRioKhansa
    RatriRioKhansa
    Hari Yang lalu

    Gk sesuai dgn judul

  8. Adolf Hitler
    Adolf Hitler
    Hari Yang lalu

    03:48 savage,,wipe out....

  9. Tavarish Anargya
    Tavarish Anargya
    Hari Yang lalu

    p

  10. Tavarish Anargya
    Tavarish Anargya
    Hari Yang lalu

    p

  11. Tavarish Anargya
    Tavarish Anargya
    Hari Yang lalu

    p

  12. aniba2
    aniba2
    Hari Yang lalu

    Para hatters atta pada komen, kabur ah

  13. Alvin Nugroho
    Alvin Nugroho
    2 hari yang lalu

    Anj sarah viloid

  14. Eliza Tedja
    Eliza Tedja
    2 hari yang lalu

    Istrinya mirip sarah viloid

  15. verry sembiring
    verry sembiring
    2 hari yang lalu

    Mirip sarah viloid

  16. Ari Andriawan
    Ari Andriawan
    2 hari yang lalu

    Sarah Viloid?

  17. Java Fernandi
    Java Fernandi
    2 hari yang lalu

    gwe kira sarah viloid wkwkw

  18. ĭT̆ĕă
    ĭT̆ĕă
    2 hari yang lalu

    Sape tu

  19. Mamhank Budy
    Mamhank Budy
    2 hari yang lalu

    David : saya ga mau jadiin istri sebagai sumber konten Channel sebelah : bapaknya meninggal jadi adsense

  20. VERGIL
    VERGIL
    2 hari yang lalu

    Sebelum nikah: "kapan punya istri bang?" Udah nikah: " bikin konten sama istri kapan bang?" Udah bikin konten sama istri:"kapan punya anak bang? Pas udah punya anak:" anak yang kedua mana bang?"🗿 Hadeh 🗿

    1. christo christo
      christo christo
      Hari Yang lalu

      Biasa netizen🗿

  21. Edmont Dante
    Edmont Dante
    3 hari yang lalu

    setuju : "inget kita beli HP tuh disesuaikan dengan kebutuhan, sisanya habit kalau ada yang lebih bagus banyak!. tapi soal kebiasaan penggunaan tergantung dari banyak faktor" . gua user samsung note > uda sering gonta ganti hp intinya (user interface dan layanan lain) balik lagi nyaman pake mantan yang uda hafal ma kebiasan gua

  22. Ahli Jualan Online
    Ahli Jualan Online
    3 hari yang lalu

    1:28 pertanyaan yg paling mengerikan!!

  23. Valerio Bunyamin
    Valerio Bunyamin
    3 hari yang lalu

    WOOHOOOOOOOOOOO

  24. ifan abd
    ifan abd
    3 hari yang lalu

    Oh sarah viloid dah nikah ternyata sm bg david

    1. ifan abd
      ifan abd
      2 hari yang lalu

      1:15

    2. Alvin Nugroho
      Alvin Nugroho
      2 hari yang lalu

      Dimenit ke berapa muncul nya?

  25. laras whatiy
    laras whatiy
    3 hari yang lalu

    Absolut iya

  26. Lielie Febby
    Lielie Febby
    3 hari yang lalu

    Gw kira sarah viloid weei 😂

  27. Feren Dst
    Feren Dst
    3 hari yang lalu

    Respect banget 👍

  28. CJB Apel Ego 11
    CJB Apel Ego 11
    3 hari yang lalu

    HP aja Ngab

  29. Didit romadoni
    Didit romadoni
    3 hari yang lalu

    Mirip Sarah sapiloid

  30. Tiana Sari
    Tiana Sari
    3 hari yang lalu

    Si Windi 😂

  31. Djeeta Yeet
    Djeeta Yeet
    3 hari yang lalu

    Beda banget sama si thunder gledek family

  32. Rifales Ananda
    Rifales Ananda
    3 hari yang lalu

    Sarah²

  33. Maz Aat
    Maz Aat
    3 hari yang lalu

    Wah mandi bawa hp lu bg😂

  34. Maz Aat
    Maz Aat
    3 hari yang lalu

    Wah salut gw sama bang davit ini👍

  35. Arik MNur
    Arik MNur
    3 hari yang lalu

    Auto tembus view 2jt

  36. Prihantana
    Prihantana
    3 hari yang lalu

    TERGANTUNG HEHE

  37. anak MOnkeyz
    anak MOnkeyz
    4 hari yang lalu

    percobaan di 2:08

  38. A.D.A.M 6915
    A.D.A.M 6915
    4 hari yang lalu

    Gw kira sarah violid:v

  39. LAUDA 9396
    LAUDA 9396
    4 hari yang lalu

    Sekelas David GadgetIn aja masih pake 3 🗿

  40. Jumadil Prima Dani
    Jumadil Prima Dani
    4 hari yang lalu

    Bang colab coba dong sekali" Colab sama chanel dk.id

  41. Sleting Dol
    Sleting Dol
    4 hari yang lalu

    saya sokbreker setia bang

  42. Teduh Corexx
    Teduh Corexx
    4 hari yang lalu

    01:16 sarah viloid kah???

  43. Agum Arman
    Agum Arman
    4 hari yang lalu

    Gua kiraaa Sarah Viloid Bangsaatt.

  44. Rony AFTAHILLAH
    Rony AFTAHILLAH
    4 hari yang lalu

    Sarah violet??? 😂

  45. Ray Gunn
    Ray Gunn
    4 hari yang lalu

    11:43 untuk memotivasi, membangun image, misalnya seperti di channel finansial seperti 'graham stephan' di bahas konten youtube adsense karna menurutnya blm banyak yg bahas, semacam jadi pioneer gitu. Transparansi bisa jadi tambah kepercayaan audience, tapi itu semua lebih cocok kalau gatgetin bahas mengenai finansial, siapa tau nanti ada channel gatgetin finansial baru cocok di bahas di channel semacam itu, kalau channel tech rasanya kurang relevan sih, kalau vlog ya bisa bisa aja, kalau nyaman.

  46. JNH
    JNH
    4 hari yang lalu

    Welcome to Bali, bro

  47. Farel Baru
    Farel Baru
    5 hari yang lalu

    Buset iklan nya infinix note 10 pro

  48. Vicky
    Vicky
    5 hari yang lalu

    Bang Infinix Note 10 Pro Dah Resmi Rilis Di Indonesia . Gass Lah Buatin Videonya

  49. clemen clemen
    clemen clemen
    5 hari yang lalu

    Pertanyaan : kapan gua nikah bang...wkwkw

  50. Yousouljaboy22
    Yousouljaboy22
    5 hari yang lalu

    mirip ploynarin anjay

  51. DEESVO19
    DEESVO19
    5 hari yang lalu

    Review SAMSUNG GALAXY A12 bang plzzzz

  52. Arie Friyan
    Arie Friyan
    5 hari yang lalu

    Gani Squad.

  53. David alias Dancok teja
    David alias Dancok teja
    5 hari yang lalu

    Istri david gadgetin mirip sarah viloid kw Windy gani jadi sarah viloid kw Kan namaku david juga sama aja lah gitu

  54. MARS gaming
    MARS gaming
    5 hari yang lalu

    iru mirip bangeett sarag viloid 😍

  55. The Pumput
    The Pumput
    5 hari yang lalu

    Pulsa 23 juta🙆‍♂️🙆‍♂️🙆‍♂️

  56. The Pumput
    The Pumput
    5 hari yang lalu

    Pas ngomong grab, notif grab aku muncul🙄

  57. Ardiansyah Ardiansyah
    Ardiansyah Ardiansyah
    5 hari yang lalu

    itu istri kah kok kaya si sarah violid njir

  58. randy tuwoh
    randy tuwoh
    5 hari yang lalu

    ROG mantul

  59. car parking multiplayer
    car parking multiplayer
    5 hari yang lalu

    Ini baru IDcloners, ga kaya sebelah tuh kemakan omongan sendiri wkwk

  60. Ari Yanto
    Ari Yanto
    5 hari yang lalu

    Panutan nih mah

  61. Paulus Christofel Music
    Paulus Christofel Music
    5 hari yang lalu

    Punya uang, bisa beli yang mahal tp lbh memilih beli hal yg esensi dan justru valuable. Mantap

  62. DTR4 TRUE
    DTR4 TRUE
    5 hari yang lalu

    Gw tertawa waktu bng david bilang:"saya nya ngga semenarik itu"😂

  63. Sri Nanik
    Sri Nanik
    5 hari yang lalu

    Istrinya bang david SARAH VILOID ya?😮😮

  64. Adriel Joseph Gulö
    Adriel Joseph Gulö
    5 hari yang lalu

    youtuber yang jadiin keluarga nya sumber konten akan tersinggung nih bang, wkwkwk 😂😂😂🤣🤣🤣

  65. Mala Nurbaiti
    Mala Nurbaiti
    5 hari yang lalu

    Wkwkkw. Ka Kok yg bhas soal introvert kena bngt sih. Dg rasa yg ga enakan'y itu. Jdi kya brasa berslh dlm suatu kejadian. Pdhl kita sadar klo sbnr'y yg terjadi ga gitu² bgt. Tp batin dan pikiran ttp memaksa rasa ga enak dan bersalah. Coba ajh sekeliling kita bisa ngerti dg kondisi introvert yg klo dimata mrk aneh.

  66. SultonMagfahir SultonMagfahir
    SultonMagfahir SultonMagfahir
    5 hari yang lalu

    Kapan bikin vidio bikin anak?

  67. Moch Rofi Alfian
    Moch Rofi Alfian
    5 hari yang lalu

    Saya pikir Sarah Viloid 😊😂

  68. IQBAL ISWANDI
    IQBAL ISWANDI
    5 hari yang lalu

    Kirain sama Sarah Viloid

  69. Kurapika Kuruta
    Kurapika Kuruta
    5 hari yang lalu

    #tanya kapan sih bang David kawin ? Minta link live streaming nya ?

  70. farid ans
    farid ans
    6 hari yang lalu

    Pas unboxing BARANG aneh bareng istri bisa juga bang

  71. Gabriel gaming
    Gabriel gaming
    6 hari yang lalu

    satu saran jangan pernah oot out of topik

  72. Reminder Baslaa
    Reminder Baslaa
    6 hari yang lalu

    23juta😀

  73. X I N TOXIC Kebon
    X I N TOXIC Kebon
    6 hari yang lalu

    Kok nggk ke rumah aku ke gianyar bg

  74. muklis Sony jarene sudar
    muklis Sony jarene sudar
    6 hari yang lalu

    Tak kira sapiloid wkwkwk🤣

  75. Billy Sabilian
    Billy Sabilian
    6 hari yang lalu

    Ditunggu part selanjutnya vid :)

  76. 1
    1
    6 hari yang lalu

    jjj

  77. Tiktok tube videos
    Tiktok tube videos
    6 hari yang lalu

    david "istri jangan di jadiin konten"

  78. Muhammad Raya Raihan
    Muhammad Raya Raihan
    6 hari yang lalu

    david-chan 😳

  79. NMA
    NMA
    6 hari yang lalu

    Bang David itu sarah

  80. Alfian Dwi Saputra
    Alfian Dwi Saputra
    6 hari yang lalu

    3:14 Menyindir si Atta Gledek 🗿🗿

  81. reza syahril
    reza syahril
    6 hari yang lalu

    Kaya sarah viloid istrinya bang

  82. Rusy
    Rusy
    6 hari yang lalu

    Istri bang David mirip Sarah Viloid

  83. Fidin
    Fidin
    6 hari yang lalu

    Bang bini lu mirip si sarah .masih satu keluarga pa gimana.

  84. Chris Setyanwar
    Chris Setyanwar
    6 hari yang lalu

    Bang, tolong bikin review merk dan fungsi dvb T2 dong, berhubungan aturan blokir frekuensi UHF.🙏

  85. Gunn no limit
    Gunn no limit
    6 hari yang lalu

    Kapan vidio anu bareng istri?🗿

  86. camel lyz
    camel lyz
    6 hari yang lalu

    Kan ga mungkin juga review istri 😂, kecuali istrinya itu AI atau virtual gitu

  87. Nalkiam Jr
    Nalkiam Jr
    6 hari yang lalu

    3:15 sule, atta

  88. PKW Rider
    PKW Rider
    6 hari yang lalu

    Wihh seru nih bang David main Ke Bali 😊

  89. Ferry hocklynsimatupang
    Ferry hocklynsimatupang
    6 hari yang lalu

    Ini baru keren.... "Istri bukan buat konten" , Hnya cmn segelintir uang tp mlah bkin istri ya d pandang rendah.... Hahha

  90. MMXII ACE
    MMXII ACE
    6 hari yang lalu

    17:30 maksudnya gimana tuu bang ?

  91. Rilando rilando
    Rilando rilando
    6 hari yang lalu

    Tuh Tri denger sekelas Dapit Disini aja pakai dirimu, ayo tingkatkan sinyalnya

  92. Mitsubishi
    Mitsubishi
    6 hari yang lalu

    Mantap bang, jangan jual pidio istri untuk mengundang viewer. Ati² ntar diambil orang.

  93. gol inz
    gol inz
    6 hari yang lalu

    gue cuman pengen liat istri bang david

  94. Ayon Doy
    Ayon Doy
    6 hari yang lalu

    Saya kesini mw apa ya Yang lain numpang pansos Gua numpang komen aja

  95. Bagus Rendi Ardana
    Bagus Rendi Ardana
    6 hari yang lalu

    mantap nih istrinya gak dijadiin konten, gak kaya sebelah🤡🤡

  96. Aldis Mardita
    Aldis Mardita
    6 hari yang lalu

    Kapan rivew istri

  97. Mizaky
    Mizaky
    7 hari yang lalu

    Kirain si sapiloid 🤭🤭🙏

  98. syifa faris
    syifa faris
    7 hari yang lalu

    Kapan nikah lagi bang 😁😁😁🙏🏻

  99. Bang Gembul
    Bang Gembul
    7 hari yang lalu

    Agak berisi dikit kayak sarah violid...😁

  100. Wahid Ahmad04
    Wahid Ahmad04
    7 hari yang lalu

    Kirain openingnya jadi gini Haloooo David disini dan ini adalah bini gue