Rp2.8 Juta! Unboxing Redmi Note 10S Indonesia!

36 000 Ditonton 1,3 jt

Semua celah diisi.

Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats

Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

  1. Rifqi Muttaqin
    Rifqi Muttaqin
    Bulan Yang lalu

    Ukuran RAM nya kan beda juga bang, redmi 10 biasa mentok 4GB

    1. Danang Kurniawan Wibowo
      Danang Kurniawan Wibowo
      Hari Yang lalu

      Hhaha

    2. Mulyono Yekan
      Mulyono Yekan
      3 hari yang lalu

      Poppp

    3. Maulana Rendi 135
      Maulana Rendi 135
      7 hari yang lalu

      Kok

    4. Uzumaki Badut'
      Uzumaki Badut'
      9 hari yang lalu

      Burik siaomi bagusan tambahkan varian 6/128 buat redmi note 10 reguler!

    5. Ilham Setiawan
      Ilham Setiawan
      10 hari yang lalu

      @Cantika imanda Sari drama di malam hari ini😂

  2. Muhammad Irfan
    Muhammad Irfan
    13 menit yang lalu

    david di review note 10 : saya masi nunggu hp 2jt an yang bisa nfc xiaomi : say no more

  3. DAFFA RAMADHAN
    DAFFA RAMADHAN
    6 jam yang lalu

    4g atau 5g a soalnya aku maunya 4g

  4. I Gusti Ngurah Putra Nugraha
    I Gusti Ngurah Putra Nugraha
    8 jam yang lalu

    Menunggu ini di review lama amat bang

  5. mei mei
    mei mei
    16 jam yang lalu

    Bang hpnya di jual murah g bang?

  6. Ruben Satriya
    Ruben Satriya
    21 jam yang lalu

    Bajet 2,5 yg bagus apa bg?

  7. DAMA
    DAMA
    22 jam yang lalu

    0.06 Anjay Kocheng Oren

  8. KagetIn ✔
    KagetIn ✔
    23 jam yang lalu

    Ga ada redmi 10 A kah??

  9. Wahyu irawan
    Wahyu irawan
    23 jam yang lalu

    M21

  10. Handika Prtm
    Handika Prtm
    Hari Yang lalu

    HP gua note 10s gak sampai seminggu eror mati"sendiri buat whatsapp gak bisa, data"whatsapp hilang dgn sendirinya terus dimanager file, udah berulang kali di uninstall lalu instal ulang tetep aja data"WA hilang lagi dgn sendirinya dari manager file

  11. Heyalis Official
    Heyalis Official
    2 hari yang lalu

    Kok hasil kamera bagusan yg 10 biasa

  12. Kepin Berlian
    Kepin Berlian
    2 hari yang lalu

    skrng dah jarang ngomongin backdoor sebuah ponsel, padahal menurut gw itu sangat penting terutama buat gw yg dah bosen liat perusahaan pakek backdoor plastique

  13. ricardo milos
    ricardo milos
    2 hari yang lalu

    and now i'm using it :)

  14. Habibi Amri kaffi
    Habibi Amri kaffi
    2 hari yang lalu

    procesor redmi note 10s lebih bagus dari pada redmi note 10 pro

  15. Mulyono Yekan
    Mulyono Yekan
    3 hari yang lalu

    P

  16. Santi 22
    Santi 22
    3 hari yang lalu

    Ini aja note 10 s beli .. beli .. Semangat "

  17. natricha Shopnum
    natricha Shopnum
    3 hari yang lalu

    Coba bilangib vid sama produser hp bikin hp game 5G yg terjangkau :-)

  18. FXrhnn
    FXrhnn
    3 hari yang lalu

    Alhamdulillah udh kebeli

  19. Barah
    Barah
    4 hari yang lalu

    Mana baru beli note 10 lagi dan baru ngeliat note 10s 🙃

  20. Nyoman Desyana
    Nyoman Desyana
    4 hari yang lalu

    Syukurlah akhirnya bisa beli hp ini

  21. Agus Alimudin
    Agus Alimudin
    4 hari yang lalu

    Yg nonton pake redmi not 8 hadirr

  22. Bang alay Official
    Bang alay Official
    4 hari yang lalu

    Ngakak di akhir video.. 🤣🤣🤣

  23. Ega Dwi lestari
    Ega Dwi lestari
    4 hari yang lalu

    Ini udah suport nfc gaak yaa

    1. Ega Dwi lestari
      Ega Dwi lestari
      3 hari yang lalu

      @FXrhnn okeee makasih bang

    2. FXrhnn
      FXrhnn
      3 hari yang lalu

      Udh

  24. Saipuel khalim
    Saipuel khalim
    4 hari yang lalu

    Bang mending infinix hot 10s apa redmi note10s

    1. Yusuf Daffa
      Yusuf Daffa
      2 hari yang lalu

      Redmi aja

  25. Ritta Acill
    Ritta Acill
    4 hari yang lalu

    Rekomed dong, dana 3jt bingung mo bli HP apa..

  26. Cinta Betta13
    Cinta Betta13
    4 hari yang lalu

    nambah bingung ntar setelah redmi note 10 5G masuk

  27. Muhammad Hasbi
    Muhammad Hasbi
    4 hari yang lalu

    Mening Poco x3 nfc atau redmi note 10s? Gw bingung njir🗿

    1. Ibrahim Kautsar
      Ibrahim Kautsar
      Hari Yang lalu

      Sesuai in ama selera aja

  28. Mulyadi87 Zidane
    Mulyadi87 Zidane
    4 hari yang lalu

    Redmi 10s yg :4/64 ada NFC .ga...ya...

  29. Yustinus Sigit Pinda Sadewa
    Yustinus Sigit Pinda Sadewa
    5 hari yang lalu

    3,2 jt ya yg ram 8/128

  30. eri marwanto
    eri marwanto
    5 hari yang lalu

    bukan bingung milih tp bingung budgetnya..hahha

  31. Supri Hatin
    Supri Hatin
    5 hari yang lalu

    Enak nih cara nge reviewnya 👇 Selow Jelas Singkat Pokoknya Mantap

  32. A S K A
    A S K A
    5 hari yang lalu

    mas itu beli dimna 2,8jt 8/128 sy minat mau beli

  33. Darul Jalal Channel
    Darul Jalal Channel
    5 hari yang lalu

    Nyimak menggunakan Redmi Note 10

  34. Luvy Kalimalang
    Luvy Kalimalang
    5 hari yang lalu

    buat saya aj hpny klo kbnyakan hp😥 g punya hp .hp ilang😤😭

  35. Muh iqbal ashari
    Muh iqbal ashari
    5 hari yang lalu

    Bang coba pake hp note10s nntn yutub , kualitas gambar yutubnya jelek

  36. Intan Putri
    Intan Putri
    5 hari yang lalu

    bang david aku udah beli wkwk random bgt beli ini wkwk

  37. All Bizi
    All Bizi
    5 hari yang lalu

    mantul bang David🤗👌

  38. Bong Adi Surya
    Bong Adi Surya
    6 hari yang lalu

    10s uda 5G kah???

    1. Rayhan Maliq Wijaya
      Rayhan Maliq Wijaya
      5 hari yang lalu

      belum, redmi note 10s masih 4G.

  39. Fathir Febryan N26
    Fathir Febryan N26
    6 hari yang lalu

    kamera nya kok mending rednote 10 biasa

  40. Ahmad Basori
    Ahmad Basori
    6 hari yang lalu

    Jadi bingung mau beli 10 atau 10s baget 3jt kebawah..minta sarannya bang

  41. Aura Rahma
    Aura Rahma
    6 hari yang lalu

    Beli gara" Versi note 10 habis wkwk

    1. Sword Dualust
      Sword Dualust
      4 hari yang lalu

      Katanya banyak bug, apa bener??

  42. Trevin Daffa
    Trevin Daffa
    7 hari yang lalu

    Mending note 10 apa note 10s?

  43. YONGME
    YONGME
    7 hari yang lalu

    Masih stay di OPPO A9 2020 VERSI RAM 8/128

  44. Suna Dagang Cilok
    Suna Dagang Cilok
    7 hari yang lalu

    Surat cinta dari Alvin adalah keharusan.

  45. TIA ASMITA
    TIA ASMITA
    7 hari yang lalu

    Gak ada niatan unboxing & review infinix note 10 pro nfc bang

  46. JohanLau milanisty
    JohanLau milanisty
    7 hari yang lalu

    Xiaomi keluarin redmi 10a 5G Doong ram 3/32 atau 3/64 ,4/64 harga 1,4-1,7jt pasti deeehh langsung diborong😀😀👍👍👍

  47. Wahyu JKR
    Wahyu JKR
    7 hari yang lalu

    Doa kn kawan kawan moga bisa membeli hp ini😭

  48. Memori
    Memori
    7 hari yang lalu

    Nunggu redmi 100s Ram 16gb Rom 512gb Baterai 12500 mah Fastcharging 100wat 10menit 50℅

  49. bujang tv
    bujang tv
    8 hari yang lalu

    ram juga beda kan?

  50. ika roniansyah
    ika roniansyah
    8 hari yang lalu

    Ahhh baru beli renot 9, udah ada keluaran baru lagi aja.

  51. Jeni Nur selasih
    Jeni Nur selasih
    8 hari yang lalu

    Bagus note 10 apa 10s ya

  52. I nyoman Kardita
    I nyoman Kardita
    9 hari yang lalu

    Terimakasih atas reviewnya, akhirnya kebeli juga

  53. Eksay MRA
    Eksay MRA
    9 hari yang lalu

    PADAHAL GUA MAU NGANGKUT YANG NOTE 10 OK LAH GASS

  54. Fahrul
    Fahrul
    9 hari yang lalu

    Note 10S solusi buat yang pengen beli Note 10 tapi gk jadi karena varian cuman ada 1 6/64

  55. 5,9 juta subscriber
    5,9 juta subscriber
    9 hari yang lalu

    Jual gabah harus brp tone Huh Mahal

  56. Agung Pambudi
    Agung Pambudi
    9 hari yang lalu

    Ngeliat reviev Redmi note 10 s di HP yang sama.. Ternyata asik juga ya..

  57. Naris Hanyar
    Naris Hanyar
    10 hari yang lalu

    Ntar lagi keluar lgi note 11 ...yng sidik jari dilayar wkwk🤣

  58. Aji Prabowo
    Aji Prabowo
    10 hari yang lalu

    Apapun itu tetep snapdragon yg bisa support gcam, dan emang terkenal ngebut.

    1. Dimitrio N
      Dimitrio N
      7 jam yang lalu

      Mediatek juga skarang udah support Gcam kok

  59. Ariel KA
    Ariel KA
    11 hari yang lalu

    Harga offline nya berapa bang?

  60. BAIDAWI channel
    BAIDAWI channel
    11 hari yang lalu

    Maksih ifonya bang

  61. Zildaan Firmansyah Official
    Zildaan Firmansyah Official
    11 hari yang lalu

    Mending ini apa realme 6pro tp bekas ? Jawab gaes Nb : nggak begitu peduli garansi gw soalnya

  62. Mozza Yehezkiel
    Mozza Yehezkiel
    11 hari yang lalu

    Baru mau dibungkus ini yg abis di riview😂

  63. DIMASTIO RANDOM
    DIMASTIO RANDOM
    11 hari yang lalu

    Hpnya ngebut sih cma kalo demam/panas 40°sering frame drop mending redmi note 10

  64. Ferry Antomo
    Ferry Antomo
    11 hari yang lalu

    Sama-sama sudah super amoled, kualitas layarnya, bagusan mana bang sama sam**ng galaxy a51?

  65. Erinna Hayumi
    Erinna Hayumi
    11 hari yang lalu

    nonton review HP teruss biar semangat nabungnya buat beli HP baru. niat aja dulu, urusan tar jadi beli apa engga, tp setidaknya sudah berusaha :v

  66. Densu Barkon
    Densu Barkon
    12 hari yang lalu

    btw bang kalo selesai review itu hapenya dikemanain ya.? dijual atau diapain.? kalo dijual itu harganya jadi berapa dari harga normal..?

  67. Windy Moba
    Windy Moba
    12 hari yang lalu

    Doa kan saya bisa beli hp ini bulan depan yah teman"😊

    1. Rizmaaa x
      Rizmaaa x
      10 hari yang lalu

      amin

  68. Ponakannya MADARA
    Ponakannya MADARA
    12 hari yang lalu

    Gw berharap cuma hp" skrg diisi led notifikasi aja, kangen banget sama fitur satu itu

    1. Rayhan Maliq Wijaya
      Rayhan Maliq Wijaya
      5 hari yang lalu

      Kalo saya malah enak enggak ada led notifnya, jadi enggak sering2 ngecek hp. hahaha

  69. Yunus Official
    Yunus Official
    12 hari yang lalu

    alhamdulillah udh kebeli note10s

  70. Tutik Handayani
    Tutik Handayani
    12 hari yang lalu

    Bang review in hp realme narzo 30

  71. putri Nur fazrin
    putri Nur fazrin
    12 hari yang lalu

    Ini bingung lg mau beli yg mana, krna gamau make ip

  72. Dri
    Dri
    12 hari yang lalu

    Bang kira kira worth ga si beli hp 4g di saat 5g lagi rame buat pemakaian jangka panjang mungkin 5 tahunan

  73. Teuku Hafidz
    Teuku Hafidz
    12 hari yang lalu

    Bg hp adroid 4G yang belum suport 5G. Bisa di upgrade ga bg nanti buat kedepannya melalui update dari softwere masing2 hp.

  74. Teuku Hafidz
    Teuku Hafidz
    12 hari yang lalu

    Not 10 s gadak 5G bg yah?

  75. Oscar OutLook
    Oscar OutLook
    13 hari yang lalu

    Aku pakai Redmi Note 10 Pro, tapi perhari memori internal bisa nambah 1Gb, itu wajar kah? Baru semingguan pakai sudah terpakai 40Gb memori internal, aplikasi install cuma WA, ML, PUBG dan aplikasi kecil lainnya. Aplikasi bawaannya sudah kuhapus smua

  76. Lingga Maharadika
    Lingga Maharadika
    13 hari yang lalu

    Redmi note 10 Pro Ko patah² ya main game🙂

  77. MAS RIDOPE
    MAS RIDOPE
    13 hari yang lalu

    Bang mau tanya.. hape ini kok ga di bahas review lanjutannya kenapa ya bang?? Hhehe

  78. nanu ariyanto
    nanu ariyanto
    13 hari yang lalu

    2.33 tragis

  79. Ali Aggatta
    Ali Aggatta
    13 hari yang lalu

    Alhamdulillah udh kebeli note 10s

  80. Arinaldi Hoseaadrian
    Arinaldi Hoseaadrian
    13 hari yang lalu

    Bahas Hp Varian merk Xiomi bang yang Poco, Redmi, DLL biar tau milih HP sesuai Kebutuhan contohnya Poco bagusnya buat Game, Redmi buat bla bla bla gitu bang.... Sama Varian Yang lainnya juga bantu Up Teman teman biar di kontenin....

  81. Teuku Yuliansyah
    Teuku Yuliansyah
    13 hari yang lalu

    Asyeek presentasinya ,,,

  82. game ku
    game ku
    13 hari yang lalu

    Buat main pes mobile 2021 gimana?

  83. Paman Kadun
    Paman Kadun
    13 hari yang lalu

    Bang, redmi note 10 vs note 9pro bagusan mana? Beneran nanya ni... Cari referensi...

  84. Tumis Buncis
    Tumis Buncis
    13 hari yang lalu

    Note 10 cameranya lebih natural ya 😁

  85. Rangga Yudhistira
    Rangga Yudhistira
    14 hari yang lalu

    cobaa,,samsung a20s bang

  86. TITUK•MBETUK√
    TITUK•MBETUK√
    14 hari yang lalu

    Review POCO M3 PRO kapan vid?

  87. RUSDY ARTHA
    RUSDY ARTHA
    14 hari yang lalu

    Syukur Nonton ini make redmi note 10s yang pengen beli mudah mudah an kebeli

  88. Sutriz Van_Rk
    Sutriz Van_Rk
    14 hari yang lalu

    Bagusan mana Snapdragon 678 apa mediatek G95

  89. Naifah Destin
    Naifah Destin
    14 hari yang lalu

    lagi nungguin redmi note 10 XL

  90. Isser Sambur
    Isser Sambur
    14 hari yang lalu

    Bang cara tambahin game driver di developer option redmi note 10s gmna ya?

  91. Xuy
    Xuy
    14 hari yang lalu

    Bro ,poco x3 atau redmi note 10s

  92. yudhi asta
    yudhi asta
    15 hari yang lalu

    Worth it sih, tapi gua udah make redmi note 10 pro. Baru aja beli, eh 2 harinya keluar yang type S :)

  93. Semar Semar
    Semar Semar
    15 hari yang lalu

    Alhmdulillah barusan beli yg ram 6/128

    1. Semar Semar
      Semar Semar
      14 hari yang lalu

      3,3

    2. Ardy Sucol
      Ardy Sucol
      14 hari yang lalu

      Dpt harga brp bang

  94. Galih Lhakim
    Galih Lhakim
    15 hari yang lalu

    Gue nyesel ga ikut flash sale kemaren pas harga 2.8 di onlen. Karena di ofline 4/64 harganya 3.1 :d

    1. perdana jaya kesuma
      perdana jaya kesuma
      14 hari yang lalu

      Lahhhh kan hari ini (6jun) 6/64 = 2.8 gan

  95. Galih Lhakim
    Galih Lhakim
    15 hari yang lalu

    Gue nyesel ga ikut flash sale kemaren pas harga 2.8 di onlen. Karena di ofline 4/64 harganya 3.1 :d

  96. arya dwi saputra
    arya dwi saputra
    15 hari yang lalu

    Kayaknya ada lawan baru dari redmii note 10s ini STAY TUNE hati hatti xiaomi😂😂 dia yang habis dihujat Ama mifans

  97. Kilani Wijaya14
    Kilani Wijaya14
    15 hari yang lalu

    Lagi ngincer hp innih..

  98. Jajang Gumeilar
    Jajang Gumeilar
    15 hari yang lalu

    Bedanya yg satu pake "S" yg satu enggak

  99. Ahmad Reza
    Ahmad Reza
    15 hari yang lalu

    Kayaknya nih ini udah hadiah buat istri sayaa, doain yah teman2 bisa cepet kebelu🙏

  100. Muhammad Ihsan
    Muhammad Ihsan
    15 hari yang lalu

    1:35 ICAA (Indonesian Contact Center Association) hebat yah😂harusnya kan ICCA