UNBOXING iPhone 12 Purple dan Apple Airtag!

38 000 Ditonton 1,3 jt

Cute.

Thanks to Wah Gadget yang udah minjemin kedua barangnya:
Airtag: www.tokopedia.com/wahgadget/r...
iPhone: www.tokopedia.com/wahgadget/r...

Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats

Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

  1. Moch Dani
    Moch Dani
    3 jam yang lalu

    Kasih iphonenya aja bang🤣

  2. Antonius Jonatan
    Antonius Jonatan
    5 jam yang lalu

    Airtag nya bisa ditaruh di dalam mobil kalau lupa parkir di lantai berapa?

  3. Surya Sutawan
    Surya Sutawan
    9 jam yang lalu

    Rugi juga ada airtagnya, sedikit kegunaannya

  4. Melon tea
    Melon tea
    19 jam yang lalu

    Akan lebih keren lagi kalau iPhone bisa buat main resident evil village 👍👍👍👍

  5. Yospina Kayame
    Yospina Kayame
    Hari Yang lalu

    Selamat MLM kak saya bisa pesan hp iPhone 12 promax lewat Kaka ka?

  6. no name yet
    no name yet
    2 hari yang lalu

    Bang David nambah ganteng 😭, bismillah iPhone x

  7. Jono Id
    Jono Id
    2 hari yang lalu

    Mungkin di taruh bagasi motor bisa kali bang.

  8. Rian Design
    Rian Design
    3 hari yang lalu

    Bang mending iphone 11 apa ipad Pro 2020

  9. ganang19
    ganang19
    5 hari yang lalu

    Warna lilac bang

  10. Muhammad Fathurrahman
    Muhammad Fathurrahman
    5 hari yang lalu

    suatu barang yang cukup tidak bermanfaat dan cukup tidak worth it dari apple wkwkk

  11. Cheren Tendean
    Cheren Tendean
    5 hari yang lalu

    Pengen beli tapi hrus jual ginjal dulu hehe Xixixixii

  12. Achmad Jasin
    Achmad Jasin
    6 hari yang lalu

    4:43 kok aku ketawa sedikit ya

  13. ep ep
    ep ep
    7 hari yang lalu

    2:43 miltea ungu

  14. ep ep
    ep ep
    7 hari yang lalu

    2:43 miltea ungu

  15. Incridible Journey
    Incridible Journey
    7 hari yang lalu

    warna kukubim* susu 😂

  16. Halifah Nurlaeli
    Halifah Nurlaeli
    8 hari yang lalu

    Ungu enteng😆😂

  17. Rosiana Ekasari
    Rosiana Ekasari
    8 hari yang lalu

    Malah pengen samsung 20 ultra

  18. mohammad taufik
    mohammad taufik
    9 hari yang lalu

    Janda memamg meresahkan

  19. Yusuf Tri Putra Surahman
    Yusuf Tri Putra Surahman
    10 hari yang lalu

    hmm lebih tertarik cips yg di drakor city hunter si, lebih kecil dri air tag tpi bisa jdi pelacak, bahkan di simpen di tumpukan uang pun ttp kebaca

  20. Reedy Gamerx
    Reedy Gamerx
    10 hari yang lalu

    2 tahun lagi lah ya beli iphone 12 warna ungu

  21. aftata
    aftata
    10 hari yang lalu

    Airtag nya di tempelin jidat doi bagus tuh

  22. Richan Nurakbar Richan
    Richan Nurakbar Richan
    11 hari yang lalu

    Ngebantu buat kucing yng sering kabur

  23. Bondan abdul
    Bondan abdul
    11 hari yang lalu

    Warna Lelek

  24. Neysa Regina
    Neysa Regina
    11 hari yang lalu

    Rasanya sakit hati bgt hiks pas dah beli keluar warna ungu🥲💔

  25. Wulandari
    Wulandari
    11 hari yang lalu

    bagus banget 🥺

  26. simon marbun
    simon marbun
    12 hari yang lalu

    Nunggu ip13 🔥🔥🔥

  27. yoan septiana
    yoan septiana
    12 hari yang lalu

    Warna Lilac mungkin maksudnya ya bang 😌

  28. Gracelina Charllote
    Gracelina Charllote
    13 hari yang lalu

    Mungkin army butuh?

  29. Gom-Gom_id
    Gom-Gom_id
    13 hari yang lalu

    Kak unboxing plus review IMac M1 2021 dong

  30. Agus Nurhadi
    Agus Nurhadi
    13 hari yang lalu

    Bikin video Apple Airtag Vs Samsung Smart Tags bang. Worth yg mana kira2? Price to value

  31. Dhamma
    Dhamma
    13 hari yang lalu

    Gue heran darimana sumbernya ya? warna pink identik dgn warna gadis perawan, eh..di gelapin dikit jd ungu identik dgn warna Janda.

  32. Sendy Ganteng
    Sendy Ganteng
    14 hari yang lalu

    Kaaaaa

  33. gktaunamalagi
    gktaunamalagi
    14 hari yang lalu

    Bang unbox iPad pro 2021

  34. Sukma AyRin
    Sukma AyRin
    14 hari yang lalu

    Kalo gue beli airtag, bukan barangnya yang ktmu, tpi airtagnya yang ilang. Kecil bgt soalnya😭

  35. Ferdi Fajar
    Ferdi Fajar
    14 hari yang lalu

    Kirain bang david beli sendiri.

  36. Dwi Ramayani Safitri
    Dwi Ramayani Safitri
    14 hari yang lalu

    Ga ada niatan buat GA kak?? Unboxing kan banyak bener tuh hpnya

  37. D'one Gallery
    D'one Gallery
    14 hari yang lalu

    Maaf kalau out off topic. Mau nanya nama bahan kain yg di pakai di meja itu apa ya?

  38. Penghuni Mess
    Penghuni Mess
    14 hari yang lalu

    idclone.info/tools/qJmYc8TQeaes2Lo/video.html

  39. xenoê
    xenoê
    15 hari yang lalu

    Moga 10 tahun kemasa depan bisa beli iPhone x

  40. Queen Aphiriliaa
    Queen Aphiriliaa
    15 hari yang lalu

    Ok otw nabung dulu😪

  41. rahmat misbiyantoro purnomo
    rahmat misbiyantoro purnomo
    15 hari yang lalu

    600 ribuan😭

  42. kunAnta
    kunAnta
    15 hari yang lalu

    3:02 Oke kita cabut dulu wkwk

  43. Alwal Exo
    Alwal Exo
    15 hari yang lalu

    iPhone x nyimak😔

  44. Puput Amana
    Puput Amana
    15 hari yang lalu

    Semoga yg pengen beli iphone segera tercapai, alhamdulilah nonton ini pake iphone 12 pro max

  45. Rahmat Gifari Ramadhan
    Rahmat Gifari Ramadhan
    15 hari yang lalu

    Ungu lilac / ungu taro

  46. 4. muhammad zia el haq
    4. muhammad zia el haq
    15 hari yang lalu

    taro di kendaraan

  47. Shelly Kusrianti
    Shelly Kusrianti
    16 hari yang lalu

    Aku juga punya iPhone 😱😱😂😂

  48. 『Sweet Choco Official』ッ
    『Sweet Choco Official』ッ
    16 hari yang lalu

    Siapa yang pencinta warna ungu? Saya Hadir! 😳😆

  49. Yusuf Anas
    Yusuf Anas
    16 hari yang lalu

    Bisa dipkae ke motor ngga sih airtag Ny

  50. Putri Purbowati
    Putri Purbowati
    16 hari yang lalu

    Minta 1 iphonenya bang😭😂

  51. Nindi ity
    Nindi ity
    16 hari yang lalu

    kode undangan snack vdeo 597 682 863

  52. Pemuda yang gabut
    Pemuda yang gabut
    17 hari yang lalu

    20% iphone 12 purple 80% airtag

  53. Harmadi ii
    Harmadi ii
    17 hari yang lalu

    Bang buat video rekomendasi kepala charger iPhone yang murah tapi original dong😂

  54. ZUAN PAHLEVI♐
    ZUAN PAHLEVI♐
    17 hari yang lalu

    Hallo guys david disini

  55. Ririn Enjellita S.
    Ririn Enjellita S.
    17 hari yang lalu

    Menghibur kemiskinanku~

  56. Muhammad Rafli
    Muhammad Rafli
    17 hari yang lalu

    Dahlah REALME user menangis liatnya

  57. Suci Lestari
    Suci Lestari
    18 hari yang lalu

    Haloo gais mau minta saran dong, mending beli iphone Xr ibox 64gb atau beli scd Exinter 128gb???

  58. Elisabeth Frisca
    Elisabeth Frisca
    18 hari yang lalu

    Udah coba warna" iphone dr series 7 , X , XR coral terus XR red tp ya gtu kalo dipakein case bingung 😅😅😅

  59. IQ 200
    IQ 200
    18 hari yang lalu

    Wahhh inovasi baru nih buat yg sering curigaan sama pasangannya bisa coba selipkan ditubuhnya biar tau kemana aja dia jalan

  60. noobies
    noobies
    18 hari yang lalu

    steve jobs suka warna ungu janda

  61. FDL DJ LEGEND OFFICIAL
    FDL DJ LEGEND OFFICIAL
    18 hari yang lalu

    coba review oppo a15/a15s

  62. Brinaa 1184
    Brinaa 1184
    18 hari yang lalu

    Hp yg udh di unboxing kmna ya😂

  63. Moh. Awal Wahyudin
    Moh. Awal Wahyudin
    18 hari yang lalu

    bangggg daviddd hadiain hp dong 6 juni gua ultah🥺🥺

  64. [Danif Brother]
    [Danif Brother]
    18 hari yang lalu

    Bang kalau gak ada kepala cas gimana mau cas bang bagi yang belum punya iphone

    1. Fiqri Cakti Abhinowo
      Fiqri Cakti Abhinowo
      15 hari yang lalu

      beli aksesoris tambahan

  65. Sicilia Dianty
    Sicilia Dianty
    18 hari yang lalu

    david bodo

  66. Djafar Syatri
    Djafar Syatri
    18 hari yang lalu

    warna ungu dikeluarkan untuk memperingati pandemi covid-19, sama seperti google pun hari ini menggunakan warna ungu

  67. Tenriani
    Tenriani
    18 hari yang lalu

    Sholawatin aja dulu

  68. Abhi Prana
    Abhi Prana
    19 hari yang lalu

    7:42 wkwkwkw

  69. Lia Romadhoni
    Lia Romadhoni
    19 hari yang lalu

    1.37 ngomongin bts seketika langsung tergugah jiwa kearmyan gw

  70. Revqy Paleva
    Revqy Paleva
    19 hari yang lalu

    Masang batrenya kebalik bang

  71. Adef Rasandra
    Adef Rasandra
    19 hari yang lalu

    Riview hp nokia juga dongg...

  72. Agatha Aurina
    Agatha Aurina
    19 hari yang lalu

    IU :oh lailaaaaakk

  73. Said Fachrian
    Said Fachrian
    19 hari yang lalu

    Bayangkan jika mereka rilis iphone 13 dengan baterai 4000mah dan layar 120hz dan ram 12gb dengan harga yang sama dgn xiaomi mi 11

  74. Tubiel - Nur Taufik
    Tubiel - Nur Taufik
    19 hari yang lalu

    Alhamdulillah walaupun 2nd bisa kebeli XS, besyukur tidak minta orang tua ☺️✊🏼✊🏼

  75. Official
    Official
    19 hari yang lalu

    iPhone gojou Satoru

  76. Rinaldy Roem
    Rinaldy Roem
    19 hari yang lalu

    Bismillah bisa belikan buat istriku insyaallah

  77. Syarifa Intan
    Syarifa Intan
    19 hari yang lalu

    I hear bts, i watch that😊

  78. 3dewambokcast
    3dewambokcast
    20 hari yang lalu

    nonton doang beli kagak :)

  79. nndngツ
    nndngツ
    20 hari yang lalu

    Nunggu iphone 6s sejutaan

  80. Vinny Sanjaya
    Vinny Sanjaya
    20 hari yang lalu

    Tipe orang pelupa akut sih yg pake ginian hehe

  81. Mister Hafizh
    Mister Hafizh
    20 hari yang lalu

    Salfok ke jamnya bang david. Beli dimana bang

  82. Edi Suparman
    Edi Suparman
    20 hari yang lalu

    Alhamdulillah unboxing bng David Reno 5 sudah ke beli oppo Reno 5 nya ayo yang pecinta Oppo mana jempol nya ni

  83. Rangga kusuma
    Rangga kusuma
    20 hari yang lalu

    Kalo ketemu anak kecil, wahh sumpah kenyang sudah

  84. RAW Gamer
    RAW Gamer
    20 hari yang lalu

    Katanya Ungu itu warna Janda yah? #SeriusanNanya 😁😁😁

  85. Elisabeth Finda kirana
    Elisabeth Finda kirana
    20 hari yang lalu

    Kok kaya IP 11 yaa ?? Tapi itu IP 12 hadeh pusing

  86. nadin ariansah
    nadin ariansah
    20 hari yang lalu

    yang dinanti nanti

  87. abasabezt 1932
    abasabezt 1932
    20 hari yang lalu

    "Orang pintar dikasih 10 jt. jadi 100 jt. "Orang g0blk dikasih 10 jt.jadi Ipone.!

  88. Animeby
    Animeby
    20 hari yang lalu

    Warna lilac yg lagi hits thn ini

  89. Naura Aulia
    Naura Aulia
    20 hari yang lalu

    bismillahhhh

  90. Farhan Kasga05
    Farhan Kasga05
    20 hari yang lalu

    Beliin satu🙏🤧🤧

  91. Simranbir Singh
    Simranbir Singh
    20 hari yang lalu

    Punya aku warna biru.. tpi ini cakep jg.. tpi utk cewek kalo pake warna ungu ini jauh lebih cakep.. mnurut gua sih ✌🏼✌🏼✌🏼

  92. Rohmatul Ummah Yanbu'a
    Rohmatul Ummah Yanbu'a
    20 hari yang lalu

    09:00

  93. Siska jichu
    Siska jichu
    20 hari yang lalu

    Pengen ni hp

  94. Plank Ton
    Plank Ton
    20 hari yang lalu

    Dunia terbalik, dulu hp nya kecil, tapi kotaknya kaya dus mie, sekarang hp nya gede kotaknya kecil..

  95. Laedy Diana
    Laedy Diana
    20 hari yang lalu

    CANTIK BANGET WARNANYA TAPI AKU ORA ADA DUITTT

  96. Dewi P. Anggraeni
    Dewi P. Anggraeni
    20 hari yang lalu

    Warna Lilac, David --

  97. Priono Tobing
    Priono Tobing
    20 hari yang lalu

    Chanel kita juga unboxing dan review barang trend khusus elektronik dan Aksesoris Kita agen pertama yg dapat jika ada barang keluaran terbarunya..

  98. Iman Agus Santoso
    Iman Agus Santoso
    20 hari yang lalu

    8:21 kebalik bang batre nya

  99. PENCARI MOMENT LANGKA
    PENCARI MOMENT LANGKA
    21 hari yang lalu

    Air tag nya bisa kepoin pacar nih yang awam mau coba main dengan selingkuhan nya💀

  100. محمد حيدار علي
    محمد حيدار علي
    21 hari yang lalu

    Bang lu asli jawa kan? Soalnya sering keceplosan kata² jawa gitu hahaha